ID работы: 4082612

если сможешь дышать

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

я люблю твои запястья (pov)

Настройки текста
Я люблю твои запястья. Они тонкие, бледные, кожа на них особенно нежная и чувствительная. Когда я целую её, ты всегда дёргаешься, злобно сверкая зелёными омутами, которые в шутку зовёшь глазами. Я люблю твои запястья, когда на них болтаются нелепые фенечки собственного плетения. Ты говоришь, что надеваешь их на счастье. Ты веришь в такую глупость, что фенечки могут принести что-то светлое. Но на самом деле счастье — это ты. Я люблю твои запястья, когда ты затягиваешь на них очередной грубый кожаный браслет с заклёпками, больше похожий на армейский ремень. Я люблю твои запястья, когда ты закрываешь их длинными рукавами белоснежной рубашки. Ты снимаешь фенечки, хотя удача нам бы не помешала, снимаешь браслеты, бережно убирая их в специальную коробочку, и твои белые запястья прячутся в белые рукава. Я застегиваю запонки на твоей рубашке с особым чувством. Я люблю твои запястья. С каждым неровным шрамом от острых лезвий. Ты называешь их уродством, не зная, что такое красота. Шрамы на твоих запястьях — часть тебя, это следы твоих прошлых ошибок, это урок, который смог усвоить. Твои шрамы — это ты, а ты — это настоящее счастье. Я люблю твои запястья, Хаято, как бы сильно их ненавидел ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.