ID работы: 4075339

Колода карт или неожиданная пропажа

Смешанная
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог. Бубновая девятка.

Настройки текста
Примечания:
      Утро — это особо мерзкое время суток, когда ты понимаешь, что вот он — очередной день, который надо прожить. Впрочем, если день обещает быть интересным, то рань можно переждать. Это утро таким не являлось и продирать глаза было сущим кощунством.       Именно по этой причине небезызвестный злодей, а ныне начинающий супергерой капитан Холод нагло проигнорировал Гидеона, который потребовал всем немедленно явиться на Центральную палубу, ибо Рип Хантер был в бешенстве…        Впрочем, для Снарта это было неудивительно. Что они вчера вечером только не вытворяли вместе с Сарой и Миком… Жаль, что в голове у Снарта воспоминания отложились очень смутные. Однако, капитан был уверен — было весело.        — Леонард Снарт, капитан Хантер настоятельно требует явиться на главную палубу. Все остальные члены экипажа уже на месте.        — Гидеон, — хрипло простонал Снарт. — Для начала мне срочно нужен аспирин, а лучше что-нибудь против похмелья.        — Задача не актуальна, извините, капитан. Явитесь на главную палубу.        — Сволочь! — выругался Лен.       Встав и кое-как заправив своё лежбище, капитан долго искал свою одежду около него. Спустя пару минут он заглянул в шкаф и обнаружил там аккуратно сложенные штаны, футболку и неизменную куртку.        Спустя ещё десять минут Снарт уже был бодр (холодный душ творит чудеса в любом веке) и почти весел, когда входил на центральную палубу.        — Доброго утра команде неудачливых супергероев! — поприветствовал он всех.        Колкость была проигнорирована. Все были предельно серьезны и чем-то насторожены, исключая, пожалуй, его напарника. Рори любовно гладил своё ружьё.       — Снарт! — воскликнул Рип. — Где ты, чёрт побери, шляешься?        — Я спал. И не надо тут… Имею право, всё же пока спокойно. Никаких Сэвиджей и других суперзлодеев.        Рип вздохнул. Ну и как объяснить этому наглому лбу, что он тут главный и не стоит ему хамить?        — В том-то и дело, что нет. Рэй пропал. Гидеон не может его найти на корабле.        — Печальная новость. Теперь на одного ботаника меньше, — не моргнув глазом, отозвался Снарт, разозлившись на обвиняющий тон капитана. Он не думал, что Рип говорит серьезно. — Ищите его без меня…        — Лен, ты что, ничего не помнишь? — спросила Сара. — Совсем?        Снарт пожал плечами и отрицательно покачал головой.        Это начинало попахивать тем, что Лен вчера накосячил. По-крупному.        — Последний, с кем видели Рэя, был ты, — угрожающе сказал Рип. — Мы все равно всё узнаем. Лучше признавайся сам, что ты с ним сделал.        — Я? — невинным голосом возмутился Леонард. — То был не я, а моя подвыпившая версия. Все претензии к нему. Я ничего не помню. Если бы я прибил Атома, я бы это запомнил.        «Наверное» — недосказанное слово застряло на языке неприятным комом.        — Ну-ну… — как-то подленько и гаденько хихикнула Кендра.        — Может быть, лучше будем искать Палмера, а не спорить? — предложил доктор Штайн. Снарт вздохнул и плюхнулся на кресло между Миком и Сарой. Те, особенно Сара, смотрели на него с сочувствием.        — Что вчера, твою мать, случилось? — шёпотом спросил он.        Рори нагло заржал, Сара тоже пыталась сдержать улыбку.        — Ну, мы много что вчера делали, все я тоже не вспомню. Кажется, все началось с моей колоды карт. Мы играли вроде как в двадцать одно на желание. Ты постоянно проигрывал. Впрочем, Рип сейчас включит записи с камер…        Сара покраснела и спрятала лицо в ладонях. Мик еще раз заржал, а Снарту вдруг остро захотелось провалиться под землю, потому что кое-что он вдруг вспомнил очень точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.