ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Каждое утро Хакен звонил и спрашивал Линйонг хорошо ли она позавтракала. По началу девушку напрягало такое внимание к своей скромной персоне, ведь даже родителям было все равно на нее, но с каждым днем она привыкала к этому. Профессор Ча заставил свою студентку идти в больницу, мало того что она давно подвернула ногу, но так и не соизволила сходить к врачу, так еще и умудрилась заболеть. После этого он долго и нудно ругал ее, Линйонг на это только кивала опущенной головой и пыталась сдержать кашель рвущийся наружу. Под наставлениями Хакена девушка стала теплее одеваться, он отдал ей свой теплый свитер, хоть он и был ей большой, но Линйонг быстро полюбила его, свитер был до безумия теплый и пах им. С кофе и сигаретами пришлось завязать, не до конца, но все же. Хакен долго читал нотации о вреде дешевого кофе и сигарет, под таким напором Линйонг сдалась, но у нее не получилось до конца отучиться от этих двух вредных привычек, хоть она и старалась, правда, сильно старалась. Два раза в неделю Хакен приходил к ней домой и готовил еду. Когда парень крутился возле плиты, Линйонг сидела закутавшись в шарф, сдерживая кашель, пила противное лекарство и заканчивала редактировать очередной текст, это занятие позволяло заработать хоть какой-то мизерный заработок, живи она на одну стипендию уже давно развеялась бы по ветру. В такие моменты Хакен поглядывал на девушку, его серый широкий свитер мило сидел на девушке, на ногах теплые спортивки и две пары махровых носков, длинные, иссиня черные волосы собраны в пучок на макушке, пол лица запрятано в шарф, на удивление светло карамельные глаза ( он думал они черные), миндалевидной формы бегают по строчкам на листке. Его очень умиляла эта картина, Линйонг была такой домашней и милой, что хотелось сгрести ее в охапку и никуда не отпускать от себя. Он сильно привязался к девушке, хотел заботиться о ней вечно, а у самого проблемы дома, Енду устраивала каждодневные скандалы, и Хакен понимал что так продолжаться больше не может, ему надо выбрать что-то одно, девушку из благополучной богатой семьи, которую подпихнули ему родители, хотя за их долгое общение он успел в нее влюбиться, или ребенка, который не может о себе позаботиться, притягивает проблемы, разрушает себя изнутри, мило краснеет когда он слишком близко, ребенка, которого бросили родители и теперь он пытается жить совсем один в большом городе. Хакен каждую ночь задумывался об этом, выбрать светлое безоблачное будущее, с девушкой, которую ты любишь, но она не испытывает к тебе никаких чувств, и с тобой только из-за денег твоих родителей, или тернистый путь вдохновения ребенка, которого срочно надо приводить в чувства, он знал, что это будет трудно, будет трудно любить ее, заботиться о ней, но он сильно этого хотел, Хакен многое мог отдать, только чтобы увидеть ее улыбку, он почему-то представлял, что она будет яркой как солнышко, и вместе с губами будут улыбаться и светлые глаза. Он метался от одного к другому, долго думал, на улице весна уже во всю правила. Хакен легким шагом шел в уже знакомую квартиру, он решил положить конец своим метаниям, он научиться жить с тем выбором, который избрал для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.