автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Спектакль окончен..."

Настройки текста
      Как только за Джонатаном захлопнулась дверь каюты, талию рыжеволосой обхватили крепкие руки, ближе прижимая к их обладателю. Эрондейл и подумать не мог, что эта девчонка сможет так его околдовать… Разве за колдовство не карают? Именно… Именно покарать Джейс собрался рыжую фурию. Правда, это подождет, потому что этот чертенок уже развернулся, глядя в золотые своими пронзительными зелёными. -Я обещал, что мы продолжим, -ухмыльнулся блондин, заглядывая в озорные огоньки. -Сначала догони! -закричала Клэри на ухо парню, ловко вывертываясь из сильных объятий и убегая из каюты. -Вот чертовка, -прошептал Джейс, осознавая, что Моргенштерн всё-таки улизнула от него, бросаясь за девушкой в погоню.       Коридоры, коридоры, лестницы, и наконец палуба. Люди сновали туда сюда, каждый занимаясь своим делом… Кто-то отдыхал, кто-то наслаждался бассейном и барной стойкой, кто-то играл в различные игры, а кто-то, к примеру блондин, искал маленькую рыжеволосую фурию, что смогла таки затеряться в толпе. Заметив наконец рыжую макушку возле остальных охотников, Джейс ухмыльнулся своей идее…       Клэри и не думала, что когда выбежит на палубу, ее поймает Алек. Вот, ну, действительно не думала… Компания решила устроить вечеринку и уже договорилась с управляющим палубой. Прошло уже два дня, как друзья начали свой круиз, а отметить они так и не успели. Стало быть, это нужно исправить… Вечеринка у бассейна была назначена на 11 вечера… У Клэри, Изабель и Магнуса осталось всего два часа, чтобы собраться.       Крепкие руки подхватили осиную талию, а губы Эрондейла взяли в плен нежную шею своими поцелуями. Моргенштерн и не стремилась вырваться. Наоборот лишь прижималась к парню крепче, чувствуя маленькой попкой, как сильно она завела его. -Эрондейл, я всё-таки тебе врежу! -обратился Джон к парабатаю, усмехаясь его удивленному взгляду.-Пойдемте готовиться, -произнёс пепельноволосый чуть позже, внимательным взглядом пожирая сестру и Джейса.       Друзья разошлись по комнатам, на ходу думая, что же стоит одеть. Иззи утащила Клэри в её каюту, посылая Эрондейла к Моргенштерну, который терпеть не мог, когда Лайтвуд уходить к рыжеволосой. Парень был ужасным собственником, и лишь парабатай помогал ему отвлечься.

***

-Изабель, я это не одену! -спорила рыжая с лучшей подругой, испепеляя черноволосую злым взглядом. -Нет, ты это оденешь! Иначе, я позову Эрондейла… Уж он-то умеет заставлять, -ухмыльнулась Лайтвуд, наблюдая реакцию подруги. -Иззи… Не смей! -предупреждала Моргенштерн брюнетку, понимая, что парабатай может это сделать. -А то что? -кажется, Изабель всё-таки попадёт сегодня по полной программе, и Кларисса выкинет подругу за борт. -Иначе завтра проснёшься блондинкой! -огрызнулась рыжеволосой, глядя в теперь испуганные глаза парабатая. -Одень, Саймон оценит, -Лайтвуд прикусила нижнюю губу в ожидании, уверенная, что Клэри согласится. -Хорошо, если Эрондейл будет распускать руки, Джону скажу, что это всё ты! -надулась зеленоглазая, недовольная тем, что попалась на удочку лучшей подруги.       Улыбка Иззи до ушей была в сравнении солнцу, хотя океан уже накрыла темнота, которую освещала лишь луна. Девушка протянула подруге платье, усмехаясь, когда та скрылась в своей ванной. Клэри ведь и не знает, что Саймона на вечеринку и не звали. Сегодня она будет с Джейсом, и Изабель очень надеялась, что этот олух своё не упустит…       Из ванной комнаты вышла рыжеволосая девушка в облегающем черном платье, и всё бы ничего, красиво, если бы не рассерженное выражение лица Клариссы. -Нет, я всё-таки не могу надеть его…-Изабель уже сделала девушке прическу, но та по-прежнему отрицала, чтобы выходить в этом платье. -Клэр, умоляю, успокойся, ты выглядишь сногсшибательно! Кстати, Эрондейл ворчит, что не может уже час попасть в свою каюту, хи-хи-Лайтвуд не сдержала на последней фразе смешок, отчего рыжая расхохоталась в голос.       Да, ради того, чтобы Джейс ворчал, можно и в таком платье придти на вечеринку, всё равно буду только все свои. Моргенштерн наконец согласилась с подругой, отмечая, что брюнетка сделала ей очаровательную прическу. Изабель отлучилась на пару минут в свою каюту, забрать наряд, в котором будет сегодня, а ещё прихватить купальник и каблуки. У этой девушки просто нет тормозов! Даже на корабле, где постоянно укачивает, у Лайтвуд найдутся шпильки. Вручая Клэри босоножки на платформе, брюнетка успела услышать про себя такое, что уши в трубочку чуть не свернулись. -Лайтвуд, я убью тебя! Плевать, что ты моя лучшая подруга и парабатай! -прошипела Моргенштерн, натягивая эту чертову обувь.       Во имя ангела Разиэля, кто-нибудь остановите эту ненормальную черноволосую, иначе рыжую скоро можно будет хоронить! Клэри прикрыла глаза, пытаясь сконцентрироваться и не убить названную сестру. Сейчас она Изабель ненавидела даже больше, чем Эрондейла. -Изабель, осталось полчаса, а ты даже не одета! Займись собой, -причитала рыжеволосая, пока Лайтвуд наносила на лицо девушки минимум косметики. -Я уже закончила, не ворчи! Так… Начинаем одеваться! -ухмыльнулась Иззи своему творению, разворачиваясь к огромной кровати, на которой покоились её вещи.       Через полчаса обе девушки были готовы, выходя из каюты и направляясь на палубу к бассейну, где и должна была состояться вечеринка. Алек и Магнус уже были на месте, но когда первый увидел Клариссу, откровенно присвистнул, усмехаясь мастерству своей сестры, за что впрочем и получил подзатыльник от своего мага. -Джейс и Джон сейчас подойдут. Кстати, я смог поставить барьер, чтобы никто не смог выйти из своих кают, на эти три часа палуба в нашем распоряжении, -Бейн знал, как заставить этих девушек улыбаться. -Хорошо, а бар? -Изабель умела найти с Магнусом общий язык, и через пару мгновений появились три столика с любимой выпивкой.       Алек тут же подошел к мартини, хватая два бокала с жидкостью прозрачного цвета. Талию брюнетки обхватили крепкие руки Джонатана, который поцеловал девушку в шею, замечая хитрую улыбку с её стороны. Клэри же закатила на эту сцену глаза, понимая, что Изабель соврала ей. Сая здесь не будет. -Потрясающе выглядишь, -прошептал на ухо уже такой знакомый голос. -Спасибо, — полуулыбка застряла на губах рыжеволосой, обладатель этого голоса как никто другой знал, почему она не поворачивается к нему. -Хотя, было бы лучше без него, -усмехнулся Джейс, хватая Клэри за талию и разворачивая к себе лицом.       Золотые и зелёные. Смесь янтаря и свежескошенной травы. Звучит приятная музыка, и Кларисса тут же понимает, что это Бейн. Пары двигаются в медленном темпе, тихо что-то обсуждая и спокойно разговаривая. Эрондейл и Моргенштерн танцуют вдали от остальных, просто молча… Зачем что-то говорить? -Что случилось? -обеспокоенно спросил блондин у девушки, когда та легонько нахмурилась. -Мы всегда были врагами, я, не знаю… Что происходит сейчас? -вопрос застыл в глазах рыжеволосой, но девушка не знала на него ответа… -Спектакль окончен, -прошептал Эрондейл в губы Клэри, осторожно захватывая зеленоглазую в поцелуй.       Нежный, без былой страсти… Простой лёгкий поцелуй, на этом всё. Пока что всё.       Заиграла быстрая музыка, и Кларисса раскрыла глаза, отходя от блондина и направляясь к бару. Нужно отдохнуть. Расслабиться. Отключить разум… Первая стопка текилы успокаивает, заводя Моргенштерн в мир иллюзий. За рыжей следуют остальные, и через полчаса друзья веселятся, запрыгивая в бассейн, играя в мяч и топя друг друга за все выходки, что были ранее. Вечеринка только начинается, и для каждого может стать сюрпризом, как именно она закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.