автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"План"

Настройки текста
      Неумолимо приближалась ночь. Волны всё качали круизный лайнер, что отплыл от Бостона в открытый океан. Где-то на верхней палубе веселился народ, зажигая всё новые и новые сердца радостной энергией, переполняющей счастливые сердца. И только один человек не испытывал положительных эмоций. Золотоглазый блондин сидел на веранде своего сьюта, одиноко попивая из прозрачного фужера вино. Океан радовал глаз своей бурей эмоций, и Джейс не мог этого не заметить.       Дверь каюты тихо приоткрылась. В сьют вошла рыжеволосая девушка, оглядываясь по сторонам. Понимая, что Эрондейла нет в каюте, она быстро скинула платье, дабы переодеться, но замерла в середине их номера. Блондин повернулся на звук, но никак не думал, увидит что-то подобное. -Почему ты здесь? -прорычала Клэри, сверля парня своими злыми зелеными глазами. -Я пришел в каюту еще после ужина. Сидел на веранде. Надеялась, что сможешь избежать разговора? -под конец своей речи Джейс усмехнулся. -Я не бегаю от тебя, но и разговаривать с тобой не намерена! -пылко ответила девушка, на что блондин немного опустил голову, ухмыляясь и вновь возвращая внимательный взгляд на обнаженную Клариссу.       Сообразив, что стоит только в нижнем белье, Клэри быстро метнулась к кровати, пытаясь стащить с нее заправленное одеяло, но Джейс быстро придавил её собой. В итоге, Моргенштерн оказалась зажата в стальных тисках, а над ней нависал разъяренный лев. -Куда-то собралась? -невозмутимо спросил блондин, усмехаясь и разглядывая стройное тело под ним. -Подальше от тебя! -прошипела рыжая, пытаясь вырваться.       Теплые пальцы очертили скулу Клариссы, и девушка непонимающе взглянула на Эрондейла. Внимательные золотые глаза смотрели серьезно, без намека на шутку, он действительно хотел выяснить, что было прошлой ночью… Одна рука по-прежнему держала Моргенштерн в тисках, а вторая проследила линию от шеи до ключиц. -Я не мог переспать с Алиной, -тихо произнес блондин, с тоской глядя в огромные зеленые глаза. -Я не помню, как оказалась у Себастьяна, -прошептала Клэри, нахмуривая свои бровки и задаваясь этим вопросом. -Я уверен, Пенхоллоу знает…-прошелестел Эрондейл, зная, на что была способна его бывшая девушка. -Но что мы можем сделать? -только и спросила Моргенштерн, удобно устроившись под парнем.       Джейс лишь удивленно приподнял брови, когда понял, что Клэри больше не вырывается. Рыжая лишь закусила нижнюю губу и отвернулась, главное, не смотреть в эти два больших янтаря, сочащиеся нежной лаской и заботой. Приподняв Клариссу за подбородок, блондин вернул к себе растерянный взгляд и бегающие глаза, которые так не хотели выдавать их обладательницу с потрохами. Губы обрушились на губы, сминая, заставляя признавать, кто из двух охотников главный. Рыжеволосая быстро взяла верх, подминая под себя несопротивляющегося блондина, стаскивая с парня рубашку и переходя поцелуями на шею и пульсирующие вены. Эрондейл лишь сходил с ума, даже не предполагая, что Моргенштерн может выкинуть что-нибудь подобное. -Подожди.-прошептал блондин, пытаясь хоть как-то прийти в себя и растормошить возбужденное донельзя сознание.-Помнишь, ты говорила о том, что придумала новую руну? Руну, которая заставляет говорить правду, -усмехнулся парень, покрывая поцелуями нежную шею, отчего девушка буквально мурлыкала. -Все стило у Алека, -простонала Кларисса, понимая, что вряд ли сможет остановиться, ведь удовольствие так близко… -Стащим, -произнес Эрондейл, усмехаясь и вставая с кровати, попутно сбросив на неё ошеломленную рыжеволосую. -Ты! Знаешь, кто ты? -начала буянить девушка, вскакивая за блондином, и тут же наткнувшись на оголенный торс. -И кто же я? Охотник, который не терпит, когда ему врут? -беззаботно произнес Джейс, наблюдая за реакцией Клариссы. -Я… Мне нужно в душ, а потом примемся за дело.-спутано проговорила рыжая, разворачиваясь и собираясь принять холодный, освежающий душ. -Я тоже собирался, идем вместе.-поставил блондин девушку перед фактом, прежде чем заметить её усмешку и закрыть дверь ванной с внутренней стороны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.