ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Связанные.

Настройки текста
-Где мы? – спросила Мари, оглядываясь. Комната, в которой они находились, была обставлена со вкусом и явно выполняла функцию рабочего кабинета. -Это теперь твой дом, детка, – устало пробормотал Кроули. – Сядь вон там и заткнись. Демон указал на кресло в углу. -Я не собираюсь здесь жить! – поморщилась Мари, занимая указанное кресло. -Предлагаешь мне к тебе переехать, дорогая? – ядовито уточнил Король Ада. – Вариант погибнуть вдали друг от друга не рассматривается как несостоятельный. -Это получается, мне всю жизнь тебя терпеть? - помрачнела девушка. -Еще чего? – Кроули даже передернуло от такой перспективы. – Я придумаю, как от этой связи избавиться. Еще вопросы есть или ты уже заткнешься, наконец? -Еще один. – пробормотала Мари. – Как ты себе нашу совместную жизнь представляешь? -Как нечто жуткое, – нахмурился Кроули. – Только представь! Таскать с собой повсюду пустоголовую девицу, потому что я не знаю на каком расстоянии начинает действовать заклятие. Да еще и так, чтоб никто не догадался, что я это делаю по необходимости, а не из прихоти. -Ну да, – покивала Мари. – Терпеть рядом высокомерного наглого демона двадцать четыре часа в сутки. Жуть просто. Так по какому поводу мы могли сойтись? Ну, для окружающих. -Беру свои слова про пустоголовость обратно, – хмыкнул демон. - Ты не совсем дура. Вот посиди и подумай. Только молча. Тебя слишком много. Мари замолчала. Открывающиеся перспективы радовали ее не больше демона. А все из-за ее любопытства. Сдался ей этот браслет! Девушка вздохнула и посмотрела на «спутника жизни». Да уж, не о таком она мечтала. С другой стороны, это же сам Король Ада. Это она теперь почти королева. Девушка невольно улыбнулась этой мысли. -Рад, что тебе весело. – в голосе Кроули звучало раздражение. – По какому поводу, позволь узнать. -Просто подумала, что ты у нас завидный жених, – отозвалась Мари. -Какие-то у тебя извращенные представления о женихах, - подивился Кроули. – Но приму это, как комплимент. То, что для всех ты теперь моя любовница, надеюсь понятно? Мари кивнула, чувствуя, как краснеет. То ли от смущения. То ли от промелькнувших мыслей. -Только есть проблема, – продолжил демон. - Твои, так сказать, чистота и непорочность для демонов ясно видны. От них придется избавиться. Теперь Мари просто в жар бросило. О чем он вообще? Не собирается она ни от чего избавляться. Кроули с интересом наблюдал за реакцией девушки. Забавно, но, похоже, гены Азазеля никак не повлияли на ее личность. Видимо, заслуга материнского воспитания. Этакая трогательная невинная девочка. Но невинность обычно проходит рано или поздно. Кроули нужно было ускорить данный процесс. Ни у кого даже мысли не должно возникнуть, что эта девчонка нечто большее, чем очередной каприз. -Ты… - прошептала Мари. – Да как ты… -Лапуля, ты жить хочешь? – насмешливо спросил Король Ада. – Или предпочитаешь умереть девственницей? На небесах, думаю, оценят такую жертву. Тем более, ты меня с собой прихватишь. --Да пошел ты! -Начинается. – Кроули страдальчески возвел глаза к потолку. – Такое чувство, что я устроил все это с целью затащить тебя в постель. Ты, конечно, девочка привлекательная, но не настолько. -Я просто не понимаю, – пробормотала Мари. – Неужели без этого нельзя? Можно же придумать другую легенду! -Думай! – щедро разрешил Кроули. – Только учти, я во имя твоих принципов, собой рисковать не собираюсь. И еще! Если просто я тебя, как партнер, не привлекаю, найди кого-то еще. Мне, в общем-то, плевать. Мари закрыла лицо руками. Слова Кроули звучали для нее дико и пошло. Однако, никаких внятных мыслей в голову не приходило. Ради чего Королю Ада держать рядом с собой обычную девчонку? -Я ведь полудемон, да? – вспомнила девушка. -Практической пользы от этого ровным счетом никакой. – отозвался Кроули, перекладывая какие-то бумаги. – Полудемонов у нас не то, чтобы много, но достаточно. Детка, пойми, нельзя, чтобы хоть кто-то из моих врагов задумался, что в тебе такого ценного, что я с тобой не расстаюсь. -Ты со мной спишь и попутно делаешь из меня полноценного демона. – очень мрачно проговорила Мари. – Это самый внятный и правдоподобный вариант. Но мне он не нравиться! -А я, типа, в восторге. – Поморщился Кроули. – Это тебя еще и учить придется. И опять же все упирается в твою принципиальность. -Думаешь, это так просто, – огрызнулась Мари. – Я, может, всегда мечтала о том единственном, с которым мы никогда не расстанемся. -Такой вариант в нашем случае тоже возможен. – заметил Король Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.