ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

41. Семья и работа.

Настройки текста
-Она уснула? – тихо спросил Дин, вошедшую в спальню девушку. -Я дала ей успокоительное, - ответила Алекс, протягивая ему бутылку пива. – Для нее все это слишком оказалось. Мари. Ее связь с Кроули. Сам Кроули. Старший Винчестер кивнул, принимая бутылку. Он мог представить, что чувствует Патрисия, узнав правду. Довольно трудно принять подобное. -Каковы наши планы? – спросила девушка, устраиваясь рядом с ним на кровати. – Пойдем искать новоявленного дядю? -Знаешь, - Дин задумался. – Я так полагаю, быстрее Кроули мы его все равно не найдем. Так пускай его величество немного поработает. -Дин?! – искренне удивилась Алекс. – От тебя ли я это слышу? Вот прямо так будешь сидеть и ждать, пока Кроули сделает все за тебя? -А что?! – мужчина улыбнулся. – Должна же от него быть какая-то польза, кроме вреда. Лекси, не смотри на меня так! Алекс пожала плечами. В принципе, он был прав. Просто это был так необычно для него. Даже странно. -Это просто неожиданно, - призналась девушка. -Да я сам в шоке, - откликнулся Дин, поставив пустую бутылку на тумбочку. – Просто мы никого не нашли за прошедшие несколько часов. Вроде бы есть этот самый дядя. Только никто его не видел, кроме Теда и его мамули. Вот я и подумал, что у Кроули больше возможностей. Алекс кивнула, соглашаясь. -От Бобби ничего? – спросила она. -Лекси, работа, конечно, главное в жизни, - усмехнулся Дин, пододвигаясь ближе к девушке. – Но мы можем поговорить о чем-то еще? -Например? -Например, о нас, - прошептал старший Винчестер, проведя кончиками пальцев по ее щеке. – Что между нами происходит? -Ну, не знаю, - вздохнула Алекс. – Я бы назвала это отношениями. А ты? -Я плохо знаком с этим термином, - покачал головой Дин. – Мои последние и единственные отношения едва не закончились гибелью хорошей девушки. Потому что я не смог измениться и не быть охотником. Это моя жизнь и, похоже, другая не для меня. -Значит, будем охотится! – пожала плечами девушка. – Вместе. -Я, по-прежнему, считаю, что… -О, лучше молчи, Винчестер! – попросила Алекс. – Твое мнения об охоте и женщинах я уже слышала! Мы же вроде закрыли эту тему? Дин усмехнулся. Закрыли, конечно. Только он остался при своем мнении. И надежды однажды убедить ее завязать, не терял. Вместо ответа он притянул девушку к себе ближе и обнял. Думать ни о чем не хотелось. Он имел право на передышку. Всего пару часов покоя. Что бы никуда не нужно было бежать. Никого спасать. Не беспокоиться о Сэмми. -Просто поцелуй меня! – попросил он. – Раз уж мне пришлось смириться с девушкой-охотником, я заслуживаю награды! Алекс не смогла отказать ему в такой мелочи. Нежно поцеловала мужчину. -И все?! – изобразил удивление Дин. – Что-то я себя награжденным не чувствую. -Ты неподражаем! – усмехнулась девушка и поцеловала его более обстоятельно. Некоторое время они просто целовались. А потом у Алекс пришло очередное сообщение. -Да что ж такое? – возмутился Дин. – Кому-то явно нечем заняться! Вот какой в этом смысл? -Ну, будь я нормальной, тряслась бы от страха, – пожала плечами Алекс. – А так меня это просто бесит. -Значит, эти странные сообщения пишет кто-то, считающий тебя нормальной, - задумался Винчестер. – Тайный поклонник-псих? -Да не знаю я. Может, просто придурок! Девушка решительно отключила телефон и снова поцеловала Дина. Ей тоже не хотелось думать о чем-то постороннем. Винчестер поддержал ее решение, опрокинув девушку на спину. Его губы скользнули по ее подбородку и ниже. Алекс откинула голову назад, позволяя Дину целовать ее шею. -На тебе слишком много одежды! – буркнул Винчестер, обнаружив под рубашкой девушки еще и футболку. Алекс решила не комментировать это заявление, помогая мужчине снять с нее футболку. Заодно она и его избавила от ненужного предмета одежды. Отбросив обе футболки в сторону, Дин вернулся к поцелуям. Губы охотника мучительно медленно скользили по коже девушки. Алекс судорожно вздохнула, вздрагивая от каждого поцелуя. Оглушительный стук в дверь прозвучал как раз в тот момент, когда Дин начал стаскивать с девушки джинсы. -Да что ж за жизнь? – раздраженно буркнул он, отрываясь от Алекс. – Ну, ни минуты покоя! Винчестер накинул на полуобнаженную девушку покрывало и, приблизившись к двери, резко распахнул ее. Стоявший за ней Сэм почти упал внутрь. -Сэмми, что-то случилось? – спросил Дин, с некоторым раздражением глядя на брата. -Нет, я просто так решил вам помешать! – буркнул младшенький, одарив старшего не менее раздраженным взглядом. – Мне звонили из полиции. У нас еще один странный труп. -Круто! – скептически проговорил старший Винчестер. Сэм молча смотрел на него. -Я понял, Сэмми! – вздохнул Дин. – Дай нам пять минут. -Ага! – пробормотал Сэм, пытаясь заглянуть за плечо брата. – Конечно! -Да иди ты уже! – несколько разозлился старший, выталкивая младшего из комнаты. Дин закрыл дверь и повернулся к кровати. Алекс не могла удержаться от смеха. -Алекс, в трупе нет ничего смешного, - назидательно проговорил Винчестер, с трудом сдерживаясь. -В трупе, да! – кивнула девушка, выбираясь из-под покрывала. – А вот Сэмми чудной такой. -Ну, это Сэмми! – вздохнул Дин. – Иногда чудной. Иногда застенчивый или наивный. Но всегда замечательный. Алекс улыбнулась нежности, прозвучавшей в его голосе. Да уж. Дин может сколько угодно злиться на младшего брата, но любить его меньше он никогда не будет. -Дин, я останусь с тетей, - тихо проговорила девушка, надевая футболку. – Обещаю быть осторожной и сразу звонить, если что-то произойдет. Винчестер согласно кивнул. Беспокойство Алекс за родственницу он прекрасно понимал. -Только звони сразу! – сурово предупредил он и вышел из спальни. Девушка вздохнула, глядя ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.