ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

23. Практические занятия. Часть вторая.

Настройки текста
Мари передернуло от чужого прикосновения. Девушка непроизвольно отшатнулась от парня. -Ребята, похоже, я ей не нравлюсь! – с усмешкой объявил тот. – Это так печально. Судя по всему, он был своего рода лидером. И, как Мари выяснила, звали его Томом. Нападать парни все еще не спешили. Верили, что жертва никуда не денется. Хотели поиздеваться. Развлекались подобным образом они не в первый раз. Мари вжалась в стену, мысленно ругая Кроули последними словами. И плевать, что потом за это отвечать придется. Еще ее мучил вопрос. Валери сказала, что им нельзя друг друга предавать. А можно ли считать происходящее предательством? Тому между тем надоело ждать ответа от девушки. Схватив ее за руку, он резко притянул ее к себе. Мари испуганно вскрикнула. Парень рассмеялся, запуская руку ей под блузку и проводя потной ладонью по обнаженной спине. Девушка попыталась вырваться, чем изрядно развеселила парней. -Расслабься, детка! – посоветовал обнимавший ее. – Тебе понравится! -Да пошел ты! – прошипела Мари, чувствуя как страх вытесняется злостью. Парень нахмурился и бросил приятелям что-то про необходимость преподать урок. Общий смысл фразы от девушки ускользнул. Только слова об уроках окончательно привели в ярость. Все ее учить пытаются! А ей одного наставника за глаза. -Руки убери, урод! – потребовала Мари. Требование явно не понравилось всем четверым. Веселые ухмылки сменились хмурым раздражением. -Ты кого уродом назвала? – озвучил общее настроение все еще прижимавший девушку лидер и попытался ударить. Этого Мари уже не вынесла. Подобное она могла стерпеть только от Кроули. Потому что он сильнее и противостоять ему нереально. А вот всяким придуркам она себя бить не позволит! Девушка собралась с силами, вспоминая трижды проклятый склад, пивные банки и язвительные замечания Кроули. Парней отбросило почти на два метра. До затуманенных алкоголем мозгов оппонентов Мари некоторая неестественность не дошла. Они уяснили только, что жертва ведет себя неправильно. Доставляет неудобства и не дает получить удовольствие. Следовательно ее нужно проучить. -Ах ты тварь! – прошипел один из них, поднимаясь на ноги и оглядываясь на пребывающего без сознания главаря. – Да я тебя… Мари не дослушала. Нервно пошевелила пальцами и парень упал на асфальт со сломанной шеей. Подобная же участь постигла и второго, тоже не сообразившего, что происходит что-то не совсем обычное и пытавшегося повторить подвиг товарища. -Ты кто такая? – успевший очнуться главарь с ужасом уставился на Мари. Девушка пожала плечами. -Раньше надо было спрашивать. – небрежно заметила она, улыбаясь. – Можешь считать меня расплатой за грехи. Ты б товарища в чувство привел! Том сглотнул, широко открытыми глазами глядя на хрупкую блондинку только что прикончившую двух его товарищей одним движением руки. Особенный ужас внушали глаза, вдруг ставшие совершенно желтыми. -Ты чего-то не понял? – раздраженно уточнила девушка. – Приятеля в чувство приведи! -Зачем? – хрипло спросил парень. Ему в жизни не было так страшно. А Мари упивалась ощущением могущества. Сила бурлила в ее крови. И никакой вины за содеянное она не ощущала. Эти уроды заслуживали смерти. -Должен же он знать отчего умрет. – ответила девушка. -Хватит! – раздался внезапно голос Кроули. – Лапуля, ты не исправима! -Сейчас-то что не так?! – возмутилась Мари, оборачиваясь. – Ты ведь этого хотел! -У тебя неправильная мотивация, моя радость! – недовольно буркнул Кроули, поворачиваясь к окончательно растерявшемуся парню. – А приятеля ты все же разбуди, кретин! -Что не так с моей мотивацией? – девушка дернула демона за рукав, привлекая его внимание. -Вот за что ты их убила? – задумчиво уточнил Кроули. -Я защищалась! – ответила Мари. – Да и вообще они… -Ты себя оправдываешь! – оборвал ее демон. – Вначале я тебя заставлял. Теперь ты защищалась. -Мне это нравиться должно? – раздраженно спросила девушка. – Как же… -Полегче, лапуля! – хмыкнул демон. – Договоришься у меня. Пребывающий в ужасе парень начал осторожно отползать в сторону выхода из тупика. Он надеялся убраться пока эти двое выясняют отношения. Их диалог звучал жутко. Появившийся из ниоткуда мужчина отчитывал девушку за то, что она вроде как неправильно убила его друзей. А звучало так, будто она суп пересолила или рубашку не так погладила. И это пугало больше всего. Хотя, куда уж больше-то? Парень оглянулся на странную парочку. Они по-прежнему спорили. Это придало сил. Он даже сумел встать на ноги и сделать несколько шагов. -Далеко собрался? – раздался полный ехидства голос. Мужчина возник прямо перед ним. -Да что вам нужно? – почти плачущим голосом спросил Том. -Ну, чисто теоретически, ты первым напал на беззащитную девушку. – усмехнулся мужчина. – Не то, что бы меня это возмущало… Мне плевать! Вот только это моя девушка. И она не так беззащитна, как кажется. -Да кто вы такие? -О, это сложный философский вопрос. – издевательски протянул Кроули. – Если оперировать привычными религиозными терминами, то я – Дьявол. А ты сейчас умрешь. Но на этом все не закончится… -Между прочим, я замерзла! – подала голос Мари. Девушка устала и чувствовала странную слабость. К тому же, наговорила она уже много и пара лишних высказываний ничего не изменит. -Деточка, не наглей! – посмотрел на нее Кроули. – Лучше скажи, что ты поняла? -Нужно убивать не задумываясь? – спросила Мари и щелкнула пальцами. Начавший подниматься приятель Тома снова упал на асфальт. Уже мертвым. Том тихо заскулил от ужаса. -Нужно понимать что именно ты делаешь! – назидательно произнес Кроули. – Не потому что тебе страшно или ты разозлилась. А потому что это нужно сделать! -Не понимаю я этого! – покачала головой Мари. – Давай просто этого добьем и пошли уже домой. Я устала и хочу спать. -Серьезно?! – приподнял бровь демон. – Вот так запросто добьем? А как же муки совести? -Как ты меня достал!!! – не выдержала Мари. – Не убиваешь – плохо! Убиваешь – опять не так! Жалеешь – не правильно. Не жалеешь – тоже! Что тебе нужно-то? И чего ты улыбаешься, кстати?! Кроули действительно улыбался. Очень уж нравилось ему то, что он видел. Она была великолепна. Правда за языком ей нужно следить чуть лучше. -Мы это дома обсудим. – поставил он девушку в известность и повернулся к Тому. – А тебя мы пока убивать не будем. Ты посмел прикасаться к тому, что принадлежит мне. За это просто убить слишком мало. Мари только головой покачала. Защитник-собственник нашелся. Сам же эту ситуацию создал. -На самом деле, ты молодец! – неожиданно заявил Кроули, посмотрев на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.