ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Больница. Белые стены окружили девушку, лежащую на кровати с присоединенными к ней аппаратами. Она без сознания. Возле неё крутятся врачи, пытаются её спасти. Операция закончилась, но брюнетка до сих пор не открыла глаза. В коридоре сидят её родители и лучшая подруга. Они волнуются за неё. К ним вышел врач, оставив с Маринетт медсестру. — Она не открывает глаза, а пульс слишком слабый. Думаю, ей не жить, мы сделали всё, что могли. — он с сожалением посмотрел на родственников девушки. Сабина начала плакать, уткнувшись лицом в плечо мужа, Томас гладил её по спине, а Аля прижалась спиной к стене и медленно скатилась вниз. — Она пришла в сознание, пульс в норме. — произнесла только что пришедшая медсестра. Врач с медсестрой пошли в палату к Маринетт. Когда они вышли, врач сказал, что можно к ней наведаться. Родители Маринетт поблагодарили их, и вместе с Алей зашли в палату к Маринетт. Она лежала и смотрела в одну точку. — Маринетт, доченька, я так рада, что ты жива. — Сабина со слезами на глазах обняла девушку. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Аля. — Вроде нормально, только голова побаливает. — Маринетт взялась за голову. — Можно вопрос? — Конечно. — Аля кивнула. — Кто ты такая, и как я сюда попала? — Я твоя лучшая подруга — Аля, а попала ты сюда, потому что тебя сбила машина. — Понятно. — Маринетт откинула голову назад. В палату зашел врач. — Простите, но мне нужно сделать несколько анализов. Прошу вас выйти. — врач подошел к кровати пациентки. — Мы завтра придем, хорошо? — спросила Сабина, обняв дочь. — Ах, конечно, приходите. — Маринетт перевела взгляд на мулатку. — И ты тоже приходи, Аля. — Обязательно. — девушки стукнулись кулаками, и все вышли. Врач достал фонарик и посветил им ей в глаза. Взяв на анализ баночку мочи, крови и кала, он вышел из палаты со словами: «Завтра будут результаты», оставив девушку одну. На тумбочке лежал её телефон. Она взяла его и зашла в галерею. Там она увидела множество фотографий с родителями, с Алей, и ещё с двумя парнями. — Кто же они? — спросила сама себя Маринетт. — Надеюсь, что Аля завтра мне всё расскажет. — с этими словами она отложила свой телефон, и легла спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.