ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

16. "За" и "против".

Настройки текста
-Я просто не буду тебя слушать! – вздохнула Алекс, подхватывая из кресла свой пиджак. – Мне осточертели твои двойные стандарты, Дин Винчестер! -Алекс! – Дин перехватил ее у двери. Крепко сжав плечи девушки, Винчестер развернул ее к себе и прижал спиной к этой самой двери. -Может хватит от меня бегать? – спросил он, глядя ей в глаза. – Все же нормально было. -Я не бегаю, Дин. – вздохнула Алекс. – Просто ты для меня слишком… Слишком упрям. Слишком уверен в своей правоте. Слишком притягателен. Слишком непостоянен. А еще ты пытался убить мою сестру. Дин молчал. Вникать сейчас в слова девушки ему не хотелось. Мысли метались между полоумным призраком, левиафанами и Кроули. Он не считал себя неправым. Всю жизнь его учили ненавидеть зло в любых его проявлениях. Вот он и ненавидел. Пытался уничтожать любыми способами. А все вокруг смотрят на него, как на психа. Даже Бобби. Как можно сравнивать это отродье желтоглазого и Сэмми. Младшенький просто жертва обстоятельств. В общем, Дин так и не услышал слов Алекс, хоть и делал вид, что слушает. Он просто не мог дать ей уйти. Дождавшись когда девушка замолчит, Винчестер поцеловал ее. Он уже успел заметить, что это прокатывает в большинстве случаев. Пощечина стала почти откровением. Алекс с трудом сдерживала слезы, переводя взгляд с собственной дрожащей ладони на покрасневшую щеку Дина. Девушка глубоко вздохнула. -Я так понимаю, это конец романа? – с горькой усмешкой спросил Дин, отпуская ее. -Спасибо, было весело! – в тон ему отозвалась девушка. При этом оба осознавали насколько нелеп их диалог. Только уступать никто не собирался. Алекс подобрала с пола пиджак и вышла из номера. В душе кипела горькая обида, прорываясь наружу слезами. Обижалась она вовсе не на Дина. Не считая маниакального желания убить Мари, он не сделал ей ничего плохого. Да и этой идиотской сцены можно было избежать. Ведь все и вправду было нормально. Можно сказать почти мечта сбылась. Она и Дин. Почти служебный роман. И плевать, что хочется большего. -Истеричка! – тихо сказала сама себе Алекс. – Чего я руки-то распустила? Ответ она знала. Хотела, чтобы он ее услышал, наконец! Хотя знала, что это бесполезно. Мир Дина вращался вокруг Сэма. Потому что отец . А еще он учил уничтожать зло. Любыми способами. Ее отец тоже этому учил. Только он погиб раньше, чем девушка стала делить мир только на черное и белое. Да и в то, что все средства хороши, она тоже слабо верила. И Мари убить точно не даст! Ну и чем она отличается от Дина? Алекс даже споткнулась от этой мысли. Даже мелькнула идея вернуться, извиниться и помириться. Девушка отмела ее как несостоятельную. К черту! Все равно у них нет будущего. Лучше закончить сейчас. Пока она не настроила воздушных замков, потеряв голову окончательно. ****** Дин в некоторой растерянности смотрел на дверь. Что это сейчас было-то? Ну, кроме того, что он вел себя, как полный придурок. С тяжелым вздохом Дин запер дверь, задушив в себе порыв догнать девушку. Бегать за ней он точно не будет. Мужчина задумчиво потер горящую от пощечины скулу. Вот за что, спрашивается? Они же и до этого целовались. И не только целовались. Дин невольно улыбнулся, вспоминая особо интересные моменты. Улыбка, однако, быстро увяла. Роман закончился, толком не начавшись. Дин отчаянно помотал головой. О чем он думает, вообще? На первом месте должна быть работа. Всегда! А Алекс… Так даже лучше. Все равно ничего путного не выйдет. Все его попытки серьезных отношений с треском провалились. Даже те, почти волшебные отношения с Лизой, результатом которых чуть не стала ее смерть. Дин тяжело вздохнул, загоняя поглубже и воспоминания о Лизе, и все чувства, разбуженные Алекс. Любовь и прочие подобные глупости точно не для него. Решив так, мужчина отправился в соседний номер, где обосновался Бобби и в данный момент находился Сэмми. Пора было заняться делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.