ID работы: 4094074

Кофе с молоком

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Прошлое приходит неожиданно!

Настройки текста
Прошлое- воспоминания приходят тогда, когда их не ждёшь. Напоминают о себе и сыпят соль на раны. Юля тихо спала в кровати. На часах было 6:00. Бедняжка ворочалась во сне вспоминая то, что она пережила. Ей снилось, как она стояла возле магазина и с ней стоял её бывший парень. - Я тебя больше не люблю. Ты не захотела заводить семью. - Рано думать о семье, ведь мне 17. - В нашем возрасте это кайфово.- С ноткой злости ответил парень. - Озабоченный петух.- со злостью произнесла девушка и треснула его сумкой. - Сначала учёбу закончи, устрой себя в жизни, а потом о семье думай. - Да я буду работать на 3-х работах, родственники будут помогать нам. - Понимаешь? Твоим родственникам нафиг не надо брать ответственность за ребёнка. - Тебе карьера дороже семьи. - Какая семья? Как без денег будешь кормить ребёнка и без работы? - Да я... Ладно хватит. Пошла вон.- закричал парень. - Пх. Ты просто озабоченное животное- прошипела девушка. Она развернулась и ушла. По дороге она плакала. Милый шатен, с красными глазами бросил её. Девушка была в ярости. И тут же проснулась. Она была напуганной. И тут звонок на телефон несмотря на экран девушка взяла трубку и говорит: - Алло! - Ха, Ха давно не виделись, Юлиана. - Это ты? Что тебе надо? - Я найду тебя. И бросили трубку оставив девушку в шоке. Юля стала размышлять на счёт этих слов, но мысли прервал голос бабушки: - Внучка, иди завтракать. - Иду, бабушка! С неохотой встав Юля подумала:" Не люблю вставать в 7:00" и побрела на кухню. Спустилась на Кухню и увидела на столе: овсяную кашу, хлеб с маслом, и стакан молока. Юля очень не любила кашу, но делать нечего, надо кушать. Ест она и думает про звонок. Тут сомнения прервал тёплый голос бабушки. Девушка тут же сделала вид, что счастлива. - Ну, ешь, ешь, а то вон какая худая. - Ладно, бабушка. Мне так хорошо у тебя, тишина и покой. Я отдыхаю духовно. Скажи есть ли тут церковь? - Да, не далеко от леса. Хочешь пойти? - Да! - Ну хорошо, иди, а я пока схожу к Клавдии Алексеевне, ей надо помочь с готовкой. - Хорошо.- улыбнувшись ответила девушка. Юля встала и побрела в церковь, по дороге она думала про тот звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.