ID работы: 4097634

Обратная сторона монеты

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий сезон. Фаза первая.

Настройки текста
— Кунсайто-сама, почему всё получилось… именно так? — Ты про что? — А вы не понимаете? Я, конечно, очень рад, что мы возродились так быстро, что мы вместе. Что занимаемся одним делом, но… — Вот видишь, Зойсайт, всё не так уж плохо. Тебе, кстати, очень идет. А со стороны никто ничего не заподозрит! — Но, Кунсайто-сама! — Грех жаловаться! — Кунсайто-сама, я-то ладно, я ради вас и не на такое пойду! Но… вы и… Вот. — Ты про вопросы пола? — Да! Очень непривычно вас… — Что уж там… — И почему?.. Только теперь с другого… — Это не мы решаем, Зойсайт. Ты меня любишь? — Я ради вас пойду на верную смерть! Но мы никому ничем здесь не обязаны! Я не хочу снова влипать в неприятности, мне не нужен риск, смерти, потери. И я не хочу встречаться с сейлорами! — Ха-ха! Ха-ха-ха! — Смейтесь! Хм, — обиженно. И вдруг улыбается: — Хи, я без вас больше не уйду. И не рассчитывайте. — Мы обязаны, Зой-тян. Мы повязаны даже покрепче, чем прошлый раз! — гладит нежные волны волос. — Я думаю так: тогда мы изрядно всё подпортили, а сейчас нужно отработать ошибки. — Но вы же всё видели! Шансы почти нулевые! — Пусть. Погибнем при попытке предотвращения, и, я думаю, нам зачтется. — Главное не разлучаться! — Согласен. Я вот что предлагаю: быть может, стоит пойти на любые жертвы, чтобы спасти эту хлипкую планету? Мы же с тобой — земляне. Настоящие. — Хи. — И нам ли с тобой бояться запачкаться? — Кун-сай-то-са-ма… Я же говорю: за вами хоть в водоворот кинусь! Гори оно всё огнем! Но с Сейлормун я дружить отказываюсь! — Ладно, твоя взяла. Ну что, поехали? — Хааай! — Зойсайт! В ответ делают невинные глаза. — Зой, они не должны ни о чем догадаться! — Всё-таки позорно??? — Э-э… Давай не будем? — Хорошо. Уговорили, будь по-вашему. Как уж там? И появляясь на мизансцене, произносят дуэтом: — Мы — воины новой эпохи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.