автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Привыкаю я к твоим глазам..."

Настройки текста
      Компания замерла на месте, музыка затихла, и все взгляды были устремлены на незваного гостя. Льдисто-голубые глаза презрительно обвели взглядом палубу, на которой веселились друзья. Блондинка притворно надула губы, ухмыляясь и направляясь в сторону ошеломленного Эрондейла, который по-хозяйски прижимал к себе Моргенштерн. -Почему не позвал на вечеринку меня, мм, милый? -слащаво произнесла Алина, состроив невинные глазки. -Может потому, что это закрытая вечеринка, Пенхоллоу? -прошипела Изабель, отходя от Джона и преграждая путь к Джейсу. -Изабель, дорогая, тебя, кажется, не спрашивали! -прорычала последние пару слов блондинка, усмехаясь реакции Лайтвуд, что стояла с таким лицом, словно выкинет сейчас эту наглую идиотку за борт. -Иззи, успокойся…-прошептал Моргенштерн, подходя к невесте и обнимая брюнетку за талию. -Что тебе здесь понадобилось, Алина? -впрочем, никто из друзей и не удивился, что подал свой голос Алек, стоящий до этого в стороне, ведь парень является лидером.       Голубоглазая немного стушевалась, опустив глаза всего на мгновение, а потом и вовсе заявила, что здесь находится её парень. Джейс закатил глаза, покачав Лайтвуду в знак отрицания, чтобы друг понял, что девушка здесь совсем не к месту. -Присоединяйся, -молвила Клэри до того, как Александр открыл рот, отступая от блондина подальше и ухмыляясь Пенхоллоу. -Что. Ты. Творишь?! -прорычал Эрондейл, хватая рыжую под локоть и оттаскивая в другой конец палубы. -Не хорошо, Джейс, заигрывать с одной, а встречаться с другой! Ты ведь с ней так и не расстался, Эрондейл…-прошептала разочарованно зеленоглазая, отступая на шаг, разворачиваясь и уходя в направлении к своей лучшей подруге. -Джейс, может выпьем? -к парню подошла Пенхоллоу, утаскивая в сторону бара от того места, где пару мгновений назад стояла рыжеволосая. -Примите ещё двоих на вечеринку? -спросил Себастьян, появляясь с лестницы.       За парнем следовал Льюис, о чем-то напряженно задумавшийся. Тряхнув головой, шатен немного поморгал глазами, будто отгоняя мысли, а потом и вовсе улыбнулся, замечая возле бассейна Клариссу. Подняв рыжую макушку, Моргенштерн встретилась с усмешкой Саймона и внимательным взглядом Себастьяна. -Поговори с ним, -прошептал Саймон, проходя мимо Клэри с парабатаем, направлявшимся к Джонатану и Алеку. -Что ты здесь забыл, Ян? Или забыл, что я вроде бы как убить тебя собираюсь, за то, что ничего не рассказал о Вас с Клэри! Да как ты вообще посмел на нее посмотреть?! -напал на него Джон, которого успели остановить от драки лишь Алек и Магнус. -Успокойся, это наше личное дело. Может, забудем все обиды? -Верлак протянул руку Моргенштерну, который сначала посмотрел в серые глаза, ища подвох, а затем все-таки пожал ее. -Учти, обидишь её, тебе не поможет ничего! Уж я об этом позабочусь! -прорычал блондин, резко переводя взгляд в сторону сестры и своей девушки, которые не заботясь о других, нырнули в воду с вышки. -Клэр! Что ты творишь, бестия?! -заорал в смехе Джонатан, с улыбкой до ушей направляясь в сторону двух самых дорогих ему созданий. -Верлак, -тихо произнес за спиной глухой голос с недовольным шипением.       Верлак нахмурил брови, разворачиваясь, чтобы взглянуть на его обладателя. Эрондейл стоял неподвижно, буравя взглядом Себастьяна и сжав руки в кулаки, что свидетельствовало о том, что Джейс зол. -Джейс, успокойся! Не будем же мы бить друг другу морды здесь и сейчас? -произнес Ян как можно тише, что не услышал даже Саймон, что стоял в паре метров от них, разговаривая с Алеком и Магнусом. -Я уложу тебя на ринге, но сегодня ты не посмеешь даже взглянуть в её сторону! -зашипел Эрондейл, хватая темноволосого за ворот рубашки. -О чем толкуете, мальчики? -к парня подошла Алина, подмигивая Себастьяну и мило улыбаясь Джейсу. -Неважно! -ответили оба в один голос, слегка расслабляясь и уходя в сторону бара. -Что будешь? -напрямую спросил блондин, когда они с Яном все-таки отдалились от Пенхоллоу. -Виски, есть? -вопросил парень, почесав затылок. -Держи, -протянул ему Эрондейл, сам хватая целую бутылку коньяка и заполняя стакан до середины. -Тебе не много будет? -усмехнулся Бейн, подходя к ним и выхватывая бутылку из рук блондина, наливая и себе янтарной жидкости. -В самый раз, -усмехнулся Джейс, разворачиваясь в сторону бассейна, в котором уже плескались его парабатай, Саймон, рыжик и названная сестра. -Как думаешь, он его не убьет? -поинтересовался подошедший к Магнусу Алек, нежно целуя возлюбленного в губы. -Не думаю, во всяком случае, все клинки у тебя, -ухмыльнулся Бейн, вновь возвращая Лайтвуда в поцелуй. -Мы уходим, не поубивайте друг друга! -на лице Александра застыла хитрая полуулыбка и, схватив улыбающегося Магнуса за руку, потащил мужчину обратно в номер.       Алина и Себастьян сидели на гамаках, смотря на плескающихся знакомых и друзей. -Ты считаешь, что он не узнает, что ты спала со мной? -усмехнулся француз, поворачиваясь к блондинке и сверля её внимательным взглядом. -Если ты хочешь быть с Клэри, то он не должен узнать, -ухмылка на лице Алины дает о себе знать, и девушка сверкает льдисто-голубыми глазами, прежде чем подняться, уйти и погрузиться с головой в воду. -Она все равно будет моей, -прошелестел Ян, вставая и направляясь к рыжеволосой, которая уже надевала платье.       Вечеринка в самом разгаре, Клэри на пьяную голову предложила сыграть в бутылочку, а остальные в таком же состоянии согласились. Устроившись рядом с веселым Саймоном, Моргенштерн положила голову парню на колени, ловя при этом три сердитых взгляда: от Себастьяна, Джейса и Джонатана. Парабатаи сверлили в девушке дыру, и Клэри специально крутанула бутылку так, чтобы она попала на Льюиса. Привстав на коленях, рыжеволосая поцеловала шатена; ласково, нежно, но закончить с поцелуем ей не дали. Точнее не дал один человек, Эрондейл, схвативший бестию за руку и просто вырывая Клариссу из рук шатена. -Что ты делаешь?! -язык рыжика уже немного заплетался от вина, и, не теряя времени, блондин привлек сопротивляющуюся Моргенштерн к себе, находя сладкие губки своими. -Привыкаю я к твоим глазам…-прошептала девушка, отрываясь от Джейса первой и облизывая нижнюю губу, прикрывая зеленые глаза. -Пойдем спать, -тихо попросил блондин и, не встретив сопротивления от уставшей девушки, быстро подхватил легкую ношу на руки, кивнув компании и уходя в каюту.       Эта ночь, пожалуй, стала переломной в их жизни на борту этого корабля, завтра Джейс возненавидит Клэри, спавшую с Себастьяном в его каюте, а Кларисса будет разозлена на Эрондейла, за то что парень все-таки переспал на их постели с Пенхоллоу. Как так получилось, ведь они ушли вместе… Этого просто не должно было быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.