ID работы: 4102211

Воля ночного гостя

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скрывшись в ванной комнате, и поспешно закрыв за собой дверь, Сакура перевела дух — вроде бы прошло уже столько времени, а для неё всё так же волнительно находиться рядом с ним. Впечатление, будто ей снова тринадцать лет. Размышляя о том, как всё-таки надо было поступить, девушка освободила себя от оставшейся на теле одежды, и ступила в душевую кабину, включая воду. Струи прохладной воды приятно обволокли тело. Что случилось этой ночью? Разве она так представляла себе свой первый раз? В мечтах была романтика, был Саске, нежный Саске, который вернулся в Коноху, и всё наладилось. Были романтичные свидания под луной, трепет тел перед запретными ощущениями, были чувства, нежность, любовь… А что оказалось на самом деле? Без особых нежностей секс в пьяном угаре после шумной гулянки у друга. В первый же вечер его возвращения в родную деревню. Разве порядочная девушка себе этого позволит? Сакура зажмурилась, пытаясь прогнать прочь весь этот негатив. С другой стороны, это — Саске. Это именно тот, кого она так долго ждала. И… дождалась, можно сказать! Именно он пошел её провожать этой ночью, он сам согласился остаться у неё на ночь, он сам настоял… Конечно, сам. Будто он силком поставил её на колени. И те постыдные стоны тоже силком из неё тянул. И спать с собой положил тоже…силой. Сакура вздохнула. Корить себя сейчас бессмысленно, да и что тут скрывать, то, что именно с ней, а ни с кем-то другим, провёл ночь юноша, которого вожделеет добрая половина женского населения Конохи, приятно грело девушке душу. Так, приободрившись и приняв душ, куноичи накинула лёгкий халат на тело, и поспешила к своему ночному гостю, по пути раздумывая чего же такого приготовить ему на завтрак. — Саске-кун, а ты чем бы хотел позавтракать? — Настроенная на позитивный лад девушка, вошла в комнату, где должен был находиться молодой Учиха. Сердце неприятно бухнуло, когда Сакуру встретила пустая комната. Может, на кухне? Ноги сами несут в нужном направлении, но и там — никого. А может случилось что-то срочное, где понадобилось его присутствие, и он ушел, оставив записку, где указана причина его внезапного исчезновения? Сердцебиение учащается, в голове бьется лишь одна мысль, что этого не может быть, он не мог так поступить с ней. Вновь опустевшая комната, где нет никакой оставленной юношей записки, только смятый диван, её блузка, бельё — напоминания о событиях ушедшей ночи. Харуно медленно присела на диван, невидящим взглядом уставившись перед собой. Тугой комок подкатил к горлу, чувство неверия быстро сменялось горечью, наполняя её сожалением, гневом. Как он мог? Молча ушёл, воспользовавшись наивностью глупой дурочки, которая навыдумывала себе что-то о том, что теперь всё будет совсем по-другому. Ничего не будет, Сакура, он всё такой же холодный, самовлюбленный Учиха, которого заботят лишь собственные принципы и цели. Вновь возникшие надежды рушатся, не успев даже окрепнуть. Снова. Прямо как тогда, когда он уходил из деревни. Она раскрылась ему, рассказала о своих чувствах, а он просто ушёл, оставив её одну. Слёзы предательски застилали глаза, катились по щекам, неприятно обжигая их. Девушка уткнулась в подушку, из которой ещё не успел выветриться запах спавшего на ней юноши, и всхлипывая, предалась своим, отнюдь не радужным мыслям, всецело отдаваясь переполнявшим её чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.