ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 35. Часть I. Цветочки

Настройки текста
Примечания:
      В конце концов всё стало казаться каким-то правильным. Минчжу должна быть здесь, она заслужила всё это. Она должна удовлетворять клиентов, потому что сама согласилась на это. Сама совершила ошибку, никто не подталкивал её к этому. Поэтому… Сколько времени прошло, сколько… Неделя? Месяц? Год? Она не знала. Время измерялось Бэкхёном, его взрослением — вот он подрос на десяток сантиметров, вот он стал выше неё, вот голос стал с лёгкой хрипотцой, как и подобает парням, вот он… Подвалы домов, в которых можно было спрятаться от всего ужаса, закрываясь от этого мира, манили своей чернотой, а место, ставшее тюрьмой, заменило ей дом. Здесь работа, здесь деньги, здесь удовольствие. А ненависть, которая пожирает Минчжу наутро… Она придёт потом. Всё потом. Она больше не живёт будущим. Не живёт прошлым. Только настоящим. И оно поедало её своей чернотой — от хрупкого сердца когда-то маленькой, наивной Минчжу ничего не осталось. В груди просто пусто, там ничего нет.       Только по утрам появлялось жалкое подобие на ненависть к себе. А потом — просто пустота.       Чувства появлялись только тогда, когда она видела Бэкхёна под утро по возвращению «домой». Его усталое лицо совсем не радовало, он еле вставал с постели, чтобы отправиться на работу. Как же он устаёт, её Бэкхённи…       — Может, никуда не пойдёшь сегодня? — Мин сама страшно устала, она толком не спала этой ночью, ведь пришла домой всего пару часов назад, читай утром, и не хотела, чтобы брат мучился точно так же. — Тебе надо бы отдохнуть… — как же больно было смотреть на Бэкхёна…       Сейчас он уже застёгивал верхние пуговицы светло-серой рубашки. Джинсы обтягивали красивые бёдра. На голове был настоящий бардак, но Бэкхён не хотел тратить время на то, чтобы расчесаться. Ему бы на работу не опоздать, а то опять денег дадут вдвое меньше…       — Всё хорошо, я нормально себя чувствую, — он прекрасно понимал, что сестра волнуется за него. Ещё вчера вечером «отец» снова потерял рассудок и устроил ему «сладкую жизнь», приложив затылком об стену, а потом наградив ударом под рёбра просто за то, что «сынишка» не вынес мусор. Чёртов мусор… — Не беспокойся, всё нормально. Я… — что она хотела сказать? Что могла сказать? Минчжу не знала.       Она совсем перестала понимать, о чём говорить с братом. Они завязли в этом ужасе, и выхода из него нет. Совершенно. Эти люди не видели его, не могли видеть.       Убежать? Куда? Куда бежать? Они так и не смогли найти друзей. Минчжу не выносила, когда с ней разговаривали чужие люди, когда трогали, она совершала огромное усилие над собой, когда приходилось просто смотреть на новые лица. Бэкхён и не стремился к общению с кем-либо. Совсем замкнулся в себе.       Стал неразговорчивым. В его голове часто были мысли о том, как же они могут так жить. Есть ли способ изменить всё, смогли бы они… Он… И понимание того, что не смогли бы, разбивало его до конца.       А раны на теле Минчжу не исчезали. Они становились всё глубже, всё красивее, и она сама, кажется, переставала быть такой уродливой — тело забирало всю грязь внутри на себя, и Минчжу даже могла смотреть на себя в зеркало с какой-то улыбкой…       — Это то, чего ты хотела, Минчжу? — волосы падают на плечи, плечи расправляются, а голова падает набок. Сейчас Мин смотрит на своё отражение в зеркале и не чувствует, что с ним что-то не так.       По венам (как же хочется вдоль, как же хочется вдоль…) то, что Минчжу называет простыми царапинами (это выход для неё, лучший выход…). Ничего, они скоро затянутся, и останутся едва заметные шрамы, которые заставят её не забывать, не забывать никогда о том, насколько она никчёмна, ничтожна, о том, что она грязная, о том, что ей нет места среди счастливых людей, о том, что Минчжу не имеет права быть среди них, нет…       — Ты заслужила всё это… — голос вновь пропадает, и она вздрагивает, когда на плечо ложится чужая рука. Всего лишь вздрагивает, не оборачивается, не кричит. Просто закрывает глаза, втягивая носом тяжёлый воздух, и медленно выдыхает его, понимая, что её жизнь — бесконечный кошмар, который никогда не закончится.       Кажется, она знает, когда Чондэ вновь коснётся её; знает, когда издевательски прикусит ушко; когда резко раздвинет ноги коленом; когда выжжет в сознании понимание своей ничтожности и ущербности.

Ты заслужила это, Минчжу.

      Пока Бэкхён сгибался из-за ударов отца, она сдала кровь на анализ, и через три дня девушке придётся понять, что всё, что она переживала сейчас, лишь цветочки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.