ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

13. Призраки прошлого.

Настройки текста
-Парни, с вами все в порядке? – голос Бобби был полон беспокойства. -Все хорошо, - отозвался Дин. Хотя ничего хорошего в ситуации не было. Но зачем Бобби лишний раз нервировать? -Будьте осторожны, – попросил Сингер. -Это ты Алекс скажи! – вырвалось у Дина. -Ну, Александра девочка разумная, - отозвался Бобби. – Я посмотрю, что можно с вашим призраком сделать. Они попрощались и Дин положил трубку. Затем посмотрел на «разумную девочку Александру». Та сидела на подоконнике с кружкой кофе в руках. Старший Винчестер жалел об отсутствии брата. Оставаться с Алекс наедине вдруг стало тяжело. Он не знал, что говорить. Потому что больше всего мечтал убедить ее жить нормальной жизнью. И поцеловать снова. Но это к делу не относится. Дин подошел к окну и присел рядом с девушкой. Она молча протянула ему кружку. Винчестер взял и сделал глоток. Кофе Алекс всегда готовила превосходно. А он гордо отказался недавно. Теперь жалел об идиотском поведении. -Еще сварить? – тихо спросила Алекс, посмотрев на него. -Как нога? – вместо ответа спросил Дин. -Болит немного, как и плечо, которым я об пол приложилась, - ответила девушка. – Пройдет. -Зачем тебе все это? -Дин, не начинай! - попросила Алекс. – Это мой сознательный выбор. Что-то Сэма долго нет. -Боишься оставаться со мной наедине? – усмехнулся Дин. Алекс не ответила. Вместо этого отправилась варить кофе. Тетя Пэт третий день гостила у какой-то институтской подруги. Это избавляло от необходимости объяснять отсутствие Мари и слишком тесное общение Алекс с агентами. -Ты не ответила. – Дин догнал девушку в кухне. Она только вздохнула. Дин Винчестер никогда не отступает. Ни перед чем. -Мне не нравится твоя идея убийства Кроули. – почти не соврала Алекс. – А Сэм действительно задерживается. До магазина Дианы пять минут ходьбы. А его нет уже час. Дин вздохнул, признавая ее правоту. -Пойду, поищу его, – пробормотал он, подхватывая со спинки стула куртку. – Но мы еще поговорим. И совсем не о Кроули. Алекс снова промолчала. Рано или поздно поговорить придется. Только о чем? Как только за Дином закрылась дверь, девушке стало не по себе. Странно. Она привыкла быть одна. Однако, интуиции Алекс привыкла доверять. А потому выключила плиту и отправилась поближе к винтовке. В это время на втором этаже что-то громыхнуло. Девушка с сомнением посмотрела на потолок. Не к месту вспомнилось, что, в любом уважающем себя ужастике, героиня должна обязательно топать на звук. Алекс даже замерла, прикидывая тянет ли на героиню. Потом обругала себя за идиотские мысли и взяла винтовку. Идти наверх она не собиралась. Что бы там ни было, рано или поздно само спустится. Девушка вернулась в кухню и залпом выпила стакан воды. Страшно ей не было. Она видела достаточно, чтобы не пугаться посторонних звуков. Но и игнорировать их было нельзя. Можно было еще уйти из дома. Только ей здесь еще жить. На лестнице раздались шаги. Неуверенные и смутно-знакомые. Алекс замерла у холодильника, крепче сжимая винтовку. Наконец, дверь распахнулась. Девушка с трудом удержала рвущийся с губ крик. Руки внезапно ослабели и винтовку она не уронила только чудом. -Здравствуй, Александра! – легким шелестом разнеслось по комнате. Алекс покачала головой, разгоняя наваждение, и подняла винтовку. -Ты же не будешь в меня стрелять в родного отца? Девушка не ответила, нажимая на курок. Ее отец давно погиб. Он просто не мог стать призраком. А если бы и стал. Почему только сейчас? -Привет, Алекс! – раздалось с противоположной стороны кухни. Девушка оглянулась. У барной стойки стояла Джо Харвелл. Алекс стиснула зубы. Происходящее напоминало бред. -Так нечестно! – Джо обвиняюще указала на нее пальцем. – Я погибла спасая мир, а Дин достался тебе. Ты его не заслуживаешь! Алекс снова промолчала. Хотя бы потому, что Дин ей не достался, а Джо никогда бы не сказала подобного. Девушка снова выстрелила. -Промазала! – хихикнула Джо, исчезая и появляясь ближе. – И охотник из тебя никудышный. -Да вполне себе нормальный. – раздался голос Дина. Видимо, Алекс была слишком увлечена и не заметила его возвращения. -Я вырвусь! – сообщила вдруг Джо, меняясь и превращаясь в Валери. – Вы все заплатите! Фигура ведьмы растаяла в воздухе. Алекс выдохнула. -Как у нее это вышло? – она посмотрела на Дина. – Она же не может покинуть стройку. -Призрак становится сильнее. – пробормотал Винчестер, поддаваясь порыву и обнимая девушку. – И с этим надо что-то делать. -Где Сэм? – Алекс не нашла в себе сил отстраниться. -Ужинает с Дианой, хозяйкой магазина. – отозвался Дин. – Сэмми цепляет девиц, представляешь? Ты как? -Нормально. – пробормотала девушка, уткнувшись лицом ему в грудь. – Дин, перестань меня обнимать. -Не перестану. – усмехнулся Винчестер. – Мне надоело, что ты все время от меня шарахаешься. -Я не шарахаюсь. – откликнулась Алекс. – Дин, если она вырвется, то убьет всех в городе. А потом пойдет дальше. -Мы что-нибудь придумаем. – Дин постарался придать голосу уверенность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.