ID работы: 4081508

Проблемные дети попадают в игру на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3- Новые товарищи.

Настройки текста
Сора и Широ шли по рынку, осматриваясь по сторонам. Узкие улицы переходили в побольше, следовательно людей тоже прибавлялось. –А из какого мира вы прибыли.–Спросила Широ. — С Маленького сада.– ответил Изаёй с улыбкой.–Хотя до этого проживал на Земле. –Что это за место Маленький сад? –Мир в котором проводятся Игры Даров и многое другое.– он посмотрел в сторону. –Ваш мир чем-то похож на наш.–задумался Сора. –А Летисия! Кто она? Действительно…кто же? Если перечислять все её способности, на это могут уйти уйма времени, но потеряв «Божественность» её силы значительно ослабли. –Сексуальная вампиродракон.– ответил Сакамаки, раскинув руки в стороны. –Она прям как наша Стеф. Только она общим словом сексуальная собачка. Широ держала брата за руку и осматривала магазинчики с разноцветными вывесками. На витринах были вещи, еда и многое другое. –А кроме Лети-тян с вами прибыли ещё две девушки. –Да, госпожа и Кусокабе. Разговор между Сорой и Изаёем затянулся. Их болтовня утомила Широ. Ей даже хотелось прервать их. –Я вижу Кусокабе-сан.– сказала Широ, показав пальцем куда-то в сторону. — Где? — посмотрели на неё парни. –Ох простите…ошиблась…– она повернулась в сторону.– о Кусокабе-сан! Парни снова повелись на её уловку. Девочка закрыла рукой рот и без эмоционально сказала. –Хе…хе… Изаёй лишь кривой улыбнулся. –Кусокабе Йо! — резко произнесла Широ. –На это мы уже не купимся… –Я говорю серьёзно.– её рука указывала на кафе. –Кусокабе! Девушка сидела за столиком и уплетала за обе щеки еду: булочки, мясо, суп всё это постепенно исчезало у неё во рту. Будто в животе находилась чёрная дыра. –А Исаёй-фан…хофешь? (А Изаёй-сан…хочешь?) — с полным ртом говорила она. –Где ты взяла деньги? — поинтересовался Сора. –Выиграла пафу расбойникоф… (Выиграла пару разбойников) Изаёй засмеялся, показав свои белые зубы. Широ и Сара посмотрели на Йо. У них возник вопрос «Когда она успела столько заработать?». –Осталось найти госпожу. –Афка напрафилафь куфа-то далефо. (Аска направилась куда-то далеко) — махнула рукой Йо. Сора призадумался. «Эти люди не растерялись, попав в новый мир. Да и в играх они не плохи. Может в их прибытии сюда есть скрытый мотив?» Тем временем Летисия поникшая, шла по дороге и тяжело вздыхала. Первое, что ей не нравилось это при стальные взгляды людей мужского пола. Второе, это то, что «Проблемные детки» потерялись. –Ну где же все? …– пробубнила она. –Летисия! –обернувшись, девушка увидела Стеф, которая вела за руку Аску. Причём госпожа была недовольна. По-видимому её насильно потащили за собой. –Аска-сан! Стефани Дола!!! — Летисия радостно улыбнулась.– Как я рада что вы нашлись! — Аска была в отделе одежды. Думаю вам стоит сменить одежду…– призадумалась Стефани, посмотрев на их одеяния. Летисия и Аска посмотрели на свои вещи. Они было грязным и пыльным. В многих местах сорваны. –Да…мы согласны с тобой… Девушки вернулись в замок. Дракулия немного приоткрыла рот. По сравнению с их домом, замок и в подмётки ему не годится. Огромный тронный зал. Обширная гостиная и спальни размером с их гостиную. На кухне полно рабочих и разнообразной еды. -У меня в комнате найдётся одежда для вас. Стефани шла и смотрела на Лети и Аску краем глаза. Из-за этого она врезалась в что-то или кого-то. –Изаёй-сан! Кусокабе-сан! Вы нашлись! — радостно произнесла служанка. –Ты соскучилась по мне? — с ухмылкой на лице съязвил Сакамаки. –Вот уж нет! — Летисия и отвела взгляд от парня. Стефани подошла к Широ и Соре. Те пристально смотрели на них будто оценивали. –Что вы думаете на счёт них? –Они просто класс! –Ответила Широ. –Трио довольно сильны в играх. Возьмём с учётом того, что они нас могут многому научить, а мы их. Да и к тому же  Лети-тян наша новая игрушка! — с этими словами Сора хлопнул в ладоши. –Я сочувствую Летисии…– Стеф кривой улыбнулась. Хотя она была в точно таком же положении, что и её новая подруга. Они посмотрели на своих новых товарищей. –Я думаю что Летисии лучше одеть очень короткую юбку.– говорил Изаёй с ухмылкой на лице. –Господин не превращайте меня в Куро Усаги! — возмутилась она. –Ещё можно найти красивую блузку…чёрную…– говорила Аска и казалась более оживлённой чем раньше. –И красный жакет.– улыбнулась Йо. –До! Мне надоела твоя вечная форма лоли, поэтому всё это должно подчеркивает секс… Изаёй не успел договорить, как Летисия ударила его метёлкой из перьев. –Я же сказала! — она стала махать метёлкой. –Ты моя горничная и должна выполнять все приказы! — с этими словами он взял за подбородок девушку. Стефани хотела подбежать к Летисии и помочь ей, но споткнулась и повалилась на неё. Громкий смех раздался по всему замку. Даже Широ и Сора засмеялись. Эта картина на долго останется в памяти их друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.