ID работы: 4094074

Кофе с молоком

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Неужели это случилось.

Настройки текста
После обряда Юля пришла в себя и решила навестить Риюгу. Она спокойно шла между улицами домов её сердце ликовало. Она пришла к дому и постучала, дверь открыл Риюга, но он как-то странно себя вёл весь нервничал. Дрожащим голосом он сказал: - Юля, не могу я люблю тебя и хочу... -запнулся парень. - Я думала я тебе не нравлюсь, но я поняла про что ты и я согласна. Риюга подхватил девушку на руки и понёс наверх. Принеся и положив её на кровать он медленно начал снимать с неё одежду и вскоре она осталась полностью обнажённой, затем Риюга начал нежно целовать девушку, сначала в губы, затем спускался всё ниже подбираясь к груди, сначала он медленно гладил грудь, затем начал кусать и сосать грудь. Наконец он добрался до нижней части... Ну оставим их и перейдём к демону. "Мир демонов" На троне сидел парень на вид ему было 18(это и был демон снов. Он принял облик парня) Сидел и думал: "как мне получить Юлю?" Я вовсе не хочу её убивать. Я хочу завладеть ею. В ней чувствуется что-то необычное. Энергетика необычная. Я чувствую она может влиять на людей. Надо найти слабое место". - Эй, Минерва иди сюда- позвал парень. - Что вам угодно? В Зал вошла девушка с бледной кожей, кровавыми глазами с чёрными волосами обвивавшими шею. На ней был топ и шорты. Сапоги доходили до бёдер. - Вы звали меня, мой повелитель?- с лестью проговорила девушка. - Да. Мне надо, что бы ты узнала про Юлю. Выведала её слабое место. - Я знаю его. Это её любимый Император драконов Риюга.- с невозмутимым тоном проговорила девушка. - Отлично! Нам нужно похитить его душу и шантажировать Юлю. - Да, мон сеньор. - Свободна! Оставшись один парень проговорил: "Скоро я получу тебя, Юля"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.