автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Последствия плавания."

Настройки текста
-Так…-разгневанный Джонатан был похож на голодного тигра. -Джон, если так сильно хочешь отчитать, все претензии к твоему парабатаю! -ответное шипение со стороны сестры только сильнее разозлило парня. -Я убью вас обоих!!! Меня это в конец достало!!! Объясните в конце концов что происходит!!! -заорал Моргенштерн, подойдя к паре и хватая за шею Джейса. -Джонатан…-прорычал Эрондейл, предупреждая о собственной силе, парабатай немного успрокоился, отпуская парня, но дьявольский огонь недовольства по-прежнему искрился в глазах этого тигра. -Они сами разберутся, -вмешалась Изабель, пока не началась драка.       Алек понял, что друзья немного поутихли, и, подойдя к парабатаям, быстро оттолкнул этих зверей друг от друга. Магнус, щелчком пальцев, наколдовал между ними невидимую стену, которая отделяла Джейса и Клэри от Джонатана. -Значит так, Джонатан, успокойся! Твоя сестра не маленький ребёнок, они сами разберутся, -крепкий голос Лайтвуда заставляет пепельноволосого кивнуть, -А вы! Чтобы этой хрени, что произошла на палубе, больше не было! Без фокусов! Эрондейл, это и тебя касается в том числе! -закричал Алек под конец своей тирады, обводя взглядом всю каюту. -Пойдемте, -изрек Магнус, собирая в охапку Иззи, Джона и Алека, начиная уводить друзей из каюты Моргенштерн и Эрондейла.       Пара осталась совершенно одна в комнате, не до конца понимая, что сейчас вообще было. POV Клэри.       Ангел Разиэль, ну и что это было?! Вопрошала я у неба в сотый раз, не отрывая мученического взгляда от потолка. Джейс смог разозлить Джона, но к чему это привело? -Эрондейл, я убью тебя!!! -неожиданный поры эмоций заставил меня подскочить и бросить ближнюю захваченную подушку прямо в его наглое лицо.       Послышался угрожающий рык, и на меня летит этот ураган, от которого я умело уворачиваюсь, начиная продвигаться к балкону. Там мое спасение! -Я знаю все твои мысли, Кларисса! -шипит Джейс, закрывая мне путь к отступлению в виде двери на балкон. -Баран! -мой разгневанный голос отозвался от всех уголков каюты. -Овца! -эта чёртова ухмылка меня уже бесит!       Этот идиот мне порядком надоел, начинаю искать глазами что-нибудь потяжелее, чтобы запустить в это создание данный предмет. Приметив прикроватный светильник, направляюсь к нему с одной лишь целью… Чтобы этот гад хоть на часик заткнулся.       Протянув руку к данному предмету интерьера, только собираюсь ухватиться, как чувствую, что Эрондейл заламывает мои руки за спиной, больно сжимая запястья. -Пусти! -рычу я, даже не удосуживаясь посмотреть в янтарные глаза. -Ты до ужаса сексуальна, когда злишься… И зачем мне тебя отпускать? Чтобы мне по голове прилетело? -вот же наглый! -Эрондейл, я знаю более сотни приёмов, как вырваться из твоей хватки и вырубить тебя на месте! -чистый блеф, я знаю, что из этой хватки вырваться буквально невозможно… -Не хитри, малышка! -спиной чувствую его ухмылку.       Пытаюсь вывернуться из цепких лап, двигая запястьями. Мои глаза смотрят в золотые, пытаюсь понять, что он, собственно, собирается делать… -Отпусти меня!!! -рыкнула я на него уже не сдерживая гнева. -Вот ещё! -чувствую он меня выведет, и эту ухмылку я по стенке размажу.       Отступаю на шаг, сильнее выворачиваясь из цепкой хватки, даю подсечку, пытаюсь выбить пол у него из-под ног, но все зря. Этот наглец стоит на месте и даже не шелохнется. Вот же задница! Зато какая красивая: завораживающие янтарные глаза, беспорядочные пряди, острые скулы…       Моргенштерн, успокойся! Он-твой враг! -О чём задумалась, малыш?! -он улыбается так, словно читает мои мысли. -О том, какой ты, козёл отпущения! -шиплю я, пытаясь скрыть настоящие мысли за злостью. -Хмм, такой? -неожиданно его губы накрывают мои, заставляя почувствовать кто здесь главный.       Грубый поцелуй перерастает в более нежный, он принуждает меня ответить, и я не могу противостоять. Ненадолго оторвавшись, чтобы отдышаться, чувствую горячие руки на своей талии, мокрое платье облегает, как вторая кожа. Я возвращаю его внимание к себе, требовательно целуя…       Голова кружиться, колени подкашиваются, и он садится на кровать, заставляя сесть на его бёдра сверху. Эта пытка сводит меня с ума, нестерпимо начинаю желать его, а наши губы срываются с ритма, целуя настойчивее, глубже. Его руки переместились на мои бедра, нежно поглаживая их через платье. Мгновение, и сильные ладони сжимают ягодицы под тканью, но мне плевать… Я хочу его.       Непроизвольный стон срывается с моих губ, трусь об его бёдра, слышу сдавленный рык. Туман в голове ни чуть не уступает разуму, упоительный поцелуй затянулся… Сердце бешено скачет, учащенный пульс набатом стучит в висках… Желание внизу живота заставляет кусать собственные губы в предвкушении развязки… -Если ты этого хочешь, только скажи…-мурлычет Эрондейл, отрываясь от моих губ и кусая мочку ушка.       Запрокидываю голову назад, пытаясь разобраться в себе. Его голос просто принуждает желать большего, я не могу отказать! -Да, -срывается с моих припухлых губ, словно приговор.       И это приговор. Та ночь повторяется… Он знает, чего хочу я. А я знаю, чего желает он. Себастьян не узнает об этом, но я буду вечно желать лишь его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.