ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Ветер имеет свойство выдувать все, что можно и нельзя. Вода вымывает даже грунд. Линйонг стоя на краю обрыва, она знает этот обрыв с детства, множество раз видела, как подростки прыгают отсюда в океан, она сама хотела так сделать, но была маленькой, ее не пускали, а сейчас, стоя на краю на двадцать втором году жизни, она могла себе позволить прыгнуть вниз, и все равно, что будет потом, всплывет или нет, скалы там или пучина воды, Линйонг хочет ощутить чувство падение, то как вода сковывает тебя, запирает в своей клетке. Линйонг мечтает об очищении тела, души, мыслей, ей хочется чтобы несчасдные ветер и вода забрали все ее переживания себе, чтобы она всплыла чистой, как белый лист, чтобы она могла заново начать красить его. И в этот раз черный цвет не будет знамением депрессии, он будет знаменем новой, лучшей жизни.       Линйонг делает легкий разбег, прыгает, в ушах звенит ветер, все мысли выветрились, остался только вой ветра. Солдатиком входит в воду, открывает глаза, смотрит, как вода над головой закрыла свои врата. Лежит наслаждаясь чувством невесомости, солнце пробирается сквозь толщу воды, освещает своими лучами лицо. Чувствует приятное жжение легких, от нехватки кислорода, тянется наверх. Глотает полной грудью воздуха, ощущая его совсем по другому, более чистым, более вкусным, смотрит на небо, которое стало ярче. Но надо выбираться из воды, уезжать домой, начинать свой путь заново.       Возле квартиры стоят два человека, один, был ей дорог, очень дорог, в той, прошлой жизни, другой, стал спасением от уныния там же. Один сможет войти в ее новую жизнь, другого, она не за что не пустит. И только ей решать кто из них кем будет.        Они стоят и ссорятся. Хакен не может понять, кто это еще пытается достучаться до Линйонг, ведь он был уверен, что девушка ни с кем больше не общается. Эмилю хочется разбить что-нибудь об слащавое лицо Хакена, сдерживаться все труднее. Но тут оба слышат шаги, поворачиваются, и не узнают человека стоящего перед ними. Нет, внешне ничего не поменялось, та же черная одежда, все те же иссиня черные, длинные волосы, взгляд, изменился взгляд, из него ушла вся печаль, он ярок и полон первобытной энергии. — - Ну проходите, чего стоять под дверьми, — Линйонг отпирает дверь, сразу обращая внимание на кактус, жив, бедненький, дождался ее. И сразу начинает какофония звуков. Один возмущается, почему это она не кому не сказав, не взяв телефон, уехала в неизвестные дали, другой спрашивает, хорошо ли она отдохнула и привела ли свои мысли в порядок. Такие разные, и так по разному видят ее. — Во-первых, Хакен. я не твоя собственность, чтобы ты мог так сейчас высказывается в мою сторону, захотела и уехала, — Хакен явно не ожидал от нее таких слов, — Во-вторых, спасибо, отдохнула хорошо, очистила мысли и привела свою душу в порядок. А сейчас скажу так, Хакен, я не хочу больше поддерживать то, что мы называли отношениями, они давно исчерпали себя и нет смысла, что-либо исправлять. Эмиль, мне нравится наше общение и мне хотелось бы продолжить общаться с тобой, но ничего большего. И пока не у кого из вас не возникли вопросы, попрошу вас уйти, мне надо привести квартиру в порядок. Линйонг выпроводила крайне удивленных парней и принялась за генеральную уборку своей маленькой, но крайне уютной квартирки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.