ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Маринетт разбудил звонок в дверь. Проснувшись, она потянулась, так как спина ужасно затекла, пока та спала на подоконнике. Открыв дверь, она увидела Адриана, пьяного в стельку. — А-адриан, что с тобой произошло? — Маринетт подбежала к нему, и, положив одну его руку себе на спину, понесла его в квартиру. — Всё нормально. — он сильно обнял девушку, тем самым повалив её на пол. Он начал целовать её шею, плавно переходя на ключицы. Она не сопротивлялась. Не почувствовав сопротивления от девушки, он начал сбрасывать её шелковый халат. Девушка начала стягивать с парня футболку. Адриан её укусил за губу. Как вдруг, в дверь позвонили. — О, нет. — Маринетт подскочила на ноги. Надев свой халат, она взяла Адриана за руку, и, отправив его в свою спальню, пошла открывать дверь. Там стоял Рик. — Привет, Конфетка. — он поцеловал её в губы. — Почему от тебя пахнет алкоголем и мужским парфюмом? — Эм… Это не мужские духи, а новые женские, а то, что от меня несет алкоголем, то я немного выпила, вот и всё. — Маринетт пожала плечами. — Я войду? — Рик уже собирался войти, но та загородила ему дорогу. — Нет… У меня… Не прибрано. — Маринетт улыбнулась, но в глазах читалась паника. — Принцесса, ты там долго? — послышался голос из спальни девушки. Не сказав ни слова, Рик быстро, вошел в квартиру, а затем в спальню. Перед ним предстал пьяный Адриан, к тому же без футболки. — Что он здесь делает? — процедил Рик сквозь зубы. — Рик, дорогой, ты нам помешал. Мы как раз дошли до самого интересного. — Адриан обнял девушку из-за спины. — Что? Помешал? — шатен был ошарашен. — Рик, не слушай его, он много выпил, и теперь несет полнейшую чушь. — Маринетт «вырвалась» из объятий блондина и подбежала к Рику. — Вот почему от тебя несет алкоголем и парфюмом. — Рик развернулся и ушел. Маринетт упала на колени и заплакала. Опять. Опять она его потеряла. Адриан присел возле неё, и обнял её. Ей было уже всё равно, что делает этот блондин, который вломился в её непростую жизнь. Она прижалась к нему, уткнувшись ему в шею. — Маринетт, — прохрипел парень. Девушка отстранилась. — Да? — она посмотрела на него. И вот, она сидит вся красная, заплаканная, но ему это не мешает, увидеть в ней её настоящую красоту. — Не плачь, пожалуйста, из-за этого идиота. Ведь во всем этом я виноват. — Адриан крепче прижал её к себе. — Маринетт, я давно хотел тебе сказать, что… Ты мне нравишься, и уже давно. — он сказал это шепотом, будто боясь, что кто-то его услышит. Брюнетка отстранилась. — Прости, Адриан, я не могу ответить тебе взаимностью, так как у тебя скоро свадьба, и буквально десять минут назад я рассталась с парнем. — Мне плевать на свадьбу, я хочу быть с тобой. Слышишь?! С тобой. Ни с Хлоей, ни с кем-то другим. Ты. И только ты мне нужна. — он говорил это искренне, и девушка это понимала. — Завтра ты будешь жалеть о своих словах. — Нет, не буду. — он вздохнул. — Только в таком состоянии я смог тебе признаться в своих чувствах. Мне нравится твой запах, твои глаза, губы, волосы. Я хочу, чтобы всё это было моим, и ничьим другим. Сейчас Маринетт хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не слышать его слов, но где-то в глубине души она понимала, что он говорит правду, но ей сложно воспринимать такие замечания.Ей сложно открыться человеку и рассказать ему о чувствах, которые она испытывает к нему. Они просидели так очень долго, до самого вечера. Никто и никуда не отошел. На часах было ровно десять ночи. Парня она оставила в своей спальне, так как других свободных комнат у неё не было, а предлагать гостю диван в гостиной — неправильно. Так что эту ночь она спит не в своей теплой постельке, а на холодном, кожаном диване. Как только голова девушки коснулась подушки, она заснула, но вскоре она почувствовала, как её куда-то несут. Когда её отпустили, брюнетка поняла, что находится на своей кровати, в объятиях блондина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.