ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она не помнит как добралась домой, не помнит поблагодарила ли обладателя шоколадных глаз, она ничего не помнит, очнулась только когда холодный ветер из открытого окна поднял занавеску и та укрыла ей лицо. Она посмотрела на улицу, люди, уставшие после долгой изнурительной работы, спешили домой. Она взглянула на кактус, а тот всем своим видом как бы говорил ей не бросай меня. Девушка взяла сигареты и кружку кофе, села обратно на подоконник, она стала размышлять встретит ли еще когда-нибудь того человека, и почему его шоколадные глаза так пленили ее, почему они не выходят из головы. Она сделала первую затяжку, наблюдая как тлеет сигарета, телефон запиликал, показывая хозяину, что бы он проверил сообщение. Писала староста группы, напоминая о том что через пару дней будет Рождество, и они договорились всей группой пойти праздновать, когда еще решался вопрос о том кто пойдет, кто нет, девушка не понимала что ей движет, но она согласилась пойти, потом уже стала искать в этом плюсы. Девушка обратила внимание на шум за стенкой, супружеская пара опять ругается, не обращая внимания на плачущего ребенка, ей было настолько противно, что она заткнула уши наушниками и сделала музыку громче. Кофе остыл, и стало еще более противно его пить, но выливать было бы не позволительной привелегией, поэтому пересилив себя, она вылила кофе в себя, скривившись от горечи. Время близилось к одиннадцати, хоть спать и не хотелось, но она решила все таки лечь, делать все равно нечего, сигареты надо экономить. День предвещает быть ужасным, с самого утра все шло не так как надо, молоко скисло, пришлось пить совсем горький кофе, машина обрызгала, джинсы прилипли к телу, подскользнулась, больно ударившись копчиком и подвернув ногу. Ели выйдя из метро и хромая, шла в сторону университета, она закурила, от обиды хотелось курить больше. Её привлек шум впереди, её однокурсници и девушки с других факультетов облепили какого-то парня, его пальто было ей смутно знакомо, но в метро много людей, она не предала этому значение, продолжая обижаться на себя. Сегодня было меньше пар, что радовало и огорчало одновременно, больше времени отдохнуть, но нечем заняться, дилемма. Как обычно сидя на последним ряду, она смотрела в окно, в аудитории, как обычно, стоял шум, в помещение зашел преподаватель, это сразу можно было понять, по тому как сразу стало тихо. Девушка глубоко задумалась и не сразу поняла, что кто-то зовет ее. - О Линйонг, О Линйонг, Вы с нами? Девушка вынырнула из своих мыслей. - Да, извините, - она отвернулась от окна, но на преподавателя не посмотрела. Преподаватель продолжил перекличку, а позже перешел к лекции. Человеку свойственно искать виноватых в своих неудачах или винить мир, но Линйонг винила себя, что просто она притягивает их, и доставляет проблемы окружающим, она всегда думала, что именно из-за этого у нее нет друзей, с такими мыслями она вышла из универа и направилась к метро. Но день же ужасный, хотя сейчас с этим можно поспорить. Линйонг шла не смотря по сторонам, сильные руки схватили ее за плечи. - Студентка О Линйонг, похоже моя судьба спасать Вас, - девушка испуганно смотрела по сторонам, она чуть не вышла на проезжую часть, Линйонг обратила внимание на своего спасителя, голос был преподавателя, который так долго пытался до нее докричаться, а глаза, глаза были те, те шоколадные глаза. Она быстро отвела взгляд, чтобы опять не потануть в них. - Спасибо Вам большое, и за вчера тоже, - девушка поклонилась. - Не за что, и как я вчера заметил Вы не обратили внимание когда меня представлял Ваш преподаватель. Я его ассистент, Ча Хакен. Вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.