ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Адриан проснулся первым. На его груди спала девушка, и её прекрасные черные волосы с синим переливом рассыпались на её лице. Маринетт начала ворочаться и открыла свои небесно-голубые глаза. Вспомнив, что вчера произошло, она резко села. — Как такое могло произойти? — спросила девушка, и её щеки вспыхнули. — Я сам не знаю. Ты поцеловала меня, и я не смог себя сдержать. Хоть я и не хотел сдерживаться. — последние предложение он произнес тихо, но девушка это услышала, от чего снова покраснела. — Надеюсь, что моих стонов никто не услышал. — Маринетт уже хотела встать, но остановилась, так как она была полностью голой. — А где моё белье? — девушка посмотрела на парня, который уже натянул на себя боксёры и штаны. Блондин ничего не ответил, а лишь подал девушке её белье, которое лежало где-то в углу. Когда брюнетка одела белье, она почувствовала руки на своих бедрах. Вскоре почувствовала горячие поцелуе на плече, шее, ключицах. — Что ты делаешь? — шепотом спросила Маринетт. — Не могу сдержаться. — прошептал парень, затем укусил за мочку уха, от чего Маринетт издала короткий стон. Девушка повернулась и сразу встретилась с губами парня. — Адриан, — Маринетт разорвала поцелуй. — Как сильно я бы не хотела тебя сейчас целовать, но у нас есть наши половинки, и мы должны быть… — Да нет у меня никого! — перебил парень. — Кроме тебя, я больше никого не люблю. Понимаешь? Когда ты уехала, я сразу узнал где ты живешь, и кем работаешь, каждый раз, когда ты переписывалась с Алей, на самом деле ты переписывалась со мной. Я до сих пор люблю тебя. — парень опустил глаза. Девушка просто обняла блондина. — Адриан, давай разберемся с этим потом, а сейчас пойдем позавтракаем, а то у меня уже живот сводит. — Маринетт отстранилась от Адриана и схватилась за живот. Блондин обнял её за плечи и повел к двери, которую открыл ключом, который Аля ещё вечером отдала ему. Они прошли на кухню, там сидели все, кроме Хлои. — А где Хлоя? — спросил Адриан, садясь за стол. — Она уехала. Её вызвали на репетицию. — ответила Аля, делая глоток обжигающего кофе. — А вы ночью ничего не слышали? — спросил Адам, смотря то на Маринетт, то на Адриана. — Так это я с Нино, ночью фильм смотрели. А вам это мешало? Извините, не знали. — мулатка пожала плечами. — Да ничего. — ответила Милен. Аля взяла кружку, и поставила на стол возле Маринетт, и произнесла на ухо: «Потом поблагодаришь». У Маринетт зазвонил телефон. Это был Саймон. — Привет, как ты там? — послышался немного грубый голос мужчины. — Привет, отлично. Сам то как? — Маринетт улыбнулась. — Так же. Слушай, мы приехали в Париж, чтобы заснять новый эпизод твоего шоу. Будь готова к 15:00. Люблю, не опаздывай. — Саймон отключился. Время было 12:46. — Адам, ты сможешь меня отвезти домой? — спросила брюнетка, посмотрев черноволосому в глаза. — Прости, красавица, но я не могу. Самому нужно кое-куда заехать, — Адам напрягся. — Я смогу. — Адриан встал и начал искать ключи по карманам куртки. — Спасибо. — девушка встала, и попрощавшись со всеми, села в машину Агреста, и они поехали к девушке домой. — Может зайдешь? — спросила девушка, освобождая себя от ремня. — Мне как раз нужно с тобой поговорить. — произнес парень, и они вместе пошли на ту самую квартиру, где когда-то блондин пришел к ней совсем пьяным, и где Рик сказал, что они не пара, где Адриан и Маринетт впервые спали в одной кровати. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросила Маринетт, закрывая дверь. — Ты заметила, как Адам напрягся? — спросил тот, на что брюнетка кивнула. — Я думаю, что он что-то скрывает. — Адриан, ты преувеличиваешь. — Маринетт слабо улыбнулась. — Думай, как хочешь, но мне кажется, что он что-то скрывает. — парень прищурился. Маринетт пожала плечами, и ушла переодеваться. Одела она белую блузку, воротник был с белым и золотистым бисером, темные джинсы, и туфли с открытым носком (1). С собой захватила коричневый клатч. — Прекрасно выглядишь, Принцесса. — произнес Адриан, когда девушка вышла. Она покраснела, никак она не может привыкнуть к такому прозвищу. Они приехали на съемочную площадку. Там было много дверей, а над одной из них висел плакат с изображением Маринетт, и надпись её шоу — «Вечерние разговоры вместе с Маринетт Дюпен-Чен». — Маринетт, детка! — крикнул Саймон, и обнял девушку. — Я рад тебя видеть, а теперь пошли, тебе сделают прическу и мы сможем заснять пару эпизодов. — Ты же говорил, один. — Мари скрестила руки на груди. — Зато в воскресенье у тебя будет выходной. Так что, согласна? — он с хитрой улыбкой посмотрел на Маринетт. — Адриан, ты же подождешь меня, пока мы будем снимать? — девушка повернулась к парню. — Конечно, или ты хочешь одной до дома добираться? — он подошел к ней, и обнял за плечи. Маринетт обняла парня и побежала в гримерку. Через пару минут она преобразилась. Девушка была одета в платье выше колена, с белым верхом и розовым низом, на ногах были белые туфли (2,3). Они начали снимать. Их съемка заняла больше двух часов. Когда они закончили, на часах было 21:39. На улице уже было темно, и немного холодно, поэтому перед выходом Адриан накинул на неё свой пиджак, и повез её домой. — Спасибо за всё. — произнесла девушка, и немного покраснела. — Не за что, Принцесса. — «Почему он не может перестать так меня называть? Ах, пусть называет, мне нравится» — Маринетт улыбнулась своей собственной мысли. Перед прощанием, Маринетт поцеловала парня в губы. Как-никак, но ей нравилось целоваться с блондином. Даже очень…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.