ID работы: 4084878

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Начало любви!

Настройки текста
Как говорилось раннее Юля побежала в магазин! Купила, что нужно и пошла домой, но вдруг с неба посыпались чистые прозрачные капельки дождя! И подул легкий ветерок! Юля мокла под дождем и не могла сдвинуться с места, от холода! На ее голубых глазах появились слезы! Ей было плохо, дождь застал ее в врасплох! Но откуда она могла знать о дожде? Юле казалось, что она так и простоит под дождем, ведь до дома далеко! Но вдруг, она почувствовала приятное тепло! Сильные руки обхватили ее! И она почувствовала, как кто-то прижал ее к себе! Повернув голову и подняв свои небесные глаза, она увидела Рию! Парень смотрел на нее! - Почему ты здесь? Почему не идешь домой? - Я не ожидала, что будет дождь! От холода все мое тело скованно! Мой дом, далеко! - Пошли ко мне? я близко живу! - Хорошо! Парень накинул, на нее свою кофту и они пошли! Юля шла и думала" Вот это начало любви! То приятное чувство, когда начинаешь чувствовать некую заботу от другого человека!" И вот они пришли в квартиру! Рию открыл дверь и пропустил Юлю, затем зашел сам! Он усадил ее на диван! Дал ей одеяло, для того, что бы она накрыла себя! И пошел делать чай! И вот он сделал ей чай! И спросил:" откуда она?" Юля стала рассказывать! - Я родом из города Астрахани- это в России! Я приехала сюда, что бы пожить в тишине! Ведь дома у меня было шумно, из-за братьев и сестер! Мне хотелось покоя и уединения! И поэтому я приехала сюда! - Понятно! Скажи, ты не хочешь пожить у меня? - У тебя? - Да! Ведь у тебя тут нет друзей! - Верно, иногда мне одиноко! - Я согласна! Парень обрадовался, он ни когда не чувствовал такого, сильного тепла, и доброты! Его сердце билось с бешенной скоростью! Он влюбился в Юлю! Слова автора:" Вот , что такое начало любви! Все начинается с простого знакомства, а потом перерастает в любовь! Ведь каждая мелочь может сыграть важную роль! Вот она настоящая любовь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.