ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Линйонг сидела на последнем ряду и восстанавливала картину Рождества. Она вспомнила что было до выхода из караоке, а дальше провал. Преподаватель зашел в кабинет. Девушка обратила внимание на пиджак Ча Хакена. На нем была брошь, которую она купила, думая о нем. Но это же может и не ее, мало ли кто-то просто подарил ему такую же. Её рука не вольно потянулась к цепочке, пальцы сжали кулон в виде черепа. Хакен начал вести лекцию, изредка поглядывая на последний ряд, наблюдая за девушкой. Линйонг была очень напряжена, преподаватель Ча попросил помочь ему разобрать дидактический материал. Девушка не понимала почему именно напряжена, но это не давало ей покоя. Она сидела на стуле, о чем-то глубоко задумавшись, в памяти всплыла картина ночи. Ча Хакен провел её до дома, они сидели и пили чай, а дальше опять провал. - Тебе плохо? - молодой человек подошел к Линйонг и чуть наклонился. - Все хорошо, - она резко вскочила, голова закружилась, девушка начала падать. Хакен подхватил ее за талию. - Все хорошо, говоришь, - парень усмехнулся. Линйонг внимательно посмотрела в шоколадные глаза. Она вспомнила что именно было за ночным чаепитием, откуда у нее цепочка, кто подарил брошь преподавателю. Линйонг покраснела и опустила глаза: - Спасибо, и за цепочку тоже. Хакен обхватил её лицо руками и поразился красноте щек. Приблизился к её лицу, Линйонг почувствовала его горячие дыхание на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.