ID работы: 4081508

Проблемные дети попадают в игру на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1- Что нас ждёт внизу?

Настройки текста
На улице сияло солнце. Летисия шла в зал по коридору, чтобы обсудить с «Безымянными» последующие действия в игре даров. Довольно старые картины висели на стенах. Шторы закрывали окна и солнечный свет еле-еле попадал в помещение. Зайдя в комнату, она увидела лица своих товарищей и свой обед, который приготовила специально для себя. Кусокабе с довольной улыбкой на лице доедала оставшуюся еду. –О, Летисия-тян! Присоединяйся к нам! –Мой обед… –Ой это был твой? — удивилась Кусокабе. Аска читала книгу, кушая бутерброд. Изаёй валялся на диване и наслаждался солнечными лучами раннего утра. Девушка не особо злилась на них за это. Правда придётся голодать некоторое время. Такова была её обязанность как служанки. –П…почему вы бездельничаете?! — возмутилась Летисия, поставив руки на бока. –А? Ты это о чём? — с довольно улыбкой спросил Изаёй. –Как же игра? –Она уже решена…– самолюбиво произнёс парень. –Что? Как?! Изаёй поднялся с дивана. Загнув один палец. Потом другой и так последовательно перечисляя аргументы. –Игра была очень проста. Это раз! –А два? — Летисия вопросительно посмотрела на парня. –А два, Летисия-тян сегодня в милом платьице.– он ухмыльнулся и протянулся к её юбке. –Правда? — услышав эти слова, она немного смутилась. Одежда Летисии была правда красивая. Чёрное платье с белыми кружевами. Шелковистые волосы заплетены в косу. Милые чёрные чулки и белые туфельки. Эту одежду ей лично посоветовала Куро Усаги. Пока та отправилась с Широяшей в небольшую поездку, ей приходится приглядывать за проблемными детьми. Да и к тому же Кролику надоело эмоционально обслуживать их, поэтому в выборе её одежды для горничной, скорее всего были скрытые мотивы. –А ещё оно прилично короткое! И грудь почти открыта. Мне нравится! — Изаёй взял её платье и стал поднимать его концы. «Пак» Изаёй получил по голове метёлкой из перьев. Честно говоря Летисия, Демонический лорд, рыцарь маленького сада да и к тому же сильнейшее в мире мифическое существо одевается подобным образом. Она должна была представлять собой элегантную девушку, но вместо этого её вид довольно извращённый. Беря пример со своей бывшей служанки Карлы, она взяла в ход метёлку. Такой вещицей её часто били, когда она ещё была Принцессой вампиров. Беловолосая девушка посмотрела на Аску. Та была очень женственной и красивой девушкой. Её красное платье длинной до пола прекрасно сочеталось с милыми туфельками. Так же её одеяние было украшено красными бантами. Взгляд Летисии перешёл на Кусокабе. Йо была очень милой девушкой с коротенькими шортиками. Белая футболка и длинный жакет без рукавов. «Аска женственная, Йо милая, а я…» — думала Летисия, но неожиданно раздумья прервались. -Интересно, а какие у тебя там трусики? — интересовался Изаёй и стал пристально смотреть на концы платья Летисии. Ведь первая его попытка обвенчалась провалом, он стал зрительно домогаться до горничной. Девушка руками прижала юбку к телу. Хоть раньше она могла бы исполнить любой его приказ, перед уходом Куро настрого запретила их слушаться. Другими словами ей нужно выжить до прибытия Кролика, а то, что Лети была служанкой, ещё больше мотивировало Проблемных детей совершать пакости. -Вы…озабоченный извращенец! — Летисия уже было хотела ударить Изаёя снова, но пол неожиданно засветился. -А? — удивились «Безымянные». Хотя лицо парня было очень взволнованное и ухмылка становилась всё шире и шире. Пол провалился и их поглотила тьма. Было невидно даже собственных рук, но через мгновение они заметили что падают с большой высоты в низ. Перед ними открылись просторы на неизвестный мир. Всё было яркое и цветное. Аска обняла Йо, а Кусокабе в свою очередь попыталась побежать по воздуху, но они летели слишком быстро и была вероятность что Йо сломает себе ноги. Летисия держалась за кончики платья и краснела. Было намного проще, когда вместо коротко платья, она носила форму служанки. Сейчас её волновала не высота и риск умереть, а выставить на показ то что она всеми силами пытается скрыть. Изаёй притянул к себе Летисию и обнял. Он не хотел больших потерь и у него была стратегия мягкого приземления, а под руку попалась именно служанка. — Если тебе страшно Изаёй-сан, то ты просто мог взять меня за руку.– с вздохом сказала та. Изаёй уже было хотел съязвить, но ему было не до этого. Земля уже близко. Летисия закрыла глаза и прижалась к Изаёю. Она легко и просто могла распустить свои крылья, но вероятность того, что они сломаются тоже велика. Ведь в этом мире другие правила. Аска и Кусокабе покрепче прижались друг к другу. Сакамаки смотрел, как они всё ближе и ближе становились к земле и громко засмеялся. –Ха-ха! Новый мир жди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.