ID работы: 4081508

Проблемные дети попадают в игру на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2- Ну куда же они вечно пропадают? Проблемные детишки!!!

Настройки текста
Девушка с короткими розовыми волосами и в милом платье, шла по улице. Магазинные вывески немного скрипели под дуновение ветра. Пахло различной выпечкой и сладостями, но она искала Сору и Широ. Стефани увидев их уже было хотела побежать, но она остановилась на пол пути услышав странный звук, который раздавался сверху. Взглянув в небо, её взору открылись две странные точки приближающиеся к ней с большой скоростью. –Ч…что это? — с довольно паническим тоном произнесла она. Замерев на месте, девушка видно не думала о спасении. К счастью её успел оттянуть к себе Сора, а странные объекты приземлились на землю разрушив пару домов и смяв под собой землю. –Вот так поездочка.– сказал Изаёй и поспешно встав, поднял Летисию, которая неодобрительно посмотрела на него. Аска подскочила на ноги и стала чистить от пыли и грязи своё платье. -Где мы? -Понятия не имею.– пожав плечами, ответил Изаёй на вопрос Аски. Стефани, молча стояла и смотрела на гостей упавших с неба. Её рот понемногу открылся, а глаза расширились. Откровенно говоря, она не ожидала гостей. На спине Летисии появилось два красивых тёмно-красных крыла, перья которых были очень мягкими и пушистыми. Она проверяла, всё ли хорошо с ними. Ведь этот дар достался ей не по блату. –Какая красота! — послышались чьи-то голоса. -А? Летисия не успела сообразить как её крылья уже трогали Сора и Широ. –Такие мягкие.– Широ тёрлась об крылья своим личиком. Летисия очень сильно покраснела и издала небольшой вздох. Она ещё не понимала, что попала в лапы ещё одних Проблемных детей этого мира. –Не…не трогайте п…пожалуйста! Это очень чувствительная зона! — запинаясь, пробубнила Лети. Сора не послушав девушку, стал трогать её красивые волосы, которые переливались на солнце. На ощупь они были как шёлк. -Аааа их тоже трогать нельзя– упав на колени, она выгнула спину, а руки упирались в землю. Лицо имело розово-красный оттенок. Изаёй смотрел на Летисию с ухмылкой на лице. Кусокабе посмотрела на Стеф, которая уже было хотела вмешаться, но её остановила Аска. -Как вас зовут? –А, меня Стефани! Рада знакомству.– Стеф протянула руку Аске. –Меня Аска.– пожав ей руку ответила Кудо. –П...помогите! — стонала Летисия на заднем плане в надежде, что ей протянуть руку помощи. –А эту девушку зовут Летисия.– показала рукой в направлении служанки госпожа. –Очень приятно познакомится.– кривой улыбнувшись, сказала Стеф. Через пять минут Летисия лежала на земле вся красная и без сил, но опомнившись, она быстро встала и начала стряхивать пыль с своего платья. –Значит так нам нужно…–Летисия взглянула на трио, но оказалось что они уже давно сбежали, а остались только Соры, Широ и Стефани. Девушка побледнела. –А куда они ушли? –Парень с наушниками направился в сторону леса.– ответила Широ. –Девушка с котиком на плече в сторону рынка.– ответил Сора. Причём их ответы были в один момент. –А Аска-сан ушла неизвестно куда.– почесав затылок произнесла Стефани. Откровенно говоря, она просто не уследила за ней. -За что мне всё это?…Говорила Куро не становись их горничной…– бормотала про себя Летисия. Доло постепенно стала понимать какого Лети. Она даже подумала, что они подруги по несчастью. –Летя-тян! Девушка быстро обернулась услышав голос. –Изаёй?! …– после этого последовала пауза. –Изаёй-сан верни это на место! — начиная злиться, говорила Летисия. В руках парня была странная штука напоминающая вазу. Хотя точно нельзя было сказать, посуда это или артефакт. –Я её выиграл.– спокойно ответил парень. –Прошу тебя не отходи от меня далеко…– просила его служанка. –Вы прибыли в наш мир и наверное мало, что знаете о нём. Поэтому лучше найти твоих друзей побыстрее.– положив руку на плечё Летисии, сказала Стеф. Но девушка знала, что даже если мир им неизвестен — это только ухудшил ситуацию. Ведь всё неизведанное манит. –А ещё, так как мне понравилась эта крылатая девушка я предлагаю вам пожить у нас! — сказала Широ, но довольно тихо. Хотя эти слова отчётливо вписались в разум Летисии. Ей стало не по себе. –Так же мы вам всё расскажем об этом мире! –Я вам очень благодарна! — благодарила их Летисия, держа одной рукой Изаёя за шиворот, чтобы тот не сбежал. На ум парня сразу же пришли разумные мысли. «Ведь это всё не за просто так» Но посчитав такие слова не нужными в данный момент, решил отложить это и сказать более важную вещь. -Я вижу Кусокабе! Все разом побежали вслед за Изаёем. Но толпа разъединила их. Люди не стоящие на месте, будто специально метались из одних улиц в другие. «Где все? Что же мне делать?» — думала Летисия, идя по рынку и осматривая лавки. Ей нужно было найти остальных и скорее разобраться в правилах этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.