ID работы: 4094074

Кофе с молоком

Джен
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Лес страха и проведение обряда.

Настройки текста
Наша Юля двинулась в лес страха, подойдя ко входу она не решалась войти, она дрожала от страха, но вспомнив об угрозе она переборола страх и двинулась внутрь. Вокруг были сухие деревья не слышно даже пение птиц, солнце не проходило сюда лишь изредка пробивался лучик света. Был слышен гул филинов. Девушке стало не по себе, больше всего она боялась встретить свой самый страшный страх из детских кошмаров. И тут перед ней возникло существо не имевшее глаз, оно было полностью чёрное. Это безхозная тень, в детстве она преследовала Юлю, что бы проводить над ней опыты со скальпелем и уколами. Тень сказало: - Не ожидала встретить меня в реале, Юля? - Тень, я тебя не боюсь она достала Кассиопею. Бей смог нанести удар Тени, он не подпускал Тень. Юля взяла палку и проткнула Тень. Вместо Тени появился корень мандрагоры Юля взяла его и пошла дальше, так как обратной дороги нет. На этот раз Юля решила, что её бей Кассиопея проложит путь. Девушка Запустила бей и он двинулся вперёд при этом излучая тёмное свечение вдруг из-за кустов выскакивает нечто похожее на гнома, но с когтистыми длинными лапами, белыми глазами и со звериной улыбкой. Кассиопея тут же ярко засветилась и перед существом возник дух бея. Девушка с длинными чёрными волосами с красными глазами, бледной кожей в фиолетово-чёрном платье. В руках у Кассиопеи был меч, существо испугалось и исчезло. Наконец бей вывел Юлю из леса. Юля отправилась в церковь за святой водой и за свечкой. Купив необходимое она двинулась искать магазин канцтоваров, Но пока не смогла найти и вдруг она заметила пожилую женщину со сгорбленной спиной в красном платке и одежде, Юля решила споосить. Женщина выслушала её и сказала: - Магазин в пяти метрах отсюда за углом. - Спасибо! "Ах, я так давно не была здесь, что забыла где что". Девушка дошла до канцтоваров и купила мел. Прийдя домой провела обряд, но вдруг всё потемнело. Юля очутилась в темноте и перед ней возникла прекрасная девушка в какошнике вся белая с красивым лицом и большими изумрудными глазами. Это была Морфей. Девушка сказала: - Помоги мне одолеть демона. -Даааа!!- протянула девушка мелодичным голосом с эхом. Она вселилась в кулон Юли. Очнулась Юля в кровати, а рядом сидела бабушка. Потирая глаза девушка спросила: - Что случилось? - Ты лежала на полу после обряда. - Где Морфей? Девушка вспомнила про кулон на шее и сжала его. "Я одолею демона" - Да, да дорогая иди кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.