ID работы: 4094074

Кофе с молоком

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча.

Настройки текста
Утро, тёплый, солнечный день, птички щебетали, жизнь текла мирно. Дети с мамами гуляли, только она бродила среди людей, как мышь и была очень грустной. Она мечтала о настоящей любви. Девушка блондинка с двумя хвостами, чёлка закрывает правый глаз. Левый голубой. Костюм: белая куртка под ней зелёное платье и белые колготки с чёрными туфлями. Рост 175 см. Решила девушка пойти в кофейню. Выпить кофе. По дороге она думала, о том, что после предательства она ни кому не доверится. Она считала себя лишней, хоть и мечтала о любви. Кофейня была далеко. "Дом Риюги" Парень лежал на диване и дремал. Ему снился сон про то, что он встретился возле кофейни с девушкой. Тут он проснулся. Ему вдруг захотелось кофе. Не придав сну значения он накинул свой белый пиджак и двинулся в кофейню. Тем временем девушке оставалось немного и она дойдёт до кофейни. Она шла, как мышь юркала среди идущих людей стараясь как реже попадаться на глаза. Она не очень любила привлекать внимание. Грустная, "Разодранная", печальная, замкнутая, спокойно брела пока не дошла до кофейни. Тем временем парень дошёл до кофейни. И они столкнулись.девушка подняв глаза увидела парня с пепельно-седыми волосами и с красной прядью. Девушка испугалась. Парень заметил, что девушка напугана, в её глазах он увидел частичку грусти, боли, и боязни многолюдья. Парень хотел, что-то сказать, но девушка опомнилась быстрым шагом двинулась в кофейню. Парень пошёл за ней. Войдя в кофейню она увидела пустой зал и быстро прошла туда, официант заметил её и пошёл за ней. Девушка села за стол, а официант спрашивает: - Что вам угодно, мисс? - Можно мне чашечку кофе с молоком? - Конечно! Вошедший парень искал девушку, но не увидел её. Тут он заметил официанта и подошёл: - Простите! Вы не видели девушку? Блондинка с двумя хвостами. В сером плаще - А собственно кто вы ей? - Знакомый! - Она в пустом зале. Парень прошёл в пустой зал и наконец увидел её, ту с которой столкнулся. И тут он вспомнил сон, но собравшись подошёл к столику за которым сидела девушка и сел напротив девушки. Заговорил: - Ты, чего убежала? - Не ваше дело!- немного грубо произнесла девушка.- Почему я должна отвечать на вопросы незнакомого мне человека? - Я просто спросил. Кстати меня зовут Риюга. Может будем дружить? - Почему я должна доверять вам? - Ну во-первых давай на ты мы ровесники, а во-вторых я не маньяк и не насильник, я император драконов. - Ладно! Меня зовут Юля, и я из России из небольшого города Астрахань. Я приехала сюда просто, что бы отдохнуть от домашней суеты. У меня нет друзей, меня предал любимый человек, да и родителей нет. Мама умерла, а отец пропал. Я живу одна, я не люблю, когда много людей. Честно говоря, я после предательства перестала доверять всем. - Ммм! Я понимаю твои чувства, но меня не нужно бояться. Я не злой. Я не обижаю девушек. Я лишь хочу подружиться с тобой. - С чего это вдруг? Просто я тоже не имею друзей и вот... Разговор прервал официант: - Ваш кофе, мисс! -Спасибо! - Вам, что-нибудь принести? - Да, можно просто кофе. - Хорошо. Официант удалился. А парень продолжил: - Ну, что будем дружить? - Да, хорошо. Через 15 минут пришёл официант и принес кофе. Они выпили и Риюга заплатил за девушку. И они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.