ID работы: 4097634

Обратная сторона монеты

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий сезон. Фаза вторая.

Настройки текста
— Хнык! Она до сих пор втирает про мир, дружбу и жвачку! «Я покараю тебя ради всей жевачки на свете!» Кунсайто-сама, эти демоны же вроде неразумны и ни словечка не понимают? Не ровня нашим ёмам! — Ага. Но не будь так жесток к Усаги! Она милая девочка… — Я подозреваю, кому-то нравятся блондинки, — с намёком. — Я о другом. Я вот стараюсь не думать о чуде на фонаре. — Ой, и не напоминайте! А вы видели, что Мун с новым жезлом делает? Лихо! — Акробатический этюд! Как она в своих хвостах не запутывается — загадка! — Слушайте, а кто эта розовая девочка? — Может, сестра? Не припомню у лунной принцессы сестер… Дочь?.. — Усаги только пятнадцать, а малышке минимум семь… или восемь? — Десять. Я чего-то в этой жизни не понимаю. В наше время на борьбу за Зло… или против Зла не набирали бойцов из младшей группы детского сада! — Военком нынче суров! — ядовито. — Призывают всех добровольцев! — А мы тогда с тобой на что? — Мы — показатель. То есть: «Приехали, некого брать, кончились! Пристроим этих, может, прок будет?» Думаю, розовую лялю посчитали более пригодной, и воюет она подольше нашего… — Зойсайт!!! Посетители кафе оглядываются на пару у окна. Высокий молодой человек с волосами пшеничного цвета повысил голос на свою хрупкую спутницу. Ту, видимо, это нисколько не взволновало. Она обаятельно улыбается всем: «Всё в порядке». И шепчет так тихо, что ее можно услышать только сидя совсем близко: — Тише. Я же еще вас в подвенечном платье увидеть хочу, — и заговорщицки подмигивает в конце фразы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.