ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

14. Королевское воспитание.

Настройки текста
Кроули вздохнул и отвернулся о Энни. Больше от нее ничего нельзя было добиться. Демон перевел взгляд на притихшую в ближайшем углу Мари и его губы изогнулись в усмешке. -Мари, радость моя, иди сюда! – позвал он. Мари буквально проморозило от его усмешки. Ничего хорошего она не предвещала. Однако, выбора особого не было и девушка послушно подошла к демону. -Лапуля, Энни все рассказала. – доверительно сообщил ей Кроули. – Больше она нам не нужна. -Ты ее отпустишь? – с надеждой спросила Мари. -Дурой-то не прикидывайся. – поморщился демон. – Ты знаешь чего я хочу. Мари покачала головой. Предугадывать желания Кроули она научилась буквально за сутки. Слишком боялась его разозлить. Выполнять же получалось не все. Как вот сейчас, например. Она знала, что он хочет убить Энни ее руками. Это знание приводило в ужас. -Я не могу. - пробормотала она. -Любишь же ты эту фразу. – насмешливо заметил Кроули. – Все ты можешь, сладкая. Стоит только захотеть. -Но я не хочу! -А я хочу! – с нажимом произнес демон, напоминая чьи желания здесь в приоритете. -А почему все всегда по твоему? – предприняла очередную попытку бунта Мари. Подобное она позволяла себе наедине. И за это всегда приходилось расплачиваться. Однако, иногда просто не могла сдержаться. -Потому что я старше, умнее и сильнее. – прошептал Кроули ей на ухо, притянув ее к себе. – Лапуля, мне нравится наличие у тебя характера. Но ты его всегда невовремя проявляешь. В принципе, если бы она была тихой и послушной, Кроули было не так весело. Он не стремился ее сломать. Просто постепенно собирался избавить от ненужных принципов и ценностей, прививая другие, удобные ему. На случай, если заклятье необратимо, Королю Ада хотелось все же иметь рядом достойную его спутницу. Пока же Мари больше раздражала, чем радовала. -Кроули, я правда не могу. – едва слышно прошептала девушка. -Меня начинает бесить эта фразочка. – нахмурился Кроули. – Она все равно умрет, дорогая. Так что твои терзания не имеют смысла. Однако, могут иметь последствия. Мари судорожно вздохнула. Убийство было выше ее сил. Но кого это волнует? Уж точно не его шальное величество. Девушка посмотрела на пребывающую в беспамятстве Энни и покачала головой. -Вот кого ты из меня пытаешься сделать? – спросила тихо. -Достойную королеву. – усмехнулся Кроули. -Вот так мечтаешь о принце, а достается целый Король. – пробормотала Мари. – Кроули, ну какая из меня королева Ада? -Какую воспитаю. – пожал плечами демон. – Не заговаривай мне зубы. Тебя ждет работа. -А если я ее убью, призрак не займет тело? – озарило вдруг Мари. -Ну, твой талант уклоняться от выполнения приказов совершенствуется. – все так же шепотом заметил Кроули. – Только сегодня отмазка не прокатит. Мне как раз и нужно, чтобы этот шальной призрак появился здесь. Представь, что ты спасаешь родной город от кровавой резни. -Кроули, по-моему, это бред. – обреченно вздохнула девушка. -Лапуля, тебе, в принципе, не нравится когда я спокойный? – ласково так поинтересовался демон. – Ты меня специально выводишь? -Я… Нет… - Мари вздрогнула. То ли от угрозы, содержащийся в словах. То ли от того, что Король Ада все еще шептал ей на ухо, вызывая странные ощущения. -А мне почему-то кажется, что да! – губы Кроули почти касались кожи девушки. – Что ты должна сделать? -Убить Энни. – мрачно отозвалась Мари. – Но я.. -Ты можешь и сделаешь! – жестко сказал Кроули, отодвигая девушку от себя. – Ты, вообще, сделаешь все, что я захочу! И я в последний раз это говорю! Мари даже зажмурилась, осознав что снова разозлила демона. Каждый раз она отчаянно старалась не доводить до этого. Только он опять требовал чего-то такого, что еще несколько дней назад ей даже в кошмарах не снилось. А уж заставить выполнять приказы Кроули умел замечательно. Девушка робко открыла глаза. Демон выжидающе смотрел на нее. Дальше спорить было нельзя. -И как я должна это сделать? – уточнила она. -Да как хочешь! – пожал плечами Король Ада. – Мне не принципиально. Только побыстрее. -Но я понятия не имею, как это делается. -Мари, прелесть моя бестолковая, - холодно улыбнулся Кроули. – Либо ты прямо сейчас прикончишь эту убогую. Либо сначала тебе будет очень больно, а потом мы будем долго тренироваться это делать. Думаю, трупе на десятом все сомнения исчезнут! Мари снова посмотрела на Энни. Та все еще была без сознания. Девушка сделала неуверенный шаг к столу. Отсутствие выбора не казалось ей достаточным оправданием для убийства. Даже то, что Энни все равно обречена, успокаивало мало. Она собиралась убить человека. Правда пока слабо представляла, как это сделает. В этот момент Энни открыла глаза. Мари вздрогнула и замерла. Однако за ее спиной находился Кроули, казавшийся гораздо страшнее мук совести. Потому что совесть, это нечто абстрактное, а Король Ада вполне себе реален и слов на ветер не бросает. Кроули с интересом наблюдал за ней. Он прекрасно понимал насколько ей тяжело. Только демонстрировать это не собирался. Демон лучше девушки представлял ее возможности. Мари медлила. Кроули ждал. Все же терпения у него было хоть отбавляй. Чрезмерно давить на Мари он не собирался. Берег психику девушки. Да и вообще, подождешь чуть дольше, получишь все, что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.