ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Маринетт проснулась рано. Она вспомнила вчерашний поцелуй с блондином. Она уже пыталась забыть его, но не получается, уж слишком сильно Адриан запал ей в сердце. Как ни крути, она любит его, и будет любить. Сегодня у неё встреча с Натаниэлем, поэтому брюнетка поспешила в душ. Одевшись в рваные джинсы, серый топ, красную клетчатую рубашку, на ноги кроссы, Маринетт поспешила в больницу, к рыжеволосому, пока его не выписали, и она пришла вовремя. Когда она зашла к нему в палату, то увидела, как он собирал вещи, а возле него стояла женщина. — Здравствуйте. — поздоровалась Маринетт. — И тебе здравствуй. — ответила женщина и улыбнулась. «Наверное, его мама» — подумала девушка. — Девушка, а кем вы ему приходитесь? — Я его подруга. — Маринетт почесала затылок. — Так это из-за тебя мой мальчик попал в больницу? — женщина изменилась в голосе. — Она моя подруга, а в больницу я попал, потому что меня избили, и что-то задели. Маринетт, наоборот, мне помогла, тем, что вызвала скорую. Я же тебе говорил. — влез в разговор Натаниэль. — Маринетт? — женщина перевела взгляд с сына на девушку. — А твоя фамилия, случайно, не Дюпэн-Чэн? — брюнетка кивнула. — Я давно не видела твоих родителей, ещё со школы. Всё время в командировках. — Ну, что ж, теперь у тебя есть время заглянуть к ним. — Натаниэль взял сумки и открыл перед дамами дверь. — Обязательно их навещу. — они вышли на улицу. К ним подъехала машина. — Была рада познакомиться с такой милой девушкой. Может, ты и твои родители придете завтра вечером на ужин? — Я… Спрошу у них, а потом свяжусь с вашим сыном. — Маринетт почесала затылок. Женщина кивнула, и, сев в машину, куда-то уехала. — Идём? — спросил парень, складывая руки в карманы. Девушка кивнула. Они двинулись в сторону парка с аттракционами. — Пошли на колесо обозрения. — рыжеволосый потянул девушку к кассе, но та упёрто не хотела туда идти. — Что такое? — спросил Натаниэль, повернувшись к девушке. — Я боюсь высоты. — она опустила голову. — Ха-ха, не волнуйся, я буду рядом. — он обнял её за плечи. — Я тебе доверяю. — они подбежали к аттракциону, по пути столкнувшись с кем-то. Это была Хлоя Буржуа. Они остановились. — Эй, смотри куда прешь! — крикнула та. — Сама смотри. — огрызнулась Маринетт. — Ты чё, совсем офигела? — Хлоя сжала кулаки, а её глаза сверкнули недобрым огоньком. — Девочки, успокойтесь. — вмешался Натаниэль. — Мы искренне извиняемся. — и увел девушку, а то мало ли, что могло случиться. Они сели на сидения и поехали вверх. Девушка прижалась к парню всем телом. — Да не бойся ты. — Натаниэль улыбнулся. — С тобой ничего не случится. — Маринетт посмотрела на него и нервно улыбнулась. Спустившись обратно на землю, она обняла себя за плечи, которые дрожали. — Всё хорошо? — Натаниэль явно волновался за девушку. — Да, всё хорошо, просто с высотой у меня связаны не очень приятные воспоминания. — парень вопросительно посмотрел на неё. — Когда-то я и мои друзья пошли в заброшенный дом, и сели на балкон, который находился на третьем этаже, чтобы покурить. Тогда я была в длинной юбке. Когда я попыталась встать, я юбкой зацепилась за что-то острое, и, не удержавшись, полетела вниз. После этого у меня негативное отношение к сигаретам, и боязнь высоты. — рыжеволосый стоял в шоке от этой истории. Уже темнело. Парень решил отвезти девушку домой, но его опередили. К ним подъехал чёрный мотоцикл. Тот, кто управлял им, был одет в чёрный кожаный костюм с черным шлемом, на котором были кошачьи ушки. Он подошел к ребятам и снял свой шлем. Это был Адриан. — Привет, Принцесса. — он поцеловал девушку в щечку. — Подвезти тебя? — Маринетт кивнула, и, попрощавшись с Натаниэлем, села на железного зверя. Адриан протянул ей шлем. Надев аккуратно шлем, девушка плотно прижалась к блондину. Когда он тронулся, девушка чуть не удушила парня. Вовремя сообразив, парень снизил скорость. У девушки было такое чувство, что именно сегодня её хотят убить. Они остановились возле её подъезда. Парень снял свой шлем и протянул руку девушке. Она, упёршись рукой в ладонь Адриана, спрыгнула с мотоцикла. Ноги у Маринетт стали ватными. Она упала прямиком на парня. Адриан снял с неё шлем и посмотрел ей в глаза. Они завораживали его. От них излучалась любовь, забота, нежность. Не удержавшись, он поцеловал Маринетт. Она ответила. Их поцелуй длился недолго, потому что Маринетт разорвала его. — Адриан, мне нужно позвонить родителям. — она выдохнула ему прямо в рот. Он снова её поцеловал, но потом отстранился. Она начала набирать номер своей матери. Ответ пришел сразу. — Привет, мам. — Маринетт до сих пор находилась в объятиях парня. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — Что же? — нежно спросила Сабина. — Ты знаешь семью Арен? — Конечно же знаю, мы учились вместе в школе. А что такое? — Маринетт почесала затылок. — В общем, я познакомилась с их сыном, а потом ещё и с ними, и они приглашают нас завтра на ужин. — на той стороне провода послышались визги. — Думаю, мы придем. — Маринетт попрощалась и отключилась. — Ты идешь на ужин к своему «другу»? — Адриан пальцами показал кавычки. — Почему в ковычках? — Маринетт с недоумением посмотрела на Адриана. — Потому что он для тебя больше, чем друг. Это видно по тому, как ты смотришь на него. — А ты никогда не замечал, как я смотрю на тебя? — Я больше замечаю, как ты смотришь на него. — Адриан отошел. — Тем более, я вижу, как он смотрит на тебя, и это меня бесит. Я хочу, чтобы ты была со мной, а не с ним. — А я хочу, чтобы ты начал замечать, как я смотрю на тебя, а не на кого-то другого. Я люблю только тебя. Ни к Натаниэлю, ни к Рику, я не чувствовала такой любви, как к тебе. Понимаешь? — Понимаю, но не могу смириться с тем, что ты гуляешь с этим рыжиком. — Адриан опустил голову. — А я не могу смириться с тем, что ты женишься на Хлое. — она положила руку ему на щёку. У неё зазвонил телефон. Найдя его где-то на дне сумки, она ответила. — Здравствуй, Маринетт, это мама Натаниэля — Ольга. Я звоню, чтобы спросить, придешь ли ты со своими родителями на ужин? — А, да, конечно. — девушка прикусила губу. — Отлично, — женщина улыбнулась. — Буду ждать вас в пять вечера. — она отключилась. — Прости, Адриан, но мне нужно идти. — она обошла его, но тот схватил её за руку и тихо прошептал: — Поцелуй меня. — она без колебаний или сомнения подошла к нему и впилась в его губы своими. — До завтра. — прошептала Маринетт ему в губы. — Заметь, это сказала ты. — он издал некий смешок, но потом добавил, — Буду ждать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.