ID работы: 4084878

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство:

Настройки текста
Был тихий летний день. Птицы щебетали, солнце пригревало! Наша героиня Юля: девушка 17-ти лет, Блондинка с двумя длинными хвостами по бокам! Глаза были цвета неба! Белый топик, белая мини-юбка, и белые сапоги до колена! Она сидела на лавочке, теплый ветер легонько качал ее золотистые волосы! И казалось, что они колыхались на ветру, как листья на деревьях! Юля сидела на лавочке в парке и читала книгу про любовь! Она и сама мечтала о любви! Ей хотелось почувствовать, что это за чувство! Какая прекрасная погода! Все деревья в зеленых сарафанах! Щебетание птиц звучит, как мелодия! Ах! Как бы я хотела узнать, что такое любовь? Я знаю, что любовь нельзя потрогать, но можно почувствовать! Но всё равно интересно! Ее чистые как небо, голубые глаза засияли надеждой! Казалось, что в них загорелся огонек! И тут она увидела его! Прекрасного парня 24 лет! Его темная кожа, кошачьи глаза, его коричневые волосы! И на подбородке коричневая краска( простите Не знаю, как назвать)! Парень посмотрел на нее и улыбнулся, а Юлю очень тронула его улыбка! Ей хотелось прижаться к нему, почувствовать тепло исходящее от него! Юля покраснела! И тут же встала! Она хотела уйти, но ее книга упала на землю! Юля хотела поднять книгу, но парень подбежал и их руки соприкоснулись! И вдруг Юля почувствовала, что в груди у нее что-то зажимает! Сердце колотиться с бешеной скоростью, тук, тук, тук! - может это и есть то самое чувство? Юля подумала! Жаль, что это мгновение быстро закончилось, так как у Юли на телефоне сработал будильник! Парень помог ей встать! Ей так не хотелось расставаться с ним, но обстоятельства вынуждали! Ей надо было идти в магазин! Она подняла на парня свои чистые, голубые глаза! - Спасибо вам за помощь! От этих слов у парня появилась улыбка на лице! - Меня зовут Юля! - Я Рию Кайзел! Приятно познакомиться! И Рию посмотрел в ее небесные глаза! Он увидел в них некую печаль и надежду! Но вдруг Юля вспомнила, что ей надо в магазин и она убежала! Парень смотрел ей в след и на лице возникла легкая улыбка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.