ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Маринетт разбудил назойливый звон её телефона. Одно имя. Рик. — Чего тебе? — сонно спросила Мари. — Доброе утро, Конфетка. Как спалось? — через телефон было слышно, что тот улыбнулся. — До твоего звонка — отлично. — грубо ответила та. — Ну, Конфетка, не злись. — нежно произнес тот. — Давай сходим с тобой в кафе? — Когда? — Маринетт села на кровать. — Сейчас, — тот ещё шире улыбнулся. — Собирайся, я еду за тобой. — он отключился. Брюнетка сразу же побежала в ванную. Приняв душ, она одела нежно-голубой топик, белые штаны, и обула туфли такого же цвета, как топик . Вскоре она услышала сигнал машины с улицы. Взяв клатч-сумку, она вышла из дома. На улице её ждал большой черный внедорожник. — Рад видеть тебя, Конфетка. — Рик поцеловал девушку, ощущая на её губах вкус мяты от зубной пасты. — И я тебя, — парень открыл дверь перед девушкой. — Так, куда мы едем? — В кафе «Нibou*». — он завел машину, и та тронулась. Они приехали к небольшой кафешке. Их столик был на свежем воздухе. — Что будете заказывать? — спросил только что подошедший к ним официант. — Эм… Ну, я думаю, что буду круассан с шоколадом и чай без сахара. — произнесла Маринетт, и отдала меню парнишке. — Я буду то же, что и она. — Рик сделал те же движения, что и девушка. Официант согласно кивнул и удалился. — Как тебе место? — спросил шатен. — Миленько, — ответила та, и взяла журнал, который лежал на журнальнице возле стола. Вдруг на террасу приходит пара: Адриан Агрест и Хлоя Буржуа. Заметив их, Маринетт начала прикрываться журналом. — Что такое? — тихо спросил Рик. — Там Адриан. — так же тихо ответила та, подглядывая из-под журнала. — И что? — Рик откинулся на спинку стула. — Ты же говорила, что между вами нечего нет и не было, а сейчас ты прячешься от него за журналом. — Рик, прости, но я не хочу видеть этого человека. — Маринетт говорила это очень тихо. — Бежим? — спросил парень с азартом. Маринетт повернула голову к нему и улыбнулась. — Бежим. — прикрываясь журналом, они прошли тот столик. Расслабившись, Маринетт повернулась назад, чтобы в последний раз посмотреть на Адриана, но это ей не удалось, так как она врезалась в официанта, который нес их заказ, и опрокинула еду на себя. Рик начал смеяться над ней. Адриан и Хлоя посмотрели на эту катастрофу. Блондинка так же, как и Рик, засмеялась. Маринетт сильно покраснела. Её тело не слушалось. Она была готова, в который раз, провалиться сквозь землю. Взяв себя в руки, она убежала в неизвестном направлении. Адриан побежал за ней. Девушка побежала к фонтану, и «упала» возле него. Взяв немного воды в ладоши, она вылила себе на топик. Она начала тереть смоченное место, но ничего не получалось. Вдруг она почувствовала, как кто-то гладит её по голове. Повернувшись, она увидела Адриана. - Привет. - поздоровался тот. - Уйди от меня. - грубо сказала та. - Мне казалось, мы были друзьями. - он поник. - Вот именно, были. - Мари ткнула его пальцем в грудь. - Пока ты не послал меня. - Чего? - Адриан был в шоковом состоянии. - Я бы никогда не послал девушку, тем более подругу. - Но всё же это сделал. - Маринетт повернула голову в сторону и сложила руки на груди. Адриан стоял тихо. Его лицо было серьёзным. Оно пугало Мари. - Е-если н-не вер-ришь, то вот тебе д-доказ-зательство. - она показала ему переписку. - Это не я писал. - ответил тот. - Ах, ну да. Это я сама себе писала. - съязвила брюнетка. - Если ты не отвечаешь за свои действия, то зачем их делаешь? - Это не я писал. - его скулы заиграли на его лице. Руки были сжаты в кулаки, от чего костяшки у него побелели. Маринетт, в который раз, стало страшно. - П-прости, м-мне н-нужно… Это… И-идти. - Маринетт обошла Адриана, но тот схватил её за руку, и, резко развернув её, впился ей в губы. У них был и нежный, и страстный, и немного грубый поцелуй. Оторвавшись, Маринетт выпучила на него свои глаза, и безо всяких слов влепила ему сладкую пощёчину. Добежав до своего дома, она первым делом сняла свою грязную одежду и закинула её в стирку. Накинув на себя шелковый халатик, она сделала себе чай и села на подоконник. За окном шел дождь. Она воткнула наушники в уши и включила грустные песни. Со временем Маринетт заснула на подоконнике.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.