ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прозвенел будильник, Маринетт нехотя встала с теплой кроватки и поплелась в ванную. Вспомнив, что сегодня она и её родители идут на ужин к семье Арен, она поспешила принять душ и почистить зубы. Как только она закончила, брюнетка понеслась к своему большому шкафу, для выбора одежды. Но была маленькая проблема: у неё не было подходящего платья. Быстро найдя телефон, Маринетт позвонила своей лучшей подруге. — Алло, Аля, у меня некая маленькая проблемка. Мне нечего надеть, а сегодня я иду к семье Арен на ужин. Пойдешь со мной по магазинам? — протараторила та. — Конечно, тем более, мне самой нужно обновить свой гардероб. Встречаемся через тридцать минут возле торгового центра. — Аля отключилась. Брюнетка одела белый свитер, который прикрывал её попу, черные кожаные штаны, и кожаные лабутены (1). Заказав себе такси, она поехала на встречу. Возле главного входа её ждала мулатка. Обнявшись, девочки зашли в небольшой, но довольно дорогой бутик, где были платья. Маринетт сразу приглянулось чёрное платье с кружевом над грудью и по подолу платья, и с ремешком на талии (2). Она решила примерить его. Оно подошло, но стоит оно очень много — Двадцать шесть тысяч евро. Так как Маринетт работает в крупной фирме модельером и там ей платят не хилую сумму, она может себе позволить всё, что захочет. Она купила его, но на этом их поход по магазинам не закончился. Девушки решили купить себе ещё и туфли. Маринетт решила не заморачиваться, и купила себе лаковые черные туфли на застежке. Устав от всех этих походов, девочки решили посидеть в кафе, так сказать, отдохнуть. Как только девушки зашли в помещение, Маринетт столкнулась с парой знакомых глаз, которые она хотела бы забыть. Рик. Он сидел один, наверное, ждал кого-то. Но не тут-то было, увидев девушек, он подошел к ним. Маринетт сразу напряглась. — Эм, Маринетт, мы можем поговорить? — Рик посмотрел на брюнетку с сожалением. — Нет, не можем. — гордость Маринетт вышла наружу. Аля толкнула девушку в бок. Она всем своим видом показывала «Иди, дура, поговори с ним». Закатив глаза, Маринетт всё же согласилась поговорить с Риком. — Так, чего ты хотел? — Мари скрестила руки на груди. — Я хочу извиниться за то, что произошло тогда у тебя в доме. Я был полным идиотом, когда ревновал тебя к пьяному Агресту. — он опустил голову. — Ты и сейчас идиот. — тихо произнесла брюнетка. — Я знаю. — так же тихо ответил Рик. — Прошу, прости меня. Мы можем снова стать друзьями, конечно, если ты этого захочешь. — Маринетт бросилась к нему в объятия. — Конечно, хочу, — она заплакала и сжала сильнее. — Прости, но мне нужно идти к Але, она, наверное, там заждалась меня. — Рик кивнул и отпустил девушку. Та поспешила к подруге. — Эй, Мари, ты чего плачешь? Вы поговорили? Он тебя обидел? — засыпала её вопросами Аля. — Да, поговорили. — Мари опустила голову. — Так, — Аля растерянно забегала глазами. — А почему тогда плачешь? — Дело в том, что… — из глаз девушки потекли слёзы. — Я до сих пор люблю его. — Что? Н-но ты ведь любишь Адриана, или это так, чтобы Рик заревновал тебя? — Адриана я тоже люблю, но и Рика тоже. Агрх, Аля, я запуталась. — Маринетт упала лицом на стол и ещё сильнее заплакала. — Мари, не плачь, тебе рано или поздно придется сделать выбор между Адрианом и Риком. — Аля положила свою руку на голову брюнетки. — Скажи, кого ты очень сильно любишь? — Маринетт подняла красные от слез глаза и посмотрела на Алю. — Я…Я не знаю. Это сложно, ведь каждого я люблю по-своему. Рик всегда находится рядом, а Адриан, когда не позвоню, у него всегда есть время для меня. Они оба хороши. Ах, лучше никому не давать надежды. — Я тебе посоветую взвесить все «за» и все «против», и тогда ты поймешь, к какому парню твоё сердце больше тянется. — Знаешь, а ты права, я так и сделаю. — Маринетт встала со стула и поджала под себя руки. — Вот та Маринетт, которую я знаю. — Аля обошла стол и обняла девушку. — Кстати, уже 16:30, а ты хотела зайти в салон красоты. — Ой, точно, чтобы я без тебя делала? — Аля пожала плечами. Расплатившись, девушки пошли в салон красоты. Через тридцать минут прическа Маринетт была готова. У неё зазвонил телефон. — Алло, доченька? Ты где? Мы вот уже под твоим домом. — произнес нежный голос матери. — И тебе «привет», мам, я вот в салоне красоты сижу. — спокойно ответила Мари. — Хорошо, тогда мы сейчас к тебе подъедем. — она отключилась. — Прости, Аль, мне нужно идти. Сейчас за мной заедут. — Маринетт поцеловала подругу в щечку и вышла. Вот она уже стоит возле главного входа и ждет своих. Они остановились на обочине с другой стороны от неё. Не посмотрев по сторонам, Маринетт переходит дорогу. Как вдруг на большой скорости несется серая Bugatti и сбивает её. Она теряет сознание, лишь слыша, как кричат её мать и вышедшая из торгового центра подруга. To be continued…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.