ID работы: 4081508

Проблемные дети попадают в игру на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4- Забавный вечер.

Настройки текста
Через час все уже находились в ванной комнате. Она была довольно большая. Пар окутывал всё пространство, а на полу была пена. Летисия осторожно тёрла спинку Аске, стараясь не повредить её красивую кожу. Дракулия прикрывала своё тело полотенцем. Она чувствовала небольшое смущение и оголять тело полностью у неё не было желания. Аска же в грациозной позе сидела и наслаждалась обстановкой. Рядом с ними была Стефани, которая тщательно мыла голову Широ. Та с недовольной миной, смотрела в сторону. Кусокабе сидела рядом с ними и что-то обсуждала с Кудо. Её кот игрался с шлангом из которого шла вода. –Сколько же можно мыться? И для чего здесь нужна занавеска? — спросил Изаёй недовольно фыркнув. Парней от девушек разделяла большая ширма. –Что бы вы не смотрели на нас.–казала Летисия спокойным тоном. Перед тем как они решили принять ванну, узнали, что Широ и Сору лучше не разлучать. Именно для этого и нужна была ширма. Чтобы Сора был поблизости, но в тоже время не подглядывал. Стефани криво улыбнулась. Сора и Изаёй придумали план как можно хоть что-то увидеть. Они покатили телефон который будет снимать по кадрам. В прошлый раз у Соры не совсем получилось сделать то, что он хотел. В этот раз он был уверен на 100%. Телефон медленно подкатился к Стефани. -А? Неожиданно камера щелкнула. Широ быстро отпихнула прибор от них и он покатился к Летисии и Аске. «Щелк, щелк, щелк» -Аааа, что это?! — крикнула покрасневшая Летисия. Аска кинула телефон в Кусокабе, но перед этим тоже успела попасть в кадр. Йо быстро отправила телефон обратно к Соре и Изаёю. Довольные парни начали пересматривать фотографии. Первый кадр был с Стефани. Но к сожалению попала только её голова и шея. Так же мельком виднелась рука Широ. Следующие фото было с Летисией. Она попала в кадр полностью, но полотенце прикрывало её тело. Можно было надеяться что хоть из-за ракурса снизу будет что-то видно. Но голова и рука Аски, закрыли всё это. Настала очередь кадра с Кусокабе. Фото было смазано, а тело Йо заслонял кот, который прыгнул на неё. «Что за фигня?» — думали разочарованные парни. –Ах вы извращенцы!!! — закричали девушки. Изаёй решил побыстрее свалить, но Сора его опередил. –Да что вы себе позволяете?! — недовольно крикнула Аска. После этого происшествия девушки отправились в комнату. Стефани думала какие наряды им больше подойдут. Широ была одета в своё миленькое платьице, которое очень сильно не любила. Стефани в своём одеянии, доставшееся от дедушки. «Думаю что Аске-сан пойдёт что-то более элегантное…» — размышляла Стефани перебирая свои вещи. –Как на счёт кимоно? –Кимоно? — удивилась Аска. Через пять минут на Кудо было одето кимоно ниже колен. Оно было нежно голубого цвета с милые цветочками. Пояс завязан не слишком туго, но он так более лучше подчёркивал её красивую талию. В волосах заколка в виде цветка. –Тебе очень идёт Аска-сан! — с восторгом произнесла Лети. –Да. Мне тоже нравится! — подтверждала Йо. –Что ж Лети, одеяние выберу тебе я.– казала Широ, копаясь в одежде. -Э? … –Не волнуйся. Всё будет хорошо.– сказав это, она поставила большой палец вверх. Холодный пот потёк по лбу Летисии. Выбор Широ был немного странный. Волосы Летисии завязаны в высокий хвост. Миленький маленький бантик был завязан на её шее. Синее платье с кружевами почти не прикрывавшее грудь. Его длина была 10 см выше колена. Белый фартук и длинные чулки на подтяжках. О да…это именно то о чём подумали девушки. –П…почему именно форма горничной?! –Потому что я тебя только в этом наряде представляю. Да и нижнее бельё миленькое. Летисия нечего не имела против костюма горничной, но нижнее бельё её сильно смущало. –Вам очень идёт.– казала Кусокабе, держа в руках кота. Девушки посмотрели на неё. -Йо подойдут шорты… -На подтяжках… -С белой футболкой! -И с шляпкой! Ещё можно чулки! Размышляли они. Вскоре Кусокабе была одета в шорты на подтяжках, белую футболочку, в чулки и шляпку. Вид был очень интересный. Её короткие волосы полностью дополняли эту картинку. К чему была вся эта игра в переодевания? Вечером деревня полностью преображалась. Фонари зажигались и улицы окрашивались в яркие тона. Всё это хотели увидеть проблемные дети. Познать красоту этого мира, культуру и обычаи. Ну и конечно же найти приключений на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.