ID работы: 4094074

Кофе с молоком

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Покушение.

Настройки текста
Как говорилось в четвёртой главе Юля шла в церковь. По дороге она шла спокойно читая молитву, но чтение прервал хруст ветки. Юля насторожилась, но вида не подала. Пошла дальше и тут же слышит хруст веток. Девушка обернулась и увидела мужчину с верёвкой. На вид ему 23 года. Высокий, мускулистый у него были рыжие растрёпанные волосы, Голубые глаза, чёрная куртка и джинсы. Юля закричала и с криком побежала. Еле еле добежала до церкви. Ворвалась в неё, перепугала батюшку и всех находившихся в церкви людей их немного. Священик подошёл и спросил: - Что случилось, милая? - Я, я шла в церковь и читала молитву и тут сзади ко мне подошёл мужчина с верёвкой и я испугалась и с криками бросилась сюда.- дрожащим голосом проговорила девушка. - Успокойся, дитя, всё хорошо. Священнику 45 лет Высокий, с чёрными волосами и бородой до груди. На нём была сутана(одежда священников). - Я пришла причаститься.- успокоившись произнесла девушка. - Это хорошо! Он подвёл её к алтарю. Выполнил весь ритуал и страх мигом прошёл. Девушка успокоилась и пошла читать молитву. Тут она почувствовала на себе, чьё-то прикосновение, такое нежное и тёплое. Повернувшись она увидела Риюгу. Он положил свои руки на плечи Юле. Девушка поднялась с колен и они вышли. За пределами церкви Юдя бросилась на шею парня плача: - Меня, меня хотели убить. - Кто? - Мой бывший нанял какого-то мужика с верёвкой и, и он сзади подошёл и и хотел задушить и я убежала. Риюга промолчал. Тут сново сзади послышались шаги и Юля обернулась. - Опять он- и прижалась к Риюге. Парень достал свой Л-Драго и запустил. - Тёмный приём. Парящий укус удар дракона императора. Из бея вылетел дракон и поглотил силу мужчины. Тот упал на землю. - Ох, Риюга, спасибо- поцеловала его и сново прижалась. И они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.