ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

40. Почти откровения демона.

Настройки текста
Я планировала написать о Дине и Алекс… Однако, просмотренная с третьего захода финальная серия просто вынудила написать сначала про Кроули))) Простите, если что… ***** Из дикой пантеры в домашнюю кошку. По капле совсем. По чуть-чуть. Понемножку. О волю чужую нещадно ломая Свои коготки… Вот и все! Я ручная… -Это он? – шепотом спросила Мари, рассматривая самого обычного мужчину лет тридцати в деловом костюме. – Не похож он на колдуна. -По-твоему, на нем должна табличка висеть?! – язвительно отозвался демон, бросая на девушку полный недоумения взгляд. – По тебе тоже не скажешь, что передо мной истеричный полудемон с комплексом неполноценности. -У меня нет… -Я – монстр… Я – чудовище… Я не достойна… Я не должна была появляться на свет… Мои близкие меня возненавидят… - свистящим шепотом озвучил Кроули все ее потаенные мысли. – Не надоело? Мне лично очень. -Мы пришли выяснить про этого типа что-нибудь. – попыталась сменить тему Мари. В одно мгновение они снова оказались в спальне. -Ах, если бы можно было тебя убить! – почти нежно произнес Кроули. – Если бы можно было убить тебя с самого начала! До того, как я начал играть в воспитателя. Маленькая бестолковая заноза! Ты не со мной борешься. С собой. Тебе нравится быть сильной. Ты мечтаешь стать еще сильнее. Но ты душишь в себе это желание. Цепляешься за свою человечность. Только с ней тебе не выжить. Ты связана со мной. И рано или поздно об этом узнают все. И кто-то обязательно придет за тобой! А ты так и будешь мучиться выбором чья жизнь важнее? Мари затаила дыхание, с ужасом глядя в ставшие кроваво-красными глаза Короля Ада. -Кроули, я… -Я не закончил! – оборвал ее демон. – Ты уже все для себя решила, лапуля! К чему эти сомнения? Мамочка сказала, что быть демоном плохо? Сестренка косо посмотрела? -Нет, они… -Заткнись и слушай! – жестко проговорил Кроули. – Это последний разговор на подобную тему. Я даю тебе сутки, дорогая! И либо ты перестаешь маяться дурью и принимаешь себя и окружающую реальность. Либо я замурую тебя в какой-нибудь бункер и буду навещать столько, сколько потребует наша связь. Мари заворожено смотрела на него. Страх мешался с непонятным восторгом. Кроули зачаровывал. Манил за собой в бездну. Да что там? Она уже сделала шаг в нее. Когда? Девушка и сама не знала. -Вот теперь говори! – разрешил демон. -То есть, свободу мысли ты отменил следом за свободой слова? – девушка сумела выдержать спокойный тон. В ее душе царило смятение. Она должна его ненавидеть. За все. Это естественно. Он перевернул ее жизнь. Можно сказать, сломал. -Именно так. – кивнул Кроули, изучая Мари задумчивым взглядом. – Есть возражения? -Полно. – покачала головой девушка. – А смысл их высказывать? -Ну, это забавно. – протянул демон. – Мне нравится, что ты осмеливаешься спорить. Мне многое в тебе нравится. -Это, типа, пряник в ход пошел? – не поняла Мари. -Это я, типа, признал, что ты мне не совсем безразлична, дорогая. – усмехнулся демон. - И не смотри на меня так! Мне, может, надоело одиночество. А с тобой, хотя бы весело. -Я тебе не развлечение! -Еще какое развлечение. – прошептал Кроули, подходя к ней вплотную. – Экстрим. Игра на грани жизни и смерти. Я и не знал, что мне может такое понравиться. -О чем ты, вообще? -Я?! О нас. Ты все равно самая большая моя слабость, лапуля. – шептал он. – И я подумал, что могу позволить себе быть с тобой немного мягче. Да что там? Я слишком мягок. -Кроули, я ценю… -Ничего ты не ценишь! Ты принимаешь это как должное и продолжаешь меня бесить. – рука демона до боли сжала ее шею. – Мы ходим по кругу, сладкая. Его губы были так близко от ее. Мучительно близко. Его слова, казалось, проникали не только в сознание, но и в кровь. -Ты еще большая эгоистка, чем я. Даже страшно подумать, что из тебя вырастет. -То, что вырастишь ты. – голос Мари дрогнул. Когда он так близко, ей трудно дышать. Она должна его ненавидеть! Но уже давно не получается. Вместо этого хочется убедить его, что она постарается его не расстраивать больше. Пообещать ему… Да что угодно пообещать! И сделать все, что угодно. Лишь бы он был доволен. -Но вернемся к нашему дяде! – Кроули вдруг довольно улыбнулся. – Мы так и не разобрались тот ли он, кто нам нужен. Мари судорожно вздохнула. С ней, кажется, опять поиграли. Ах, ну да! Развлечение! -Ненавижу! – привычно выдохнула она. -Я тебя временами тоже, лапуля! – пожал плечами демон и поцеловал ее. Странным. Незнакомым поцелуем. Нежным?! Мари окончательно растерялась. Что происходит-то? -А теперь займемся делом! – Кроули отступил на шаг. – И помни! Сутки. -А все, что ты говорил? -А что я говорил?! Один я теперь никогда не буду. Нас, как это не прискорбно временами, теперь двое. А теперь сделай одолжение, заткнись на минутку. – демон взял ее за руку и перенес их обратно в парк, где новоиспеченный дядя что-то химичил в самом дальнем углу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.