автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Всего лишь час..."

Настройки текста
Примечания:
POV Джейс. -Пойдем в каюту, — тихо произнес я, отрываясь от столь желанного тела рыжика.       Клэри кивнула, проходя вперед и пытаясь держаться от меня подальше хотя бы на пару шагов. Правда, ей этого не удалось, а я удовлетворенно вздохнул, ощущая, как бегут мурашки по соблазнительным изгибам спины, когда моя рука обвила её талию. Ангел, как у меня получилось так пропасть в этой девушке?       Подойдя к нашему сьюту, рыжик открыла дверь своим ключом, успев её только толкнуть. Подхватив это упрямое создание за талию, почувствовал, как стройные ноги обвивают мой торс и быстро прошмыгнул в комнату.       Мои губы тут же касаются её, желая наконец забрать в свой плен. Четыре утра. Близится рассвет. Через час мы должны быть в номере Алины, и всё подготовить, ведь если она проснется раньше, план может провалится. Впрочем, я знаю, чем нам с моим демоненком заняться на этот час. Углубляю поцелуй, требовательнее впиваясь в податливые губы, раскрывая их, проникая в сладкий ротик языком, чувствуя полную отдачу. Чтобы Кларисса не говорила мне, как бы не отнекивалась, в глубине души она и сама знает, что любит меня так же, как и я её. Пусть и не признает этого, пока…       Мягкие пальчики зарылись в мою шевелюру, перебирая и поглаживая. Рыжик соблазнительно выгибается на моих руках, заставляя желать большего. Мои губы переходят на шею, чувствую нервный вздох, когда слегка прикусываю тонкую жилку. Ладошки Клэри пробегаются по моему прессу, стягивая с меня футболку, заставляя подавиться воздухом, когда они быстро настигают ремень, расстегивая пряжку. Моргенштерн мешает наше неудобное положение, и она быстро спрыгивает на пол, стаскивая наконец эти надоедливые штаны. В итоге, я буквально раздет, а рыжая ухмыляется. Ничего, Кларисса, сейчас я сравняю счеты.       Мои руки обхватывают осиную талию, привлекаю поближе к себе, заглядывая в зеленые глаза и замечая хитрых чертиков. Моргенштерн закусывает нижнюю губу, смотря на меня с вызовом и ожидая продолжения. Ничего, маленькая, сейчас я устрою тебе продолжение. Возобновляю поцелуй, быстро стягивая белую маечку и цепляясь за шлевки джинсов. Я тебе покажу, как меня дразнить! Мои пальцы быстро расправляются с застежкой и молнией, приподнимаю рыжика, вновь чувствуя стройные ножки, что обхватывают мои бедра.       В таком положении мы и добираемся на кровати, падая на нее и уже не стараясь остановиться. Одежда летит к чертям, пока мы не остаемся полностью обнаженными. Губы ласкают друг друга, тела прижимаются под натиском влечения, и мои руки наконец занимают доминирующую позицию. Одна ладонь покоится на талии, а вторая обхватывает теплое полушарие, отчего с покусанных губ срывается всхлип. -Джейс… — мое имя с её уст звучит так правильно, что хочется слушать его всегда.       Я отвлекаюсь от своего занятия, ухмылка растягивается на моем лице, после того как Клэри надувает губки. -Что такое? Я не продолжу, пока ты мне не скажешь, что ты моя! — усмехаюсь, ловя пронзительный взгляд, что смотрит с подозрением. -Я твоя, — слетают с юркого язычка слова, и больше я не намерен её мучать.       Стройные ноги обхватывают меня за бедра, когда я медленно вхожу в разгоряченное лоно. Рыжая хныкает от недостатка трения и меня в ней, на что я лишь усмехаюсь, ускоряя свой темп и делая его глубже. Маленькие ногти впиваются мне в спину, сознание машет ручкой, уступая дорогу сердцу и желаниям. Губы накрывают шершавый сосок, слегка прикусывая и тут же зализывая. Слышу одобрительные стоны, притягательное тело выгибается навстречу, млея от ласк.       Где-то в подсознании появляется мысль о том, что Клэри и сама могла бы доминировать. Резко переворачиваюсь, оказываясь под ней, зеленые глаза смотрят ошеломленно и слегка необдуманно. -Надеялась, что сегодня я буду делать всё сам? Нет уж, чертенок. — усмехаюсь я растягивая губы в улыбке, тут же получая горячий поцелуй и невнятное «заткнись».       Рыжик устраивается поудобнее, убирая волосы назад, чтобы не мешались, и открывает мне отличный вид на созерцание прелестей. Что же, я не против! И вновь этот тесный плен… Голова идет кругом, когда Кларисса начинает двигаться на мне. Теплые губы впиваются в мою шею, заставляя забыть обо всем на свете кроме девушки, что принадлежит лишь мне. Моргенштерн ухмыляется, слыша мой первый полустон и помутненный взгляд; ускоряется, активно двигая бедрами и изгибаясь, словно довольная кошка. Ловлю губы Клэри своими, помещая свои руки на упругие ягодицы и помогая ей двигаться, потому что рыжая сбивается с ритма и начинает двигаться рвано.       Пик удовольствия недалеко; поцелуй набирает все больше оборотов, языки сплетаются в танце, дабы избежать громких стонов. Клэр вырывается из этого плена с полувскриком, выгибаясь назад и утопая в этом океане. Теплые ручки как будто оставляют красные полумесяцы на моих, но мне плевать! Рычу, пытаясь совладать с собой… Не могу! Слишком сильные эмоции, слишком сильные чувства! Сносит крышу, чувствуется такое небывалое облегчение, будто паришь в небесах. В полудреме чувствую, как Моргенштерн привалилась рядом на мое плечо, пытаясь не уснуть. -Это было великолепно! — шепчет девушка, касаясь моего плеча своими губами. -Согласен, — тихо произношу я, пытаясь перевести дух. -15 минут на отдых, и собираемся. — произносит Клэри усмехаясь и целуя меня в губы.       Ничего не ответив, притягиваю свою девушку к своему боку за талию, прикасаясь губами к растрепанной рыжей макушке. Да, она моя, и вряд ли я позволю ей уйти. Не сейчас, и никогда-либо потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.