ID работы: 4094074

Кофе с молоком

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Поездка в деревню.

Настройки текста
Как говорилось в первой главе Юля и Риюга разошлись по домам. Теперь девушка стояла на кухне и готовила, думая о том, что она встретила Риюгу. Её терзали смутные сомнения, она боялась, что если будет дружить, то рано или поздно он бросит её. Девушка не хотела сыпать соль на рану. Она резала морковь и нечаянно порезала палец, но не закричала. А лишь тихо пошла за бинтом. Забинтовав палец она продолжила готовить. Порезав морковку она принялась за огурцы. Она резала огурцы аккуратно. Затем поставила в духовку курицу. И ждала. Прошло несколько часов и курица была готова. Тут в дверь постучали. Девушка с неохотой пошла открывать. Открыв она увидела почтальона он протянул письмо, она расписалась и закрыла дверь. Открыв письмо она прочла: "Дорогая, Внучка, я жду тебя к себе в деревню. Приезжай. Подпись: Твоя любимая бабушка Тая" Юля обрадовалась и пошла собирать вещи. Она взяла с собой курицу. Взяла свои вещи. Кофты, юбки, туфли, сапоги и пошла. Выйдя и закрыв квартиру она пошла к машине. Красный кабриолет. Села и поехала. "Дом Риюги" Парень лежал на диване и скучал. Ему так хотелось увидеть нового друга. Но тут ему пришла СМС от деда: "Внучёк, мне нужна помощь приезжай" Делать нечего. Риюга стал собираться. Вызвал специальное такси и поехал. Тем временем Юля уже была на трассе. Гнала на своей тачки, не думая о грусти. У неё была цель и она переключилась на неё. Включив песню Группа Алиса-трасса е95. Вдруг девушка проголодалась, но она не могла остановиться, ведь если много времени тратить на отдых, то так приедешь к концу года. Юля несмотря на голод поехала, но живот взял своё. Юля доехала до ближайшего кафе. И зашла. Заказала себе коктейль и бутерброд. Заказ был готов. Девушка поела и двинулась в путь. Тем временем Риюга спал в машине. А водитель старался аккуратно везти человека. Так пролетел день. И всё же Юля и Риюга доехали до деревни. Только дом дедушки Риюги находился через дом от дома Юлиной бабушки. Приехав девушка увидела свою любимую бабушку. Пожилая дама. Волосы заплетены в кукульку. На ней был бархатный сарафан. - Ой, внучка! - Здравствуй, бабушка! Как ты? - Нормально! А ты? - Да так. Бабуля я рада встретиться с тобой. - Ну, что ж проходи. Девушка прошла! Тем временем Риюга приехал к деду, тот встретил его! - Привет, внучек! - Привет!-с безразличием произнёс парень. - Чего такое?- с удивлением спросил дед! - Да я лежал спал, а твоя смс меня разбудила- соврал парень. - Понятно! Мы вечером идём к Таисии! К ней приехала внучка. Вот и познакомились! - Ладно! Пока пойду посплю я устал разбуди, когда настанет час. - Юля, Сегодня к нам придёт Алексей с его внуком. Так, что познакомишься с ним! - Ладно, бабушка. Юля начала петь: Ты меня не понял, Помнишь на пероне Ты стоял в агонии А я в вагоне. Я вернулась, только Ты уже с другой. Ну как же это больно, Ты меня не понял. В небе парила Перелётная птица. Я уходила, Чтобы возвратиться. Ты меня не понял, Я же пошутила, Я же на минутку Уходила. Опоздал мой поезд, Ты уже с другой. Ну как же это просто, Ты меня не понял. В небе парила Перелётная птица. Я уходила, Чтобы возвратиться. В небе парила Перелётная птица. Я уходила, Чтобы возвратиться. В небе парила Перелётная птица. Я уходила, Чтобы возвратиться. В небе парила Перелётная птица. Я уходила, Чтобы возвратиться. В небе парила Перелётная птица. Я уходила, Чтобы возвратиться. - Ой, красиво поёшь! Запишу тебя на конкурс. - Конкурс? - Конкурс пения. От тебя зависит репутация нашей деревни! - Эм... Я? Буду участвовать? - Да! Наступило 19:00 и в дверь постучали. Таисия пошла открывать! - О, Алексей, проходи, а это твой внук? - Да! - Эй, внучка выходи! Тут вышел Юля. Увидев Риюгу она была удивленна. Парень тоже был удивлён. Он не ожидал! - Привет, Риюга! - Привет, Юля! - Вы знакомы? - Да(хором)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.