ID работы: 4099755

Посмотри

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Что происходит с жизнью человека, когда она вдруг решает сделать резкий поворот? Все катится кубарем, привычные устои жизни рушатся, все приходит в движение. Так и получилось у Линйонг.       Давно началась учеба, осень сдает свои позиции зиме, а Линйонг все не может разобраться со своей жизнью. Она мечется от одного к другому, она пытается найти ответ, который мелькает рядом, но совсем не приближается. Она сходит с ума от двойственности жизни. Она чувствует раздвоение своей жизни и себя.       В универе у нее прекрасные отношения с Хакеном, который, как будто бы вспомнил, что у него есть девушка, он провожает ее домой, они ходят на свидания, у них все прекрасно. И она бы ни на что на свете не променяла эти встречи. А ночью настает время Эмиля. Каждую ночь он приходит ближе к утру, когда основная масса людей отправляется домой, трезветь и готовится к завтрашнему, точнее к сегодняшнему, дню. Каждую ночь, он заказывает виски, и каждую ночь они разговаривают обо всем. Каждая их встреча заканчивается у кого-то из них в квартире, где они пьют чай и каждый уходит по своим делам, он на работу, она на учебу. И она ни на что на свете не променяла бы эти ночи.       Она сходит с ума от двойственности жизни. Она пытается все прекратить. Она пропадает на несколько дней. Телефон разрывается от звонков и сообщений. Звонок в квартиру обещает скоро отойти в мир иной, ему сулит насильственная смерть от частых звонков, но все это напрасно, дверь некому открыть, некому посмотреть в глазок и узнать человека стоящего по ту сторону, квартира пуста, вот уже несколько дней.        Линйонг стоит на обрыве скалы, она не знает, что телефон, лежащий на тумбочке возле кровати, разрывается, она не знает, что дверной звонок скоро падет смертью храбрых, она не знают, что два разных человека, называют полиции одинаковые приметы пропавшей, она не знает, что один из них винит себя. Она просто сходит с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.