автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Ненависть на гране опасности"

Настройки текста
POV Джейс.

      Мои руки крепко держат ее ягодицы, её пальчики запутались в моих волосах, а поцелуй никак не может прекратиться. Я тону, разбиваюсь о скалы, пытаюсь ухватиться за них, но по-прежнему тону в этих ощущениях.       Я не могу понять, почему Моргенштерн так действует на меня. Даже Алина со своей искусной работой не может так меня затронуть своими поцелуями… -Джейс, -полустон просто сбивает меня с собственных мыслей.       Мои руки расстегивают это давно промокшее платье, быстро откидывая его в сторону, чтобы заворожиться открывшимся видом. Клэри сидит на моём паху, ручки сжимают мои плечи, а зелёные глаза такие расстерянные, что я невольно начинаю думать, что она потерялась в своих мыслях.       Снова целуя, настойчиво призывая ее ответить, одна рука обхватила талию, вторая путешествует по выпирающему позвоночнику… Невинные ласки Моргенштерн пробуждают во мне возбуждение, особенно, когда она просто подмахивает бедрами на встречу моим поцелуям.       Я растворяюсь, даже не пытаясь выбраться с широкого поля в ночь разбушевавшийся грозы.

Конец POV Джейс. POV Клэри.

      Не могу оторваться от этих рук, поцелуев, объятий. Свет приглушен по причине того, что уже приближается вечер. Волны, что несут огромный лайнер, немного раскачивают каюту.       Джейс перекладывает меня на нашу кровать, и я понимаю, что теперь его не остановить… Меня тоже, вот в этом и проблема, считает мой мозг.       Золотые глаза смотрели с вожделением, моё подсознание съеживается от сверкающего взгляда… Быстро пробежавшись по мокрой рубашке, стащила с трудом, глядя на заинтересованного Джейса. -Больше ничего снять не хочешь? -ухмыляется он, намекая на свой низ.       Сладкий поцелуй в шею, и я закусываю от нетерпения губки. -Пожалуйста, -прошу я, пытаясь хоть как-то прервать эти дурманящие ласки и перейти к действиям.       Его губы опускаются к груди, быстро приподняв меня за позвоночник, чувствую, как застежка купальника щелкнула, и он улетел в неизвестном направлении. Меня трясет, а мысли лихорадочно метаются в голове. Почему я ему позволяю такое?!       Но, когда Джейс обхватывает губами поочередно соски, я начинаю непроизвольно стонать. Только не останавливайся, Эрондейл! Непозволительно близко мы сейчас, наша взаимная ненависть на грани краха… Цепляюсь за его мокрые шорты, которые давно всё просвечивают. Быстро растегиваю пуговицу, ширинку, начиная стаскивать не нужный сейчас предмет.       Теперь мы в одинаковом положении. Вожделеющие золотые глаза оглядывают моё тело, а я не могу оторвать взгляд от него… Руки Эрондейла путешествуют по моей спине, слегка сжимая ягодицы и заставляя подаваться навстречу каждому прикосновению. Его губы ловят мои, дыхание прерывается, и я утопаю в этом потоке ласки.       Мало, слишком мало! Неожиданно для блондина переворачиваю нас, крепко обвивая ногами его бёдра, наклоняясь, дразня. Джейс приподнимает меня за талию, стаскивая свои мокрые боксёры, заставляя немного смутиться от открывшегося вида. Нежно подхватывает мой подбородок, призывая взглянуть на него. Прикрываю глаза, чтобы хоть как-то успокоить разбушевавшееся возбуждение, но спустя несколько мгновений ошеломленно открываю их, ощущая чувство наполненности.       Закусываю губу, пытаясь не застонать в голос, а Эрондейл ухмыляется. Губы блондина опускаются на мою шею, а медленные толчки заставляют меня двигать навстечу бедрами. Его руки по-прежнему удерживают мою талию на весу, давая ему возможность руководить процессом.       Неожиданно он выходит, заставляя зарычать от досады, и скидывает меня с себя, заставляя лечь боком. Нет уж! Это через чур даже для меня!!! Начинаю брыкаться, но Джейс надеждно фиксирует мои руки над головой своей, не давая выбраться из хватки.       Его пальцы быстро стягивают с меня низ купальника, а я тихо выдыхаю, чувствуя горячие пальцы, что ласкают мою кожу. Пристраивается рядом, начиная медленно входить. Меня трясет, я вновь закусываю губы, тихо постанывая, пытаясь сдержаться. Левая рука парня сжимает мою грудь, теребя соски, но я пытаюсь не поддаваться на эти пытки. Тягучие неспешные толчки, хриплю, не выдавая своё наслаждение с потрохами. -Неплохо держишься, -ухмыляется Эрондейл, я собираюсь ответить хоть что-нибудь, но с губ срывается стон. -Не умеешь ты играть в эти игры…-хрипит парень, начиная ускоряться.       Двигаю навстречу бедрами, до конца не понимая, что он имел ввиду, потому что мозг просто отказывается соображать. Блондин отпускает мои руки, давая возможность накрыть его ладонь на моей груди своей. Конец POV Клэри.

***

      Стоны парня и девушки разносятся по всей каюте, давая понять окружающим, что к паре лучще не заходить. В помещении жарко, даже балкон не спасает каюту от столь горячей духоты. Джейс и Клэри не могут насытиться друг другом, хотя закат уже вступил в свои права и солнце скрылось. Громкий полувскрик прорезал столь теплую обстановку, а за ним послышался громкий стон. POV Джейс       Громкие уже никак не заглушаемые стоны раздаются на всю каюту, мы поменяли позу. Она уже давно лежит подо мной, прикусывая фаланги своих пальчиков, заставляя меня двигаться импульсивнее, резче. Я чувствую, что Клэри уже близка к пику, оттого и делаю несколько глубоких толчков. Слышится полувскрик, Моргенштерн закатывает глаза и выгибается, начиная биться в конвульсиях. Моя разрядка не заставляет долго ждать, и я сам издаю громкий стон, оказываясь где-то на небесах.       Клэр единственная, кто даёт мне это почувствовать в полной мере, и эта девушка вся моя. И как бы что она не говорила, я ни за что не отпущу её… Откидываюсь на подушку, прижимая к себе это полусонное рыжее чудо, всматриваясь куда-то вдаль горизонта. Это вторая наша ночь, и я не допущу, чтобы она стала последней, и неважно что для этого мне нужно будет сделать. Я люблю её.       Стоп! Прокручиваю мысли на мгновение назад, и понимаю, что я все-таки признался себе в этом. Как?! А самое главное когда?! Когда я успел так сильно полюбить эту наглую бестию? Я не могу дать ответа на этот вопрос. Голова рыжика покоиться на моей груди, и отчего-то хочется, чтобы так было всегда. Ты попал, Эрондейл! Возможно, именно любовь тебя и погубит…       Рыжие волосы прикрывают умеренно вздымающуюся грудь, а ручки обхватили мой пресс. Она прекрасна. Медленно прикрываю глаза, напоследок чмокнув Клэри в висок, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.