ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Маринетт проснулась раньше Адриана. Она лежала на его груди, а тот обнимал её за талию. Девушка подняла свои голубые глаза на парня и начала разглядывать его черты лица. Вдруг у неё зазвонил будильник. Та, как ошпаренная, подскочила и через всю кровать, в том числе и блондина, потянулась, дабы выключить этот назойливый звон. Блондин не проснулся, а лишь повернулся на другой бок. Маринетт с чувством легкости вздохнула, и, одевшись, пошла на кухню. На завтрак, она решила приготовить оладьи. Через несколько минут на кухню пришел блондин. — Доброе утро. — произнес тот, держась рукой за голову. — У тебя есть таблетка от головной боли? — Маринетт кивнула и побежала за аптечкой в ванную. — Держи, — она протянула ему таблетку. — Думаю, она тебе поможет. — он без раздумий выпил её. — Что на завтрак? — спросил тот, садясь за стол. — Оладьи. — ответила та, и поставила тарелку с оладьями и вареньем перед Адрианом. — Ммм… А, десерт будет? — спросил тот. Маринетт с недоумением посмотрела на него. — Лично я бы не отказался. — Адриан, подошел к Мари, притягивая её за талию. Наклонившись к ней, он поцеловал её, она не сопротивлялась. У Адриана завибрировал телефон в кармане. Это был Габриэль. — Я слушаю. — Адриан изменился в голосе, на серьезный. — Адриан, приезжай в церковь, на репетицию. — сказал Габриэль и отключился. Иногда такое поведение его отца ужасно бесило парня. — Что такое? — спросила Маринетт, положив свои руки ему на грудь. Она почувствовала, что тот напряжен. Обняв его за шею, она заметила, что тот расслабился. — Мне нужно в церковь. — он прикрыл глаза. — Можно, я поеду с тобой? — прошептала Мари. — Ты сначала оденься, а потом поедем. — Адриан засмеялся. Маринетт кивнула, и пошла по направлению в свою комнату. Конечно же, без шлепка по попе девушке не обошлось. Девушка оделась в бледно-розовое платье с кружевными, четвертными рукавами (1), волосы распустила, на ноги обула такие же цветом туфли с камнями сзади (2). Она вышла к парню. — Вау, Принцесса, ты прекрасна, как всегда. — Адриан снова поцеловал её. — Я предполагаю, что мы опоздаем, и твой отец рассердится на тебя. — она сказала это ему в губы. Закатив глаза, парень потянул девушку к выходу. Приехав к месту назначения, Адриан не так уж и спешил выходить из машины и идти в церковь, но, если бы не брюнетка, он бы так и сидел там. Возле церкви их ждал отец Адриана — Габриэль, и отец Хлои — мистер Андре Буржуа. — Здравствуйте, мистер Буржуа. — поздоровался Адриан и пожал ему руку. — А что это за девушка? — спросил Буржуа. — Это… Моя девушка — Маринетт Дюпен-Чен. — Девушка? — спросил Агрест-старший, изогнув бровь. — Да, отец, девушка. — Адриан напрягся, чтобы как-то расслабить парня, Маринетт взяла его за руку. — Мистер Агрест, когда мы подписывали договор, вы говорили, что у него нет девушки. — Буржуа повернулся к нему. — Так и было. — отец Адриана сохранял всю серьезность ситуации. — Мы позже об этом поговорим, а сейчас мы должны идти репетировать. Ребята зашли в зал. Там стоял Св. Отец, а возле него Хлоя. — Что она здесь делает? — прикрикнула та. — Хлоя, успокойся. Она с Адрианом. — сказал Буржуа-старший. — Давайте начинать. — произнес Св. Отец. К нему подошли Хлоя и Адриан. — Мисс Буржуа, прошу повторять за мной: Этой рукой я развею все твои горести. — Этой рукой я развею все твои горести. — повторила та. — Теперь прошу повторить вас, мистер Агрест: Чаша твоя никогда не опустеет, ибо я стану твоим вином. — Чаша твоя… Я… Стану… Вином… — глаза Св. Отца полезли на лоб. — Неправильно! Чаша твоя никогда не опустеет, ибо я стану твоим вином — повтори! — Чаша… Я… Стану… — Нет, нет и нет! — Св. Отец, уже психовал. Так продолжалось довольно долго. Они стояли на одном месте. В конце-концов Св. Отец не выдержал, сказал лишь «Ваш сын бездарный» и ушел. Адриан подбежал к Мари, и, схватив её за руку, выбежал из церкви.

*Где-то в глубине парка*

— Ты ведь делал это специально. — сказала Маринетт. — Нет, я серьезно, ничего не смог запомнить, так как в зале сидела ты. — Так, теперь я виновата? — Маринетт указала на себя. — Именно. — Адриан кивнул. — Это ещё почему? — брюнетка сложила руки на груди. — А кто смотрел на меня, когда я стоял возле Св. Отца? Под твоим взглядом я не могу сосредоточиться. Мне постоянно хочется тебя обнять. — Ну, я не виновата. — она повернула голову в другую сторону. — Ещё как виновата. — Адриан усмехнулся. — Ах так? — она остановилась и повернулась к нему. — Тогда нам не о чем с тобой говорить. — произнесла та, и быстрым шагом ушла вперед, но её догнал Адриан, и заключил её в объятия. Уже стемнело. Адриан отвез девушку к ней домой, и поехал в ресторан, где ждал его отец. Найдя нужный столик, блондин подошел к нему. — Здравствуй, Адриан. Присаживайся. — Габриэль указал на стул, который находился спереди. Адриан сел. — Так о чём ты хотел поговорить? — парень откинулся на спинку стула. — Завтра у тебя снова репетиция, чтобы больше такого, как сегодня, не произошло, а насчёт той девушки, я не хочу, чтобы она появлялась. Ты меня понял? — Габриэль говорил это спокойно, но строго. — Что?! Но отец, я не хочу жениться на Буржуа. Она несносная. Я люблю Маринетт, и хочу быть с ней. Понимаешь? — Габриэль кивнул. — Хорошо, Адриан, я пойду тебе на уступки. Ты проживешь с Буржуа лишь год… — Это лучше, чем всю жизнь. — перебил блондин. — Я не договорил. Ты будешь жить с ней год, но при этом, тебе придется бросить Маринетт. — Но… Но я не могу её бросить! — Можешь. Проживешь с Буржуа год, и тогда ты будешь свободным, и сможешь встречаться с кем угодно. — Как же мистер Родриго? Что ты ему скажешь? — Это уже мои проблемы, Адриан. Ты можешь идти. — Адриан кивнул и вышел из ресторана. Всю дорогу домой он думал, что же сказать Принцессе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.