ID работы: 4097634

Обратная сторона монеты

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая, в которой на пространство фанфика окончательно вторгается совершенно невменяемая (а другой у меня и не ждите!) Сейлор Плутон. Кое-что проясняется.

Настройки текста
— Скажи нам правду, Плутон! — Зови меня Сэцуна, Зойсайт. Или же по полному — Сэцуна Мэйо. — Нет уж! Я — Мичиру Кайо, талантливая художница и скрипачка с мировым именем! А это, — изящный пальчик в сидящую рядом то ли девушку, то ли юношу, — Харука Тэно, крутой гонщик. — Йо! — гендерный ребус приветственно поднимает ладонь. Вид усталый. — Хорошо. Баш на баш. Вы мне вопрос, а потом — я вам, — хмыкает Сэцуна. Пара обменивается взглядами. — Кто такая Чибимун? — глаза у Зойсайта горят азартом. Харука вздыхает: — Зой, есть вопросы понасущнее. Ты еще спроси: зачем волшебным образом красить ногти, если потом одеваешь перчатки? — Я должен знать! — А что именно тебе интересно? Настоящее имя или… полная биография? — Самый горячий факт! — Хм, — Плутон жмурится, как кошка на солнце. И выдает: — Она еще не родилась. Остальные «внешние» приоткрывают рты. — Точнее, родится только в тридцатом веке. — В тридцатом??! — Да. Она единственная дочь короля Эндимиона и королевы Серенити. Нео-королевы Серенити. — Короля??? — вскакивает Кунсайт. Вспомнилась масса неприятного. — Нео??? — взвизгивает «скрипачка». — Стой, но ведь еще лет 900… — Реинкарнации??? Однофамильцы? Совпадение??? — парочка сыплет предположениями от перевозбуждения. Горячий факт и вправду оказался обжигающе горяч! Плутон улыбается: — Нет, это те же Сейлормун и Такседо Маск, только тысячу лет спустя. Они не умирали, не перерождались. Это их дочь из будущего. Прилетела погостить, так сказать. — *%@^$#! — только и говорит Кунсайт. Присутствующие потрясенно воззрились на «него». — А что, я — Харука Тэно, мне можно. — А теперь мой вопрос. Он очевиден. Как двое из Небесной четверки… нет… Как два лорда Королевства Тьмы оказались в таком положении? — Ну-у… — тянет Мичиру Кайо, переглядываясь с напарницей. — Тела этих двоих были сосудами для сейлор-воинов, но они погибли в несчастных случаях, даже не познакомившись. И души нельзя было вернуть… — Не факт, что сейлоры подобного уровня пригодились бы, но наверху решили подстраховаться… — договаривает Харука. — Нам сделали предложение, от которого нельзя отказаться. — Да не было предложения! Нас просто засунули сюда — и всё! — Поначалу, всё шло хорошо… — А потом оказалось, что мы влипли! Эра Катастроф! — воздевает руки любитель розовых лепестков. — По самые уши, Сэцуна. — Я вот что хочу вам сказать, — смуглокожая девушка кладет тоненькую ложечку на чайное блюдце. — Вас хотели убить. Как овец на заклание. Извлекают талисманы, а вы без сердец медленно погибаете. Бывшие лорды ТК переглядываются. — Если бы не мое вмешательство — вы бы умерли. А я вовсе не обязана была вмешиваться. — Спасибо, Плуто… Сэцуна! Я тебе по гроб жизни обязан. За нас двоих, — прочувствованно говорит Зойсайт. Кунсайт вспоминает, как вчера перед ним выросла Стена Безнадежности. ОПЯТЬ! В этот раз он не проявил малодушия: «Без тебя — только смерть!» Все трое некоторое время молчат. — Вы меня очень удивили. А я ведь ничему не удивляюсь, красивые вы мои… — Плутон улыбается, но голос ее печален. — Так что — почти в расчете! — Слу-у-ушай, а ты сама кто? Металлия? — заговорщицки зыркает Зойсайт. — А есть информация на обмен? Воины Урана и Нептуна отчего-то краснеют. — Нет. Я — это я. Сейлор Плутон, хранительница времени. Единственная и неповторимая. Ты прав, Зойсайт: Сэцуны Мэйо не существует. Мамору Чиба имеется, Рэй Хино тоже. Мичиру Кайо, хотя бы по документам, есть. А Сэцуны нет. — Джедайт… — с видом авторитета кивает девушка с бирюзовыми волосами. — Ты хочешь сказать, что не связана с делами этого мира и не воплощалась? — подводит итог Кунсайт. — Именно. — И? — Я тут по своей инициативе. На существование времени планета Земля не оказывает никакого влияния. — Ты… на каникулах?! — тут же подхватывает Зойсайт. — Если использовать здешнюю терминологию, — опять улыбается Плутон. — Стой, — спохватывается подложная Харука, — а как ты догадалась, что мы — это мы? Как с одного взгляда увидела в сейлорах… — Вас? Ну я же умница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.