ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

22. Практические занятия.

Настройки текста
-Это обязательно? – спросила Мари оглядываясь. Они с Кроули стояли неподалеку от какого-то дома. Вокруг царила ночь, радуя полной луной и странным чувством безысходности. -Ты должна знать как это работает, моя радость. – безмятежно откликнулся демон. – Это простая система. Сделка, десять лет, расплата. -А десять лет это фиксированный срок? – уточнила Мари. Не то чтобы ей было интересно. Она не хотела знать «как это работает». Просто тянула время, не горя желанием наблюдать процесс расплаты. Однако, Кроули было невозможно обмануть. На вопрос он, конечно, ответил. Только уже в доме и под рычание Адского Пса, дорвавшегося до очередной жертвы. Огромная псина, терзающая беспомощного мужчину, уже не казалась девушке милой и симпатичной. А рассуждения Короля Ада о зависимости сроков сделки от ценности души с трудом до нее доходили. Мари крепко зажмурилась. -Открой глаза! – приказ, отданный не терпящим возражений тоном, обжег напряженные нервы. Мари подчинилась. Увидела в его мыслях, что ее ждет в случае неповиновения. -Ты еще увидишь Ад, моя прелесть. – почти ласково шептал ей демон под аккомпанемент криков боли жертвы и утробного рычания «милой собачки» по кличке Матильда. Девушка слушала и смотрела, отчаянно надеясь, что она, все же, сойдет с ума и ей станет все равно. Безумие приходить не спешило. Только к горлу подкатила тошнота. -Пожалуйста! – прошептала Мари. -«Пожалуйста» было когда я еще верил в возможность от тебя избавиться! – усмехнулся Король Ада. – А теперь… И не смей мне тут сырость разводить! Кстати, этот придурок, которого тебе так жаль, продал душу за то, чтобы пустить по миру конкурента. Не все идут на сделку от отчаяния. Многие просто не хотят ничего делать самостоятельно. -Какая разница? – поморщилась девушка. -Ну, суть ты уловила верно. – хмыкнул Кроули. – Разницы никакой. Но за тоном следи, все-таки! И за мыслями тоже. -Дышать тоже по команде? – снова не выдержала девушка. -Прикажу, будешь! – ответил демон. -И это никогда не закончится! – вздохнула Мари. -Сам до сих пор в шоке. – с издевкой заметил Король Ада. – Здесь мы закончили, кстати. Теперь проследим дальнейший путь полученной нами души. Мари промолчала. Она искренне не понимала зачем ей эти знания. -А ты подумай! Да тут и думать не надо. Девушка опять тяжело вздохнула. Данная экскурсия «по дороге в Ад» всего на всего наказание для нее. За не слишком усердное уничтожение всего человеческого в себе. Кроули любил разнообразные методы воздействия. Он, вообще, любил много такого, отчего Мари бросало в дрожь. Девушка перебирала в мыслях события последних дней. Медленно, словно нанизывая бусины на нитку. Каждый миг. Начиная с появления Кроули в ее комнате. И заканчивая… Нет. Это не закончилось. Никогда не закончится. Мари покосилась на стоящего рядом демона. Вот он, корень всех ее бед. Стоит, усмехается. Неожиданно для себя она разозлилась. Настолько, что вся «экскурсия» прошла как-то мимо. Чего он от нее хочет? Кого он из нее лепит? -Какие у тебя мысли нехорошие, лапуля! – пропел Кроули ей на ухо. Мари вздрогнула. Она могла злиться сколько угодно, но страх перед демоном был сильнее. -А что я должна думать? – спросила девушка. -Да мне, по большому счету, плевать. – четко обозначил свое отношение Кроули. – Если это не касается моей безопасности. Девушка стиснула зубы, дабы не послать его величество по конкретному адресу. Он, в принципе, увидел все в ее мыслях. Усмехнулся. Если бы не обстоятельства, это было бы интересной игрой. -Продолжим урок! – произнес демон вслух и они оказались в каком-то переулке. -Опять? – поморщилась Мари, оглядываясь. – Сколько у тебя должников? -Мы здесь по другому поводу! – заметил Кроули и исчез. Исчез не только из виду, но и из мыслей. Блокировать их психическую связь он быстро научился. Пусть и ненадолго. И сейчас этим умением воспользовался. Девушка в панике огляделась. Переулок многообещающе оканчивался тупиком. Неподалеку тускло горел одинокий фонарь, довершая декорацию для не очень хорошего ужастика. Что происходит? Мари окинула переулок еще одним взглядом. Что Кроули еще задумал? Умом она понимала, что никакого риска нет. Его величество слишком себя любит, чтобы ставить свою жизнь под угрозу. Никакого риска для жизни… Но для чего-то же он ее здесь оставил? Девушка поежилась от прохладного ветра. Шелковая белая блузка мало подходила для вечерних прогулок. Только вот гулять она не планировала. А что задумал Кроули все еще не ясно. Мари тяжело вздохнула и направилась в сторону фонаря. Надо же определиться где она. Они вышли навстречу. Четверо парней неопрятного и явно нетрезвого вида. Девушка как раз вышла в круг света. Появление хрупкой блондинки было воспринято парнями с одобрением. -Какая девушка! – пропел один из них, окидывая Мари оценивающим взглядом. Девушка увидела себя его глазами. Стройная, красивая и совершенно беззащитная. Последнее ему особенно нравилось. Остальные мысли парня привели ее в ужас. В мысли его спутников она даже соваться не стала. Мари сделала шаг назад. Она все еще не понимала что происходит? Не мог же Кроули просто… -Ну куда же ты, куколка? – донеслось до нее. Еще шаг назад. Бессмысленное действие. Позади тупик. Впереди четверо очень дружелюбных граждан, жаждущих самого близкого знакомства. А от девушки все еще ускользал смысл происходящего. Зачем все это? Он же не может позволить! Мари судорожно вздохнула. Может. И позволит. До определенной черты. А где пролегает эта черта? -Поверь, лапуля, тебе ощущений хватит. – мелькнула в сознании чужая мысль. -Как же я тебя ненавижу! – прошептала девушка, делая еще один шаг назад. Парни не спешили. Им, похоже, тоже нравилось играть. Мари непроизвольно заглянула в их мысли. По телу прошла дрожь. -Дорогая, тебе так понравилось то, что ты там увидела? – его величество явно развлекался. Мари сквозь зубы выругалась. Здесь похоже всем весело. Кроме нее. -А в чем смысл всего этого? – спросила она, оглядываясь. -Опять закос под блондинку? -А я и есть блондинка! – огрызнулась девушка, продолжая пятиться. Отчего-то выяснение отношений с демоном было важнее, чем все остальное, включая приближающуюся опасность. -Помогать не буду! – «обрадовал» Кроули. – Как станет опасно для меня, вытащу. А пока... Развлекайся, лапуля! Он снова исчез. Точнее, теперь Мари знала, что демон где-то здесь. Наблюдает. Экспериментатор, чтоб его Винчестеры покусали! -Вот мы и пришли! – заключил между тем один из парней, а девушка ощутила спиной кирпичную стену. – Дальше идти некуда! Теперь можно и познакомиться. Мари покачала головой. Не хотела она с ними знакомиться. Только что ей делать? На этот животрепещущий вопрос ей никто не ответил. -Ты чего такая неприветливая? – самый разговорчивый из парней протянул руку к ее лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.