ID работы: 4102211

Воля ночного гостя

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы любите летнее утро? Прохладный свежий ветерок, щебет проснувшихся птиц, ласковые лучи утреннего солнца. Может быть Саске был и не прочь порой встретить рассвет, любуясь восходящим солнцем, и не имея ничего против мелодичного пения ранних пташек, но сейчас звуки, которые издавали эти птицы казались оглушающе-громкими, буквально врезаясь ему в уши, раздражая юношу, отпугивая такой желанный сейчас для него сон. Учиха чуть приоткрыл глаза, сразу же пожалев об этом. Какой дурак не задернул шторы? Свет утреннего солнца свободно проникал сквозь не зашторенное окно, заставляя сонного Саске недовольно зажмуриться. Головная боль не заставила себя ждать, монотонно стискивая виски, таким образом напоминая о вчерашнем вечере. Жарко. Тесно. И хочется пить. Где он? Совсем рядом, вплотную, кто-то зашевелился, устраиваясь поудобнее на его плече. Юноша на ощупь провел рукой по женской талии, ощущая, как теплое дыхание неизвестной приятно щекочет его шею. Кто она? Пытаясь вспомнить ушедший вечер, и стараясь не обращать внимания на головную боль, Учиха лениво приоткрыл глаза. Чуть наклонив голову, он увидел лишь полуобнаженную фигуру и кончики розовых волос. А, Сакура… Саске зевнул и вновь прикрыл глаза, с намерением вновь погрузиться в сон. Точно. Вчера он вроде как провожал её до дома, а она предложила остаться ему на ночь… Стоп. Сакура?! Юноша распахнул глаза, ошарашенно окидывая взглядом девушку. Покрасневшие пятна на её шее, фиолетовые синяки, оставленные его пальцами на нежной талии, его саднящая, при малейшем движении, спина, детали одежды, разбросанные по полу возле дивана, всё это быстро помогло вспомнить ему события прошедшей ночи. Вспомнить и пожалеть. Желая уйти незамеченным, Саске медленно двинул плечом, на котором расположилась голова куноичи, пытаясь соскользнуть с дивана, не разбудив при этом девушку. В другой раз ему бы это прекрасно удалось, но в этот раз затекшее после долгого сна в одной позе, тело, предало хозяина, не слушаясь, лишая движения привычной плавности, делая их резкими и неуклюжими. — М-м… — Пробормотала девушка, открывая сонные глаза, — Саске… Взгляд малахитовых глаз встретился с недовольным взглядом Учихи, и щеки Сакуры тут же вспыхнули. Девушка вскочила с плеча юноши, пытаясь одновременно прикрыть обнаженное тело, и пригладить растрепавшиеся волосы. — С-саске-кун… А я думала, мне приснилось, — бормотала девушка, посмеиваясь, и стараясь не смотреть на того, с кем мечтала проснуться столь долгое время. Учиха сел, расправляя затекшие плечи. Чёрт, это ж как его вчера угораздило? Раздумывая о своём, он не особо обращал внимание на розоволосую куноичи, которая, всё так же краснея, болтала что-то о вчерашнем и о том, что скоро вернется, лишь заглянет на минутку в ванную. Проводив взглядом поспешно убегающую вон из комнаты Сакуру, Саске еще раз растерянно огляделся. Чувство неправильности всего происходящего вновь шелохнулось где-то в глубине души Учихи. Зачем? Он хоть и был пьян, но не до такой же степени. Тогда почему сегодня утром он проснулся не один? Так, задавая самому себе вопросы, на которые ответы было найти для него затруднительно на данный момент, юноша старался поскорее привести себя в надлежащий вид, пока Харуно не вернулась в комнату. Мгновение, и он замирает на пороге, прислушиваясь к шуму воды, который исходил из глубины дома. Что-то заставляет его промедлить, подвергнуть сомнениям своё решение. Саске недовольно хмурится и, встряхнув волосами, прогоняет наваждение, и поспешно выходит из дома, решительным шагом направляясь прочь от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.