ID работы: 4094659

Плачущие небеса

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
196 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 286 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 35. Часть II. Вердикт

Настройки текста
      Больно смотреть на раны Бэкхёна, на свои — нет. Когда Минчжу расцарапывает свою кожу на руке до крови, а потом разрезает, не произошло ничего. Вообще ничего. Абсоютная пустота, ваакум, она ничего не чувствовала. В её голове картины повторяющихся событий — побитый Бэкхён, прикладывающий к разбитой губе лёд, пьяный отец, разносящий всё в доме к чёртовой матери, любимый «братик», кидающий в её сторону дикие взгляды, и мамаша, которую Минжу уже и не помнит.       А потом осознание… Оно резко ударило в голову, и глаза вновь расширились. Горячая вода ванны резко начала обжигать её, хотя сидит она в ней полчаса, если не больше. Кровь с царапин стекает в воду, рисуя на ней красивейший узор. В голове картины, картины насилия, её прошлого, ужаса этой жизни…       Зажимая разгорячённой ладонью истекающую кровью руку, Минжу закусила губу, чтобы не застонать от боли. Сознание снова подвело её, и она не могла противиться. Тело само делало все эти ужасные вещи, она не осознавала, что творит, и только потом, когда… Когда она вставала перед зеркалом и видела этого уродливого человека, использованного, хотелось выстрелить себе пулей в голову, и черт, один раз она начала искать на кухне что-то острое, лишь бы вспороть себе живот. Благо, Бэкхён остановил. А сейчас…       А сейчас Бэкхён влетел в закрытую дверь ванной комнаты, отшвырнутый разъярённым «папашей». Слова не разобрать. Но Минчжу не выходит. Иначе они оба умрут здесь.

/ / /

      — Не выходи, если меня будут трогать, — Бэкхён жмурится и хмурит брови, чувствуя, как пальцы сестры пропитывают ваткой с антисептиком рану на его виске, — я не хочу, чтобы ты пострадала.       — Но я… — взгляд парня заставляет заткнуться:       — Не смей выходить.       Минчжу и так настрадалась. Она не должна терпеть ещё что-то более ужасное. Нет, не должна…

///

      На этот раз Бэкхён уже ничего не говорил, просто терпел всю «любовь» отца, эти удары, понимая, что разговорами его не успокоить. Нужно просто переждать, и скоро он свалится на пол без сил, или на кровать, если доползёт до неё, будучи таким пьяным. И когда ужасающая тишина оглушила их обоих, а по квартире раздавался только храп пьяного мужчины, Бэкхён и Минчжу смогли выдохнуть.       — Куда ты идёшь? — Бэкхёна очень напрягло то, что Минчжу не говорила ему, куда пойдёт сегодня. Он знал, что её в любой момент могут вызвать на… «работу», но всё равно чувство страха мучило сердце. А голова страшно болела. Вновь разбитая губа сильно саднила, и Бэкхён боялся, что за такой видок его самого с работы выгонят скоро.       — В смысле? — Минчжу вскинула брови. Собрав волосы в высокий пучок, она стянула с себя светло-серую кофту и стала рыться в ящике в поиске одежды.       — Так рано… — Бэкхён показал на настенные часы, намекая на то, что сейчас всего лишь пять часов вечера, а обычно Мин уходит намного позже. Девушка моментально напряглась, и в мозгу что-то начало больно стучать. — Обычно ты уходишь рабо… — вовремя осёкся, ведь знал, что Мин не любит одно только напоминание о том, кто она есть сейчас, — позже.       — А, ну... — она улыбнулась, и, найдя светлую майку, бежевый кардиган и чёрные джинсы, сняла свою футболку. — Меня вызвали пораньше. — Мин бессовестно врала, но знала, что Бэкхён поверит в эту ложь. Это была ложь во благо. Если она скажет правду, то он будет беспокоиться. А Бэк и без того ночами не может толком спать, в эти страшные ночи…       По спине прошёлся холодок, потому что ужасы детского дома снова зажглись в памяти ярким огнём, и они будто ожили, заставляя представлять слишком яркие картины того, что поломало им жизнь.       — Вызвали пораньше… — от его голоса девушка вздрогнула. Кажется, Бэкхён очень устал. Плечи были опущены. Устроившись на кровати, прижал колени к груди и прикрыл глаза, выдыхая скопившийся в лёгких воздух.       Сейчас он казался всё тем же маленьким наивным мальчиком, который верил в лучшее и в то, что жизнь всё-таки может быть хороша. Тем самым мальчиком, которому в один момент уничтожили жизнь.       — Да, — Минчжу криво улыбнулась, подойдя к парню. Она уже была собрана. Чуть наклонившись, темноволосая поцеловала брата в щёку. Со всей нежностью, со всей любовью, и Бэкхён заметно вздрогнул, не ожидая этого от сестры. В сердце разлилось тепло от этого, и он поднял на девушку полный удивления взгляд. — Я постараюсь прийти пораньше. Будь осторожен, ладно? — получив в ответ слабый кивок, она почувствовала, что улыбка стала шире, и покинула комнату.       Выйдя на улицу и наконец вдохнув свежий уличный воздух, почувствовала, что в голове прояснилось. Она не была готова узнать то, что её ждёт. В сердце было предчувствие чего-то плохого, ведь эта бабочка прекрасно понимала, что с её… такой… «жизнью» не следует строить надежд на то, что всё обойдётся. И уже когда Минчжу переступила порог кабинета врача, когда её взгляд встретился со взглядом специалиста, девушка осознала, что её ждёт не самый утешительный вердикт…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.