ID работы: 4096389

Дочки-матери

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кстати, дочка, могу попробовать отвлечь тебя ещё одной новостью. Вскоре после рождения твоего ребёнка я тоже второй раз могу стать мамой. — У меня будет братик или сестрёнка? — Да. — Как это здорово. И детям будет веселее расти вместе. — Да. Мы с твоим отцом решили, что пора поспешить со вторым ребёнком. Мы и так слишком долго откладывали его рождение. Получается, что мы поступили несколько эгоистично. Но думали — всё равно же когда-нибудь «безопасные дни» могут подвести. А они не спешили подводить. Так что пришлось просто вернуться к «опасным» дням. А не то так можно и вовсе не дождаться подарка от безопасных. — У тебя просто очень стабильный цикл. Несмотря на очень активный образ жизни. — Или благодаря ему. — Тогда скорее благодаря тому, что у тебя сильный тип нервной системы. Так что мне есть в кого быть такой, какой меня ценят. — Посмотрим, что даст вторая попытка. — О да. Я уже в нетерпении тоже узнать это.) ) А давно ты узнала о твоей беременности? — На днях. — Папа знает? — Конечно. Он раньше меня догадался. А тебе решили сказать, когда Паша вернётся. — Почему? — Чтобы ты меньше волновалась. — Но это же приятное волнение. — Кто это тут волнуется? Из-за чего? Почему мне не докладывает? — ПАШКА!!! Ты вернулся? Насовсем или проездом-пролётом? — Залётом. — Ну Паша! Насовсем? — Насовсем конечно. Здравствуйте. Здравствуйте, Кира. — Здравствуй, Паша. — Как тут моя жена без меня? — Сам видишь. Уже сияет. — Уже? А до этого? — Скучает по мужу. — Скучает? Алиса, ты скучала? — А ты как думаешь? — Я же сказал, что быстро. Как только так сразу. — И что? Уже всё сделал? — Ну конечно. — А я думала, что ты только через неделю сможешь вернуться. — Неделю? Какую неделю? Ты что — забыла, что я и часа вдали от тебя не могу вытерпеть? — Кстати, кажется, есть способ вытерпеть. — Какой? Только не говорю, что летать со мной. — Эээ… об этом в другой раз. А пока про другой. Есть ещё один. — Ну-ка интересно. Выкладывай. — Чуть позже. Паша, наш ребёнок будет расти не один. — Ясно, что не один. — Я имею в виду, что у меня брат или сестра скоро родится. — Даже так. Кира Алексеевна, примите мои самые сердечные поздравления. — Спасибо, Паша. Принимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.