ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хакен шел по направлению к караоке, он недоумевал, почему девушка, которая притягивает неприятности, губит свое здоровье, на лекциях летает в облаках, да еще к тому же похоже мечтает о суициде, могла так крепко на крепко засесть в его мыслях. Почему он так поспешил к ребятам, узнав, что и она там. Хакен зашел в нужную комнату, и студенты сразу кинулись к нему поздравлять с Рождеством. Взгляд парня наткнулся на темную фигуру в углу, девушка почувствовав взгляд на себе, посмотрела на преподавателя, кивнула и взглядом поздравила, как Хакен это понял, он сам не понял, и получается какая-то тавтология. Парень присел на против Линйонг, наблюдая за ребячеством двадцати летних людей. Хакен посмотрел на Линйонг, черная футболка и такого же цвета длинная кофта, делали еще белее и без того бледную кожу. На длинных худых пальцах были серебряные кольца, на запястьях браслеты и часы, на шее две серебряные цепочки с кулонами: солнце и Чеширский кот, это дало надежду парню, но у нее уже две цепочки, будет ли она носить третью. Да и вообще, как ей ее подарить? Вот главный вопрос. Пока Хакен сидел глубоко задумавшись, студенты вытащили его петь, очнулся он когда все начали скандировать его имя, пришлось петь. Хакен обратил внимание на то, что Линйонг только и делает что пьет, почти не закусывая, он несколько раз пытался перехватить бутылку, направляющуюся к ней, но все было тщетно, ее стакан то и дело наполнялся. В конце концов Хакен бросил это дело, успеха тут он бы все равно не добился. Не известно сколько они просидели, но пора было уходить, распрощавшись у входа все направились по своим сторонам, и удача была на стороне Хакена, в сторону Линйонг никто не пошел, а парень понял, что сама она не дойдет, слишком много алкоголя в крови, подхватив ее под руку, он аккуратно поддерживал ее. Хакен завел ее в квартиру и удивился, насколько мрачной бывает обстановка, вроде бы не так много черного цвета, но атмосфера витала угнетающая, за прогулку Линйонг немного протрезвела, даже смогла совладать с языком и предложить чая, который она хранила на праздники, но почему-то именно сейчас ей его захотелось. Они сидели и пили чай, Хакен упрямо смотрел перед собой, вдруг резким движением руки, он достал из кармана маленький подарочный пакетик. - Это тебе, с Рождеством, - девушка пьяными глазами уставилась на подарок. Резко подскочила и подбежала к столу, что-то от туда достала. - А это Вам, - она поставила перед ним точно такой же пакет. Хакен удивленно посмотрел на нее. Он не ожидал, что она тоже приготовит ему подарок. Парень достал подарок из пакета, это была симпатичная брошь с его инициалами, Хакен улыбнулся, взглядом показывая, чтобы Линйонг тоже посмотрела свой. Она села обратно и запустила руку в пакет, доставая цепочку. Хакен первый раз увидел у девушки блестящие и такие счастливые глаза. Линйонг попыталась застегнуть застежку, но у нее не получалось, Хакен перегнулся через стол, их лица были в считанных сантиметрах друг от друга, Хакен застегнул застежку и вернулся назад. Они еще не долго посидели, и Хакен пошел домой. Линйонг проснулась от жажды и головной боли, запив таблетку наверное литром воды, она направилась в ванну. Стоя перед зеркалом, она рассматривала свое опухшие лицо, взгляд упал на шею, от удивления округлились глаза. Откуда третья цепочка? Линйонг сидела с чашкой кофе на подоконнике и пыталась восстановить в памяти вчерашний вечер и сегодняшнею ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.