ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хакен сидел в своей гостиной и внимательно наблюдал за дымком исходящим от горячей чашки с чаем, ему предстоял тяжелый разговор, он хотел бы отсрочить его, но еще больше ему хотелось как можно быстрее разобраться со всем. Замок входной двери щелкнул, через пару минут в комнату зашла Енду, она как обычно была одета с иголочки, в самые дорогие бренды, и тут он вспомнил Линйонг, один ее комплект одежды даже близко не стоял по стоимости с одной маечкой его девушки, он усмехнулся про себя, одна ничего не делает, каждый день только и ходит по магазинам с такими же подругами, и у нее есть все, а вторая ели доживает до конца месяца, так как денег не хватает, упорно учиться, чтобы получить стипендию, работает не покладая рук, чтобы как-то прожить, одна с ним ради еще большей выгоды, а вторая даже не знает о том какое у него на самом деле состояние. Такие разные... Хакен поднял глаза на девушку, его взгляд источал уверенность и решимость, жестом он пригласил Енду сесть, упрямо смотрел ей в глаза: - Нам надо расстаться, - одна фраза и все рухнуло. Как и предполагал парень, началась истерика, угрозы, оскорбления, но он сидел не шевелясь и упрямо смотря на свою бывшую девушку, мысленно он был уже в той маленькой квартирке... Хакен легким шагом шел в уже знакомую квартиру, он научиться жить с тем выбором, который избрал для себя. Уже на подходе он увидел знакомую фигуру, черные волосы собраны в высокий хвост, кожанка надета на толстовку, черные джинсы сменились на ярко синие, на ногах кроссовки, в руках два пакета, тяжелых на вид. Хакен ее окликнул, Линйонг повернулась, волосы красиво засияли на солнце, карамельные глаза еще светлее, в них радость, а потом беспокойство, парень подошел к ней и забрал оба пакета, они и правда были тяжелые, девушка обеспокоенно смотрела на него: - Что с твоей щекой? - наконец-таки спросила она, когда наблюдала за тем как парень раскладывал продукты в холодильник, он почему-то не позволял ей этого делать, хотя только она не догадывалась, а все было просто, она могла заболеть. - С девушкой расстался, - он не весомо коснулся щеки, на которой красовался синяк и царапина от кольца. Линйонг усадила его на стул, а сама стала обрабатывать ранку. Хакен внимательно смотрел в ее глаза. - У тебя очень красивые глаза, но я думал, что они темные, а они светлые, - парень ярко улыбался. - Почему-то все так считают, спасибо, - уголки губ на секунду поднялись вверх, это было последней каплей. Линйонг уже собиралась уходить, но ее резко схватили за талию, притянули к себе и уткнулись лбом в живот. - Ты чего? Хакен? - девушка попыталась поднять его голову, чтобы взглянуть в глаза. Раздался жалобный и отчаянный стон: - Я так больше не могу, это выше моих сил. Линйонг, ты такая теплая, заботливая, милая, красивая, я люблю тебя, люблю, не смотря на твои депрессии, твои попытки суицида, твои вредные привычки, я все это люблю в тебе... Люблю... Казалось все вокруг замолчало, Хакен не решался поднять глаза, боясь прочитать в карамельных глазах отказ, вдруг он почувствовал, что Линйонг трясет, услышал всхлипы, поднял глаза, она стояла закрыв двумя руками рот, из глаз текли слезы. - Эй! Ты чего? - Хакен не на шутку растерялся и испугался. - Просто..., - всхлип, - я рада..., - еще один, - Я тоже тебя люблю, - на лице счастливая улыбка. Как он и предполагал, улыбка похожая на солнце, глаза тоже улыбаются, Хакен усадил девушку на колени к себе лицом, и нежно слизывал соленые слезинки, целовал глаза. - Ну что же ты, дурочка, перестань реветь, я рядом, - он нежно поцеловал ее, облизал губы, просясь во внутрь, Линйонг приоткрыла губы, и открылась нежности исходящей от парня, они целовались долго, тягуче, она пропускала каштановые пряди сквозь палицы, а он нежно гладил спину, прижимая ближе к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.